よむのレビュー一覧 今さらですが、幼なじみを好きになってしまいました2 丸戸史明 / よむ 男性向けライトノベル 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 一巻が手垢をつけられた側の視点なら、二巻は手垢をつけた側の視点。ここで更に面白いのは未練たらたらな二人、側から見ると主人公がお邪魔キャラに…悲しい… 0 2026年04月08日 今さらですが、幼なじみを好きになってしまいました1 丸戸史明 / よむ 男性向けライトノベル 4.1 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ よっしゃあ!修羅場だ!胃を痛めながらキリキリ読んでいこう! WSS・BSSに身を焦がし、脳破壊すら楽しめる他人向けな作品。 大好きな人がもう、誰かの手垢が付いても愛せるか? 0 2026年04月08日 今さらですが、幼なじみを好きになってしまいました1 丸戸史明 / よむ 青年マンガ 4.3 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ サクッと読めるほのぼの系ラブコメだと思って手に取ったら、全然そんなことなかった。後輩ちゃんが横恋慕してきたあたりで「おや……?」とは感じていたけど、まさかの展開でビックリ。現実を受け止めきれていないヒロインの絶望顔が非常に唆ったね。信じていた友達への信頼が一瞬で崩れ落ちる感覚って、こんな感じなのかな? さすがにあのラストは性悪すぎる。 こんなもん見せられたら、今後の展開が気になっちゃって仕方がない。 もうすでに次巻が楽しみだわ。 0 2026年03月06日 今さらですが、幼なじみを好きになってしまいました1 丸戸史明 / よむ 青年マンガ 4.3 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み 1巻 (あくまで個人的な見解です。) これは私的には最高の出来です。 当然☆5でしたね。 1話1話も短いので話もスムーズで最高でした。 早く2巻を読みたくなってきました。 0 2026年03月03日 今さらですが、幼なじみを好きになってしまいました1 丸戸史明 / よむ 男性向けライトノベル 4.1 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ずっと恋愛対象ではなかった隣家に住む10年来の幼なじみの男子・タ~君こと夕君を、『今さら』ながら好きになってしまった同い年の女子高生・陽花梨が、鈍感な彼を振り向かせようとアプローチをするドタバタなラブコメ。と言えばファニーな感じがしますが、丸戸御大の作品なのできっと胃が痛くなるような展開が待っているのだろうと思いながら読み進めたわけです。そして、何となくちりちりする緊張感があるなと思ってたところに、このエピローグ。丸戸御大の本領発揮でした。続編を心待ちにしています。 0 2025年09月20日 がんばれ同期ちゃん 1【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.6 (38) カート 試し読み ミドリのトリ 購入済み 同期ちゃんの奮闘ぶりを応援したくなる作品です。 同期ちゃんや後輩ちゃん、他の会社の先輩達との熱い闘いに期待しながら次巻も楽しみたいです。 #癒やされる #アツい #ハッピー 0 2024年02月20日 厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由~両片思いのやり直し高校生生活~ 1巻 徳山銀次郎 / せなか太郎 / よむ 青年マンガ 4.6 (9) カート 試し読み hohoshachi 購入済み 早く続きが読みたいです。 マンガupで数話読みました。 続きが気になって、コミックスを購入。 さて主人公と課長を中心に、どんなエピソードが控えているのか楽しみです。 周囲の反応も気になります。 期待してます。 #笑える #シュール #ドキドキハラハラ 0 2023年05月18日 がんばれ同期ちゃん 1【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.6 (38) カート 試し読み きよし 購入済み ほのぼのした ほのぼのしたふんわりやわらかハートフルお色気コメディ(なんだそりゃ)。 絵柄のやわらかいというかいい感じのキャラがとてもいい感じです。 ところどころに盛り込まれるエッチな描写(ハードなものではないよ)も引き込まれるところがあり、とてもいい作品だと思います。これはぜひ読んでみてほしいですね。僕は続きも必ず買います。 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2023年05月10日 がんばれ同期ちゃん 1【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.6 (38) カート 試し読み おすすめ魔人 購入済み がんばれ同期ちゃん、、 ホントに応援したくなる作品とヒロイン キャラがみんな魅力的なのは、なにより絵が素晴らしいからという前提があるからだろう #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2023年01月12日 くろタイツ よむ / Azusa / アフ黒 / 天三月 / 108号 / 比村奇石 / BANG-YOU / 早川あかり / nohito / 西E田 / dotsuco / でこ / 日吉ハナ / ふなつかずき / 六羽田トモエ / 裕 / やすゆき / 武者サブ / 水溜鳥 / またよし / ぼに~ / Blue_Gk / 平つくね / じゃが山たらヲ / 郁 / うるりひ / ウンツエ / お久しぶり / 神山彩 / 加茂 / ぎうにう / 久遠ミチヨシ / クマノイ / クロ / けけもつ / げしゅまろ / 国道12号 / こだちナツ / サイトー / 左折 / 40原 / あるてら 趣味・実用 / その他の趣味 4.0 (7) カート 試し読み 愛読者 購入済み タイツ最高 色々なタイツが見れるだけではなく、これ見るとポーズやアングルで見る上で興奮が高まるとわかる。 1 2022年04月14日 がんばれ同期ちゃん 1【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.6 (38) カート 試し読み otika 購入済み 同期ちゃんに幸あれ 同期ちゃんには幸せになってほしい #胸キュン 0 2022年02月17日 がんばれ同期ちゃん 1【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.6 (38) カート 試し読み riri 購入済み 本当に頑張って! 同期ちゃん応援してます。Twitterで知って同人誌の存在も知りましたが、商業誌版出るのを期待して待ってました。 多方面で同期ちゃんの扱いが不憫さで切なくなる時もありますが、笑あり、キュンあり、ハラハラあり…楽しく読めます。基本ハーレムものが苦手ですが、こちらの作品は大丈夫でした。 #胸キュン #笑える #シュール 0 2022年02月01日 がんばれ同期ちゃん 1【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.6 (38) カート 試し読み O.SUGI 購入済み んむ、 頑張れ! 0 2022年01月16日 がんばれ同期ちゃん 1【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.6 (38) カート 試し読み みそ 購入済み かわいい Twitterで前から見てるし同人誌版も持ってますが電子書籍でも購入しました ほんとかわいい... みんなかわいい... かわいさしかない... 0 2022年01月16日 がんばれ同期ちゃん 1【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.6 (38) カート 試し読み エラ 購入済み がんばれ同期ちゃん Twitterからこの作品を知りました。待望の書籍化でした。今後の展開も楽しみになるような内容でした。第二巻も楽しみです。 #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2022年01月15日 厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由3 ~両片思いのやり直し高校生生活~ 徳山銀次郎 / よむ 男性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み 夢際 ネタバレ 購入済み 早く次巻を! う〜ん面白い! そしてキャラがみんな可愛い! 両想いすれ違いラブコメを楽しませていただいていましたが、 ここに来て新キャラの登場からの急展開と 伏線一気に回収。早くこの先が読みたいです! ポッと出のタイムリープ略してポットリープ(笑) #笑える #癒やされる #胸キュン 0 2021年07月21日 厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由 ~両片思いのやり直し高校生生活~【電子特装版】 徳山銀次郎 / よむ 男性向けライトノベル 4.3 (8) カート 試し読み みそ 購入済み かわいい 課長かわいい... 絵もかわいいし はやくアニメ化して? 0 2021年07月18日 GA文庫15周年 人気作品増量試読合本 佐伯さん / 海空りく / 徳山銀次郎 / 望公太 / 蝸牛くも / 進行諸島 / 佐藤真登 / 榊一郎 / 森田季節 / サトウとシオ / 大森藤ノ / ケンノジ / 鳥羽徹 / あわむら赤光 / 三河ごーすと / 逢空万太 / 小林湖底 / 白石定規 / ふか田さめたろう / 白鳥士郎 / はねこと / 和武はざの / さばみぞれ / よむ / 日向あずり / 神奈月昇 / 風花風花 / ニリツ / 紅緒 / 和狸ナオ / ヤスダスズヒト / フライ / ファルまろ / kakao / トマリ / 狐印 / りいちゅ / あずーる / ふーみ / をん / しらび 男性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み エターナル 購入済み 感想 一冊で19種類の小説をたくさん読むことができて良かったです。また、ショートストーリーも面白かったです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える 0 2021年06月24日 Paint it, Black よむ 青年マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 上条 購入済み もはやエロ本 ・タイツへの情熱がヤバいです。タイツの編み込み、透け感を絵でここまで表現するとは…。タイツ越しに見える下着もニッチで素晴らしいです。もうこの本エロ本では??笑 2 2021年06月12日 がんばれ同期ちゃん 3【特典イラスト付き】 よむ 青年マンガ 4.9 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み 同期ちゃんと主人公くんがかなりいい感じになってきていて幸せそうです! 次で最終巻とのことで寂しくなりますね… 0 2026年08月31日 <<<123・・・・・・・>>>