山田金鉄のレビュー一覧
つまらない
ヒーロー役の男はイケメン設定らしいですがどこがイケメン?とストーリーに集中出来なかった。
イケメンを描けるほどの画力ないんだからそんな少女漫画みたいな設定辞めておけばいいのに。
ストーリー展開もキャラ設定も陳腐でありきたりな少女漫画そのものでした。 -
コンプレックスが
嫌でしょうがなかったコンプレックスを愛されるっていうのは自分を肯定できることにつながるのでいいですね。
まあ実際自分だとどうなるかわかりませんが。 -
ネタバレ 無料版購入済み無料分だけ。
ゴメンナサイ、個人的にはどうしてもこのカップルが好きになれなかったです。
タイトルにもなってる内容って、私もヒロインと同じくらい汗かきで色々苦労もたくさんありますけど、かえって読んでいて余計に辛くなりました。
そしてこの彼氏も優しくて悪気は無いのは十分に分かるけど…、ちょっと臭いに対してしつこい。
それと彼氏が3年間指導してるコリスちゃん。
彼氏はコリスに対して妹として接してるつもりだけど、この彼氏(先輩)はヒロインと付き合ってるのをヒロインのせいで公表できてないから、後輩のコリスからすると先輩は彼女居ないし、自分には頭ポンポンとか特別な絆があるんじゃ無い?!って勘違いするのは最もですね -
ただの少女漫画
なんかヒロインと相手の男がイチャイチャしてるだけの少女漫画ってかんじです。
2人をかき回すウザイ女キャラがでてくるのもお約束。
ヒロインの弟がシスコンで、2人の間に首突っ込んでくるのも意外性なし。漫画に言っても仕方ないですが、男は普通、兄弟姉妹の恋愛事情なんて知りたくもないものですけどね。 -
わたしはムリでした・・・
最初に載っていたストーリーが、言い方悪いかもですが、胸くそ悪くなる内容で、イヤな気持ちになりました。
その先も、その先も、胸クソ悪くて・・・・
「女子の業特集」ってなってるけど、女子関係なく、単純に不愉快でした。
意図して、そういうイヤなストーリーにしてあるのでしょうけど、わたしは、二度とこの書籍は開きません。
好きな人は好きなのかな、と、しか言えないです。
う〜ん
正直微妙でした。匂いフェチの人には楽しめるのかな?絵が体のバランスがおかしいし、あまり主人公の女の子を可愛いと思えない。表情とかたまにイヤらしく描かれてるのがイラっとします。相手の男も恰好良いと思えないし。私には合いませんでした。
表示されていない作品があります