日高ショーコのレビュー一覧
すごくすごく面白いです!ストーリーも絵もどちらもとてもレベルが高い。どのシーンも無駄なところがなくて、どのセリフも見逃せない。時代背景も説明くさくなく、すっと入り込める。すごく勉強されてて、技術も高い作者さんだと思います。
画力もストーリーもホントに凄い!読んでて、ワクワクしまくりだし、絵がとても素晴らしくて、さらっと読むにはもったいない。じっくりじっくり吟味して何度と読める。すごく素敵な作品に出会えました!
いいー!!
榊と岡田のその後、二人がいい感じでほのぼのできました。岡田が自分の友人に榊のことを普通に話して紹介してるのが、カッコいいし、素敵な関係が嬉しくなった。
短いけど読み応えあり
リスタートと知らない顔のその後の話。ページ数は少ないけど、内容濃くて大満足です。日高先生のストーリーも好きだけど、画力が凄すぎる。男性の顔だけじゃなく、体つきや、手の動作が色っぽすぎるー!
すごくすごく良かったです。絵もストーリーもとても丁寧で引き込まれます。特に心理描写が丁寧で、どの登場人物にも共感できてしまう。主役の2人が気持ちをぶつけ合いながら、成長していく姿がほんと良かったです。
心が清々しくなる最終回
無口で感情の起伏がなかった蓉一が、怒ったり笑ったり嫉妬したり、ビクッとなったり…本当にかわいくて、ちょっと大人になった蓉一に変わりました。
そんな蓉一を包み込む大きな存在の桜井さんとのやり取りがまた微笑ましい(^^)
2人が少しずつ色々な事を試して結ばれていくのがまたキュンとします(^∇^)
この彼らを取り巻くタケさんや菖太に藤本、柏木さん、吉富さん等がいい味出して、読後は本当に心があったかく、ほのぼのとして、清々しい気持ちにしてくれます。
日高ショーコさんの絵も美しくて好きです!
また続編が出たらいいなぁ。 -
期間限定無料版が目について読み始めました。おかげでこの作品に出会えたのでありがとうございますとお礼を言いたいです^ ^
これを尊いと言わずして、何を尊いと言えるのか…。心が掻き乱されます…。尊いです…。美しい…。まだ3巻までですが…^ ^
読み応えがありすぎるし、心が揺さぶれるので、少しずつ丁寧に読み進めています。
感情タグが逆の意味で選べないなんて初めてです。どれも当てはまる感じがしない…。