【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 社長と溺愛子育て中のレビュー

みんないい人

2022年07月24日

出てくる人たちがみんないい人たちで、いいカップル。
いろんな辛い経験や思いをしているのに優しい。

#アツい #ほのぼの #癒やされる

おすすめです

μ

ちゃんとお仕事話も入っていて、ストーリーとしても良いと思います。
犬好き、子供好きにはたまらないお話だと思います。

Posted by ブクログ 2020年06月21日

読んだ後優しい気持ちになれました。イケメン社長さんが優しくて、2人の愛の間に大きな問題が無かったのが私にとっては安心して読めて良かったかも。
社長さんの実両親が悪い人のように書かれていて、本当にそんな人居るのかな?と思ってしまった。
あとは主人公の自己肯定感が凄く低くて、どうしてそんなに自分に自信が...続きを読むないのかはよくわからないままだった。
社長さんの愛でもっと自分に自信が持てたらいいな。続編あれば主人公のお兄ちゃんにも参加してもらいたい。続編があったら読みたい作品でした。

Posted by ブクログ 2016年06月21日

内容(「BOOK」データベースより)

求職中で、細々とわんこの散歩代行業をしていた柳沢槇は、コリー犬の散歩を頼まれる。槇が心の中で密かに“イケメン親子”と呼んでいた若社長の桜庭久仁と、見た目も中身も天使な子・祐輝の家からだった。就職活動もしないといけないと思いつつ、祐輝からはなつかれ、久仁にはちょ...続きを読むっと強引だけど優しくされるうち、気づけば仕事を超えた関係に…!?

槇のお仕事描写は、上手くいかないところも、そんなうまいこといくかいと思いつつ順調なところも、気分よく読んだ。
一方、久仁が祐輝を一人にして仕事してる時間があったっぽいのが、なんだかなぁ?

Posted by ブクログ 2016年07月11日

犬と子供は最強だと思う。本当に動物と向き合う仕事は大変だなと思った。うまく行かなくても真摯に仕事に向き合う槇の姿はいい。最初から最後まで犬が出てくるので楽しめた。

Posted by ブクログ 2016年06月16日

★3.6
表紙がずるい(笑)子供+犬!こんなん買っちゃう(笑)総合的には、わんこのもふもふにかわいい子供、お金持ちの社長に見初めらて溺愛される甘々の可愛らしい話でした。攻めにグイグイ迫られて、流されてる感は否めなかったのはモヤっとしたけど、受けがそれでいいなら別に言うことはない(笑)

「BL小説」ランキング