松幸かほのレビュー一覧
どっちも好き
かほ先生のラブストーリー結構好きなんですよね
はかなげな主人公が、すごく嵌まります
何回も読み直してしまいます -
悲しいね
身近な人の「死」小さい陽ちゃんには辛い出来事だったでしょう。
死期が分かっているのに、何も出来ないジレンマ、稲荷としての立場、幼いながらに一生懸命考えて…
それでも自分で答えを出した陽ちゃんは1つ大きくなったんだと思います。
それより琥珀様と涼聖さんは家族になってしまったの?
琥珀様が帰ってきてから、全然イチャイチャが無いのですが?
2人のイチャイチャが無いのは悲しい。
人間も動物
料理のお話なのに、動物園化しているように見えるのはなんで?本人も嫌がってないのが、可愛いですね。真面目にうーたんに話してる。早く先が待ち遠しいです。
美味しいおうどんや、オムライスが食べたくなりました。
すごくいい作品でした
かほ先生の作品で一番好きになりました。
和さんも真面目すぎて、可愛くて正くんも大きな心の男の子だし
しょうごくんもママに会いたいのに我慢してパパとお留守番
いい人しか出てこない。
天然?通り越してるような
受けがかなりポワポワしてて、天然とも違うような…。
攻めの囲い込みの影響なのか。
攻めが爽やかにかなりの腹黒執着系なのはよかったです。
このままホワーッと終わるかと思ったら、いきなりエロが爆発したのでホッとしました。
イラストも綺麗だし、とても満足しました。
受けの家族問題は微妙に解決してないような気もするけど。 -
いそふらぼん肘樹 / 久米田夏緒 / 八坂アキヲ / 相川有 / あかつき三日 / 辻村七子 / 雪広うたこ / 御巫桃也 / おの秋人 / 文庫妖 / なま / 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 / EVIL LINE RECORDS / 城キイコ / 百瀬祐一郎 / 芳川カズ / 庭春樹 / 藤咲淳一 / Rayark Inc. / ひだかなみ / 山口悟 / 八橋はち / ルビーパーティー / 高山しのぶ / やましろ梅太 / 真冬日 / シノノメウタ / 都志見文太 / coly / ダンミル / 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ / 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 / D・キッサン / 遊行寺たま / 馬路まんじ / ひさまくまこ / 白峰 / TYPE-MOON / おがきちか / 雨宮由樹 / 市原ゆき乃 / おだやか5.0 (1)
みんないい人
出てくる人たちがみんないい人たちで、いいカップル。
いろんな辛い経験や思いをしているのに優しい。 -
癒されます
本当に陽ちゃんはかわいい。
久しぶりに成沢さんが登場で、親バカぶりに笑った。
倉橋さんと橡さん、雪合戦などボリュームいっぱいで大満足。
秋の波ちゃんやシロちゃん、赤目の人、不安要素はいっぱいだけど、あの終わり方はついに? -
やっと
やっと琥珀様が本宮から帰って来ました。
陽ちゃんの喜びようが本当に微笑ましくて、こっちまで嬉しくなります。
それに引き換え、涼聖さんがあっさりし過ぎじゃないですか?
もっとイチャイチャするのかと思ってたのに…
秋の波ちゃんやシロちゃんの問題とかあるけど、今は琥珀様が帰ってきて良かったです。 -
琥珀様!
お帰りなさい、 琥珀様。美しさMax !!イラスト流石です。
陽ちゃんの思い、秀人くん、シロちゃん、秋の波ちゃんと、相変わらずてんこ盛りのお話。なかなか回収出来ないもどかしさ。不穏な動きも何処へ向かっているのか?
アァもうロスが始まっている。
1話から読み直しイラスト愛でて次回に備えよう!