木下けい子のレビュー一覧
同じ苗字
何で同じ苗字?どんな関係性?そもそも関係はあるの?単にたまたまなの?で、いきなりキスとはどうした?どういうこと?
と、試し読みをした時点で疑問がいっぱい。続きを読むしかないですね。
中途半端
作者さん買いですが、今回は、内容が中途半端な感じで終わりました。結局、2人は、両想いだと思って良かったのかな?解釈が分かれると思いました。
普段はBLでお世話になっている木下けい子先生の少女マンガなので、気になって読んでみました
アイドルと世間知らず(⁈)なお嬢様のお話なのかな?
よくある話だけど、アイドルの自分を知らない女の子ってやっぱり惹かれるのかなぁ -
リッチだにゃ~(ФωФ)
政治家一家と芸能人一家!?
華やかだねぇ(´- `*)
あっさり描写だから苦手な人でも楽しめるんじゃない
ごちゃごちゃした説明も少ないしね♪ -
気になる
やっと彗くんの正体に気づくのかな?でもこれまで何度もチャンスあったけどギャグみたいにすれ違ってたから、今回も、、と期待してしまう。
一話ずつだと前の話忘れちゃうからまとめて読みたいです。 -
物足りない
短編集みたいでした。なので、ひとつひとつの作品は、面白かったのですが、アッサリくっついたりしてたのが物足りない感じでした。最後に全作品がひとつになって登場したのは、良かったです。
物足りない
木下先生が好きで、全作品購入してるとこですが、この作品は面白かったのですが、2人のその後がすごく気になりました。何故、自分の家には呼ばなかったのかな?
短編集。
すごく凝った話だったり、めちゃくちゃ面白い!ってなったりするわけじゃないんだけど、ふふってなる感じ。
キャラの性格は結構アレなのに、可愛げを感じてしまう……何故だ…… -
独特
非常に人気のある作家さんのようで、お名前は知っていたのですが、今回初めて作品を読みました。実は絵柄があんまり好みではなかったので、今までなんとなく避けていたのですが、購入してみてよかったです。独特な絵柄、雰囲気で、すっと入り込めました。