山田金鉄のレビュー一覧
名取さんは犬みたいですね……
この作品もマガポケで目にはしていて、作品内容、概ね知っていました。
経理部の麻子さん、ちょっと多汗症気味なのでしょうかね。青年誌連載作品ですので、割とすぐ、相思相愛で関係して、お互いの部屋にお泊まりするような仲になっていますね。
名取君、商品開発部門のエース級ですから、社内でも有名なようで……においがいいと感じるのは心身ともに相性がよほど良いからでしょうし、この続き、どう展開するか、気になりますね。
においフェチっぽいところは当然あって、そこは作者もそうなのでしょうね。 -
モーニング編集部 / 福本伸行 / 萩原天晴 / 三好智樹 / 瀬戸義明 / 森高夕次 / 足立金太郎 / ハナツカシオリ / 中村光 / トウテムポール / 山田金鉄 / 岩渕竜子 / 西村マリコ / 弘兼憲史 / 藤本正二 / Juan Albarran / なきぼくろ / 子鹿ゆずる / 大槻閑人 / とりのなん子 / 磯部涼 / 青井ぬゐ / 常喜寝太郎 / てらおか現象 / 榎本あかまる / 藤田和日郎 / 山田風太郎 / 東直輝 / 後藤一信 / 糸川一成 / 石川雅之 / 須賀達郎 / 田村結衣 / 池田邦彦 / 萩原玲二 / 松本ひで吉 / エドモンド田中 / 灰田高鴻 / 山村東3.0 (1)
巻末のおまけみたいな感じ
本編を読んで、感動したので続き物を見るような感じで購入しました。
が、本編の続きと言うか、単にH描写を濃くしただけの巻末おまけ漫画みたいな感じでした。
解説にあるように、色々思いを込めた描き込み箇所があるそうなので、素人目線ですが絵や構図なんかはとても良いと思います。
が、本編の続きと言うか、単にH描写を濃くしただけの巻末おまけ漫画みたいな感じでした(大事なことなので・・・)。
値段分の価値があるかどうかは本編に何を期待していたか、そしてこの巻に何を期待していたかだと思います。
仲良し、ほっこり、いちゃいちゃが好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
本編の続き的なものを考え -
あせとせっけんが好きすぎる
あせとせっけんが大好きなのでこちらも購入。
正直ちょっとこのページ数ではお高いかな…
でも二人の特別な時間が見られるのはいいです。 -
物足りない?
漫画3巻まで読みました。
そのあと、無料期間に入りショックでした。
内容は濃厚すぎます。
もっとページ数字欲しかったな。
割り高な買い物でした。
うわぁ
分かっちゃいたけどビックリするくらい短いんですねー!!!
本当にただ子作りするだけの濃厚エチだけの後日談
でした
これは相当2人のファンじゃないとこの値段はキツいかな~ -
まぁまぁかな〜
大好きなキャラクターで本編も全部見てたのですぐ購入したのですが、値段のわりに内容が少なかったのが残念でした。でもエッチくて面白かったです。
短いっ!
短いっていうのは分かっていたのだけど、どんどん読み進めちゃってさらに短く感じた(;・∀・)
もっと先の話も読みたいな〜シーズン2で子供できて産まれたあとの色々な話で続かないかな〜と、こっそり願っています♪ -
あせとせっけん
気になってたけど、面白かったです。八重島さんみたくピュアでありたいけど、そんな人にモテる人で仕事もできる人いるんだなとしみじみ思いました。
最高!
表紙の絵が好きじゃなかったので、高評価でもなかなか手を付けなかった作品!で、も!!読んでみたら!!
さすが高評価漫画!!!面白い!!!理想は麻子がもう少し、髪の毛長い方がいいな(笑)髪の毛下ろしたときに中学生にしか見えないな(笑)これからどんどん女子力上げていくのかな?!!! -
えっ
あまりの短さにビックリというか呆気にとられたんですけど····
シリーズを読んでいたので、麻子さんと香太郎さんのイチャイチャが見られる!と楽しみにしてたのに。
値段がが高いのにこの長さは、ちょっとひどいと思います。
表示されていない作品があります