木下けい子のレビュー一覧
まだまだラブラブ
好き過ぎて、という気持ちを相手も理解しているので、波乱が起き…そうになる前に元鞘におさまりました。
前回より波乱少なめ、甘さ多め、という印象です。
先生もあとがきで書いているように日常生活の話が主で、長年付き合っているからこそその付き合いが家族間、お互いの友人間にまで及ぶようになりました…というお話です。
私も攻め視点を読みたいと思っていたのですが…………。
先生が仰っているように志方は悩まないので、小説として読むと味気ないですね(笑)
でも二人がしあわせで何よりです! -
購入済み今まで恋人に恵まれなかった律くんが、おっさんだけど優しくて、誠実な素敵な人に出会えたストーリー。
成人男性が苦手だったネコのがぶちゃんが、かわいかったな! -
ネタバレ一穂ミチさんのBLといえば,お仕事半分恋愛半分のイメージだったけど、これは高校生のお話でとても新鮮!!加えて、木下けいこさんのイラストがめちゃ合ってる!(木下けいこさんの絵大好き)
5歳の時に隣に引っ越して来たのは、流星という名の王子さまみたいな男の子。口数の少ない流星と、元気な太陽はそれから幼馴染として仲良くなる。
高校は別。だけど流星は進学校の天文部で、太陽は普通の高校?の陸上部の合宿で,同じ宿舎になった。
人見知りの流星が、自分の高校の人たちと上手くやれているのを見てホッとすると共に、なにか違う感情が自分の中にあることに気がついた。
みんなが花火をしている間に抜け出した。同じく参加して -
ネタバレいやぁー!このキュンキュンするというか、もだもだするというか、独特の雰囲気、いいっ!!
望田くんの勤める税理士事務所に、動画配信者の足立くんがやってくる。桐生所長とは旧知の仲らしい。
そして足立くん、キラキラお目目で可愛い男の子。
望田くんが桐生所長を好きなことをすぐ見破って,宣戦布告してきた。
望田くんはまえに所長が、望田くんの目を「キラキラ」と言った。さらに所長は恋に落ちる音は「キラキラ」と言っててのがちょっと嬉しかったのに、
足立くんの目に関しても「キラキラ」と言っててちょっと落胆。
そんな時、所長の忘れ物を新幹線で静岡まで持って行くことになった。なんだかんだで1泊して帰りはレンタカー