山田金鉄のレビュー一覧
胸キュン
立ち読みしてたら、どんどん引き込まれて購入して続きを読みました‼️面白い‼️
続きが、ますます気になります。主人公の純粋なところに胸キュン。彼もモテるタイプなのに純粋で誠実で素敵です。 -
無料版を読んで
話も絵柄も見事にストライクして全巻揃いました。
新刊の案内が来るたびにすぐに購入してしまいます!
八重島ちゃんと名取さんの関係が徐々に変わっていくことに楽しみつつはらはらしつつ楽しんでいます。 -
今回も満足です
社内恋愛いいなーと思いました。2人とも同僚に恵まれててとても良い環境で恋愛できてて羨ましい!きっと2人の人柄がそうさせてるんだなぁ。今回は特に名取さんの誠実さが溢れていて素敵でした!オマケは有り難く、ドキドキさせてもらいましたー笑
キュンキュン漫画!
表紙からは想像できない!?キュンキュン漫画です!試し読みをして購入しましたが絵のタッチも優しく、ストーリーも面白く文句のつけようがない内容です!
心配
香太郎さんがやたらと麻子に気を使っていて
このままでは同棲→結婚まで至らないのでは…
と心配になりました。
二人のことだから話し合って乗り越えて行くのでしょうが… -
何度も読みたくなる!
2冊目まで無料で読め面白いので続きが気になりレビューを読み漁りました。どれも高評価で、迷ってるなら買った方が良いという言葉に背中を押されて購入。正解!!買って良かったです。とてもほっこり、キュンあり笑いありで癒されます。何度も読み返したくなる漫画です。
少しこそばゆい
青年漫画に分類されているけれど、展開としてはむしろ少女漫画に近い部類だと思う。
ある意味ではご都合主義ともとらえられるかもしれないが、ドロドロした展開やもやもやした展開は一切と言っていいほどないので、安心して読める反面とてもこそばゆい気持ちになる。
恋愛のいいところだけを読みたい方にはオススメ。 -
リアルにありそうだからこそ
実際直面しそうな恋愛のあれこれを、その度に乗り越えていく二人をキュンキュンしながら応援しつつ、自分だったらと置き換えて考えることも出来る!とりあえず社会人の友達には全員に薦めてるマンガです!
こんな恋愛どこですか?
1巻お試しに買ってみて
読んで即全巻購入しちゃいました!
いい!とてもいい!
大人になってこんな恋愛できたら
素敵だなあと夢見ちゃいます!
表示されていない作品があります