松幸かほのレビュー一覧
転生もの大好きです。ずっとおもしろかったので最後まで飽きることなく一気読みでした。この作品は転生がしっかり話の中で生かされていてよかったです。リュディガーがかっこよすぎてまさに理想の攻めでした。エロの時だけSなのも好感度爆上げです。紘斗は優しい頑張り屋さんで、カミルは素直でかわいくて癒されました。挿絵も全て素敵でした。
溺愛な攻めの維織凄かった。
結人が片思いしてる維織につい「好き」と言ってしまい付き合う事になって喜ぶけど2人の仲は以前と変わらずキスすらないと悩んでしまう結人が可愛くて。
でも確かに結人の悩みは切実で不安になるのも当たり前な訳で。
仕事で維織と介してプロジェクトを進めることになり苦手だと思っていた上司が厳しいけれど気さくで良かったと。
そんな時に維織には好きな人がいて、と思い込み悩み苦しんでモダモダしてしまうのは切なかった。
仕事でトラブルがおきて手助けしてくれた上司とあわやとなりそうな所に颯爽と現れた維織がいきなり狼になって結人を食べてしまったのには驚きました。
その後に誤解も解けてホッと -
更なる続編を読みたいです。
イラストに惹かれて購入したんですがストーリーもよかった
とにかくあっくんが可愛くてたまりません
しゅんくんの真面目さと優しさもほどよくて
予想以上に楽しめました
同棲編も期待しています
リアルな世界でも、不倫と離婚で辛い思いをする虐待されて一番の被害は子供なんですよね -
萌えまくる
集落のじーちゃん、ばーちゃんの気持ちがよくわかる。
ハルちゃんはマジで天使。
天使の羽を持った稲荷神なんて最高、お参りに行きたい。
今回は秀人くんパパの話が濃かったけど、ハルに浄化されて穏やかにお帰りで良かった。
展開的には相変わらずの牛歩だけど、萌えまくりだしずっと読んでいたいからこのペースで全然構わないです。
ついに次巻は20巻でしかも年内発売らしいので嬉しい。
いよいよ佳境に入りそうだけど、どうか最終回に向けてみたいな流れじゃありませんように…。
BL要素はおまけで全然構わないので、ずーっとこのシリーズ書いて欲しいと切に願います。
そしてイラストももうちょい増やして欲しいな。
みずかね先 -
章くん可愛い
生まれて半年で母親に要らないと捨てられた章くん知らないままでダメ?
若い頑張りやさんのシェフ×バツイチの年上研究者のカップル
和葉の優しさが頑な旦那様と章くんの冷えた心を解かし家族にした
元嫁は母親だからって都合のいいことばっかり母親だから復縁する?
子育てを放棄し、研究者なのに人が書いた論文を盗み発表した前科まである
そんな女を復縁はしないって考えたらわかるよ
読み終えた今でも腹がたつ