木下けい子のレビュー一覧
優しい
絵もストーリーも優しさを感じる。
木下先生の作品はいつも癒されます♡
若干、もうちょっと突っ込んだ内容が欲しかったかな〜
お互いの好きになった経緯が曖昧な気が…
でも、好かれようと一生懸命な俊成さんや不器用だけど一生懸命応えようとする笹川さんの熱は感じ取れました♪
二人のその後なんか見れたらいいなぁ〰
優しい
こういうお話大好きなんですよね
あやね先生を最近知ったんですけど
こういう優しい出会いのストーリーが多いのかな
続編も期待しちゃう -
ゆったり
木下けい子先生の作品が好きです♪
二人の気持ちの流れをったりと進めている感がじわじわと心温まる♡
周さんは、乙女ですね〰(^^)心許したら甘えん坊になりそう。
相馬さんは、最初思っていたキャラとは違ってて優しさが滲み出てます。東オトコなのでもっとサバサバなのかと思ってました。続きが楽しみです( ꈍᴗꈍ) -
ゲイとノンケカップル
普段会社ではキリッと出来る上司の白鳥さんですが、佐伯くんの事となるとフニャフニャになってしまうのが可愛らしかった♪
ノンケ後輩の佐伯くんも白鳥さんを上司以上の感情で好き♡が溢れてました( ꈍᴗꈍ)
その先のイチャラブも見てみたかったな〰 -
良かった
作者さん買いです。ちょっと昔の本でしたが、相変わらずキュンキュンさせてもらいました。堅物な笹川さんといつもニコニコのコックの楽しい恋愛です。
ネタバレ「17」シリーズ3巻目にして完結編
受験、そして卒業。
卒業したら、生徒と先生ではなくなる。
「合格したら、一緒に星を見に行こ」と約束し、受験に臨む。
でも、三島先生にとって「生徒だから」ではなく、
有岡はまだ若くて、今までノンケだったのに、
その若さゆえの過ちで、男である自分に気持ちが向かっているだけで、
もし自分が有岡を受け入れたら
有岡が自分が苦しんだ「ゲイ」の道を歩むことになることに躊躇している。
大人だから、彼をそこにひきこむわけにはいかない。
まだ引き返せる間に、元の道にもどしてあげなければ・・・って思っている。
有岡は自分のわがままと、最初に先生に強引にヤッてしまったことを
ずっ -
良かった
木下先生の作品は、灰かぶり…から知り、ハマってしまって、過去の作品もほとんど読みました。どの作品も胸キュンがあるけど、これは、最初から結婚してるので、小さなヤキモチとかはあるけど、淡々と進む感じがしました。続きがあるので楽しみです!
おもしろい
なんだろう…おもしろい。1巻が期間限定で無料だったので読んでみたら続きが気になったので購入。主人公はピュアでオドオドした感じなんだけど、それだけじゃなくて何だかおもしろいキャラでした。
木下けい子先生集めています。
方言男子いいっ!二十歳のラガーマン黒髪方言男子いいっ!でも僕のこと好きですよね?ってグイグイ来るのは一歩間違えたらストーカーだよね。