山田金鉄のレビュー一覧
今回もたまらなく最高!
社員旅行なんて行きたいと思ったことないけどそれすらラブラブイベントのひとつになる2人の熱量とラブとパッションと楽しさが溢れていて今回もすごく良かったです。会社の人には隠してるけど2人になると我慢できない2人を見ながら羨ましさも通り越して清々しい気持ちでいつも応援しています。
ほのぼのカップル
同棲慣れてきたかな?の巻です。まだ敬語なのが不思議ですけど、ふたりののんびり恋愛が好きなので、このまま仲良く行ってほしいものです。麻子さんの方が結婚に慎重なのがおもしろいです。
名取さん素敵です
名取さんが麻子さんに対してとても誠実で大事にしている様子が良く分かります。そして麻子さんも少しずつ変わってだんだん素敵なカップルになってきてますね。
名取さん、すごく神妙な顔しているのに頭の中で考えている事がくだらなくて(ごめんなさい笑)そこがまた面白いです。
そして温泉での麻子さん、艶っぽくて素敵でした。 -
2年目突入
今回で主人公たちが付き合って1年が経ち1周年記念日、ダイエット、社内旅行。さらに社内旅行は海で水着回と盛り沢山でした。次巻予告が少し不穏な感じだったのでどうなるか?
またひとつ
今回も仲が良くて、お互いがお互いを気遣って思い合っているのが微笑ましいです。一緒に暮らす事の先に結婚を意識していると思っていたのですが、その先に「家族をつくる」ことは考えていなくて、麻子さんと同じくハッとしました。次巻予告が何かものものしいぞ。。。嫌な予感がするけど、嫌なことも乗り越えて幸せになって下さい!
良かった
お付き合いしていくと
越えていかなけれはならない壁かどうしてもでてくるけど
ひとつひとつ丁寧に向き合って
お互いを尊重してる2人の交際の仕方が神レベル!
こんな恋愛がしたかったなぁ -
匂う漫画
タイトルだけでは良さがよくわからなかった漫画。表紙は変態が汗をかく女子を襲う漫画に見えますね。あまり間違ってもない気がします。なかなかの純愛で引き込まれる漫画です。
特装版があったとは
毎回通知が来て何の気なしに購入しているのですが、まさか特装版が出ていたとは。
本当に残念です。
こういう時が電子の痛い所ですよね。
作品は安定の癒し具合でした。 -
ドキドキ
麻子さんなのに、汗子と呼ばれるくらい汗かきで、汗のにおいを気にしていたのに、汗を嗅ぐ男性が現れて…一話目から、あっという間に、恋人同士になる展開にびっくりですが、続きがとても気になる漫画です。ス
可愛い
大事にして貰うってこういう事なんだろうなって思える漫画です。特に大事件がある訳でなく、過激な描写があるわけでもないけれど何となく読後はほっこりと言うかスッキリとう言うか。心のビタミン的な。ラブラブっていいね〜。
可愛い胸キュン
自分の過去とか思い出しながら
あれ?歴代の男どもは匂いなんてまともに嗅がなかったぞ?とか思い返して
はーぁ。と思いました。
最初敬語でやりとりしている感じとか
初々しすぎて…まぶしいっまぶしいっ
うらやまけしからーーん!! -
おもしろい!
彼女はどんな匂いなんだろうと、読んでいると思ってしまいます。
匂い絡み以外は、まあ、普通のラブストーリーで、ほのぼのとした気分になれます。 -
良かった
地味子の麻子さんが自分にかぶって応援してしまう。
一見チャラ男っぽい香太郎さんも
誠実な好青年でステキ。
特にライバルとかいなくて乙女が好きな
ドラマチックな感じではないけど
2人をずっと見守っていたい感じのお話です。
表示されていない作品があります