木下けい子のレビュー一覧
なるほど
レビューで、灰かぶりが好きな人は、オススメ的なことが、書いてあったので、購入しました。なるほど、似てるかな?ちょっと攻の方が素直じゃ無さすぎだけど。
私にも自分的最大の萌は「同級生」なので、随分と夢中になって一気読みしました。なんてこんなに好きでいられるんんだろうと信じられないくらいきわめて日常物な内容なのにまるでファンタジー的な一冊でした。
攻めが中心な受けと寡黙な攻め
内心ではマイナスなことばかり考えている受けの健気さが可愛かったです。
読み進めていく度に志方の「お前は本当に馬鹿だ」という台詞に愛を感じました。
仕事に対する姿勢が違うところなども良かったです。 -
めんどくさい
1巻から通して受けがめんどくさい!!
毅然としてるようですぐ挙動不審になって顔に出て流される
本当に三十路かよ!
2巻ではスパッと言うところもあったけど、
もう好き好きじゃん!
でもプライドがあるんだよね譲れない
相手と対等じゃないと
攻めも飄々としてるだけじゃなくてもっと人間味を出してくれないとね -
タイトル通りの甘々な作品でした。すごく良かったけど、マイナス思考の受ちゃんがちょっと女々しかったなと思いました。寡黙で男前の攻め君格好良かったです。
短い!!!もっと読みたいです。物足りないです。こんなに傲慢不遜な俺様美人受け様本当に図星でした。好みど真ん中です!!!
えーい
まどろっこしいっ!!!
さっさっと蕾にアイドルやってるって伝えればいいのに!!
後に第3者からバラされるよりよっぽどいいと思うんだけど…
今は奇跡的にバレてないだけで…
でも蕾のこと大切にしたいって慧くんの気持ちも分かるよ!! -
雰囲気を味わうにはいいかも
柔らかい絵が印象的な先生の作品。個人的には、先生の描く男の子はみんな頭が小さくスタイルがよくてファッションもおしゃれ、見ていて飽きません。特にメガネ男子がイイと思う。
ストーリーは幼馴染の2人がすれ違いがありながらも最後はめでたしめでたし、というお話。両片想いなのか、受けの気持ちがはっきりするまで焦れましたが、本音が明かされるところはホロリとしました。(その出し方がいい)テンポ良く、読みやすかったです。