【感想・ネタバレ】アオハルにもほどがある【おまけ付き電子限定版】のレビュー

【電子限定版】描き下ろしおまけ収録。/悩める男子高生が目標・脱童貞!! お相手に指名したのはアラサーのホスト!? 学歴も普通でコミュ力皆無のゲイ、このままじゃ俺の人生、暗黒だ──!! 思いつめた受験生の宗悟(そうご)が扉をたたいたのは、商店街のホストクラブ。ナンバー3ホストの三成(みつなり)を指名して「俺の童貞を捨てさせてください」と懇願!! 学生だとバレてあっさりフラれてしまうけれど、それ以来、学校帰りに三成目当てに足繁く店に通い始める。「本物のエリートを目指してあなたを恋人にしてみせる!!」暴走気味の十代の告白が、アラサーのホストに届く日はくる…!? 凸凹ラブコメディ開幕v

Mo

木下先生の作品でエッチな作品も多いですが今回はすっごいピュアな感じ。ストーリー重視ですぐに読み終えてしまった。いろいろ謎多く浪人生活となるみたいなので続きありそう。

2025年09月25日

受験生の宗悟とアラサーホストの三成のお話。
表題作のみ。
ホント、この作者さんの作風?空気感?好きだわー❤️
ゆるーいBLで、地上波でも放送できそうなくらい笑
宗悟に幸せあれ!
続きあるのかなー?
あってほしいなー。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2025年09月24日

作者買い

名門高校に通う受験生の黒岩は童貞卒業の為、ホストクラブへ行きナンバー3でアラサーの三成に一目惚れする。
絶対に無理だと思いながらも諦めずにグイグイ押していく純粋で可愛らしい黒岩くんの奮闘ラブコメ💕
軽いチューだけでエッチはありません。

結末はっきりと描かれてなかったけどハッピーエンドでいいんだよね
とっても面白かったので、是非その後の二人も見たいです🙏

#胸キュン #ほのぼの #憧れる

2025年09月17日

UNO

続きが読みたい!

作家さん買いです。木下けい子先生の新刊。やっぱり、今回も面白かった~!
真面目な受験生・宗悟が「脱DT」するべく、立ち寄ったホストクラブで、店のナンバー3・三成と出会うところから物語はスタート。
「男子高校生なんてお断り」と、あっさり三成に振られるものの、コミュ障気味の宗悟はそんなこと意にも介さず、ひたすら三成のもとに通い続け、そんな不器用な健気さに、三成も徐々に絆されてきて、さあ、どうなる!?!?といったところで、この巻は終了。
早く、続きが読みたいです!!!

#笑える #胸キュン

2025年06月14日

エリート高校に在学、附属大学への進学が内定している自分のことを「学歴普通、コミュ力なし、その上ゲイ」「このままでは人生暗黒」と嘆く男子高生の宗悟が、不安やコンプレックスをひとつでも解消したいとの思いから、商店街にあるホストクラブを訪れて、No.1でも2でもなく、下位でもないNo.3が自分のベストだと三成に脱童貞を申し込み…

いや、もう「何で?!」っていう思考回路な宗悟の勢いがおもしろくって、三成始め、宗悟の周りにいる人がみんな良い人で最高でした〜

確かに十代って、謎の不安、謎の思い込み、なのに謎に自信あったりして、謎の色々に翻弄されるよねぇ、うん。
色々なかなか上手くは出来ないけど、好きになったら一生懸命…

そうか、それがアオハルなのか〜〜〜
「頑張れ!宗悟くん!」だぁ〜〜〜〜

既に絆されてる…な三成の過去も気になるところ。
次巻、楽しみ過ぎます!!

2025年06月09日

ホストと高校生、普通に考えると接点のない2人が高校生の黒岩くんの一目惚れによってグイグイ行くという、歩みはゆっくりですが続きが早く見たい作品です。
周りの人も良い人ばかりで、こんなホストクラブならちょっと覗いてみたいな〜と思える場所でした。
三成さんのみた昔の夢にあった事も気になります。
木下先生が楽しんで描いてるのが伝わる作品で、可能な限り、早く続きを読ませていただきたいです✨

#胸キュン #ほのぼの

2025年05月28日

エッ続きがとっても気になります。
今作で読み切りかと思ったので、続いてしまい
先が気になります。
高校生とホスト、突拍子も無い組み合わせですが
ホストのメンバーは皆優しいし、そうちゃんの友人も
優しいし。ハッピーエンドを望みます

#笑える #癒やされる

2025年05月25日

どうなるのー!?

またまた面白濃いキャラがー!!主人公くんは金持ちボンボンなのね。三成さんを指名した理由を力説してて、「ディスってね?」がツボです。地雷系か?ってのも(笑)三成さんがカッコいいなー。どういうカラミになるのか楽しみ!

2025年05月24日

🎯✨👍

ヤダ!宗チャンかわいい💞
可愛すぎるー😖
なにこの子、ヤバイ✨ヤバイ✨ヤバイって👍w
私史上的には、灰かぶりのトモちゃんを軽ーく、軽々と超えたわよ👏
三成さん、絆されなさい!絆されないとかないわよ!!
これ、続き気になるわ。なる早で頼みます🙏

#胸キュン

2025年05月24日

アオハルにもほどがあるやろ:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。♡︎

「俺入り口の看板みた時から決めてました」
「都会でなく外れのホストクラブ」
「ほどよく二流感その中で…ナンバー1、2でもなく下位でもなく中途半端な3位」
「貴方を永久指名させてください」

商店街のホストクラブにマイナカードで入店し
高校生の宗悟は学歴も普通、コミュ力皆無

暴走気味の十代×アラサーホスト

アオハルしよーぜ!!

最高!これぞ木下けい子!!

ホストクラブ常連のマダムが応援♪
いい味出してます…
おびさんとわたしに見えました笑笑

2025年05月23日

う〰ん

もどかしい(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)ほんのりほんのり距離が縮まっていく感じが柔らかく、木下先生らしさが出てます♡大好き♪
脱童貞って事は、王子は攻め側って事かな⋯その辺も楽しみ!三成さんの過去も匂わせ感があってワクワクする(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

#胸キュン #じれったい

2025年06月30日

trb

DTを捨てさせてって言いながらホストクラブに来るってことはゲイってことなのかな?
そしてそれを受けるミツナリさんはどっちなんだろう

2025年05月23日

「BLマンガ」ランキング