hohoshachiさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由~両片思いのやり直し高校生生活~ 1巻 徳山銀次郎 / せなか太郎 / よむ 青年マンガ 4.6 (9) 購入済み 読む 購入済み 早く続きが読みたいです。 マンガupで数話読みました。 続きが気になって、コミックスを購入。 さて主人公と課長を中心に、どんなエピソードが控えているのか楽しみです。 周囲の反応も気になります。 期待してます。 #笑える #ドキドキハラハラ #シュール 0 2023年05月18日 愛してるゲームを終わらせたい 4 堂本裕貴 少年マンガ 5.0 (15) 購入済み 読む 購入済み いいですねっ! みくちゃんとゆきやくん、ふたりが想い合っている雰囲気が、ばびんこきゃわいい💕 ドキドキしながら読んじゃいます。 周りの方たちの温かい目で見守ってくれる場もステキですね。 続きが楽しみです😊。 #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2023年05月15日 負けヒロインが多すぎる!@comic 1 雨森たきび / いみぎむる / いたち 少年マンガ 4.9 (20) 購入済み 読む 購入済み 絵柄に魅かれました。 たまたまコミックコーナーにあった表紙に魅かれて、電子書籍で購入しました。 杏奈ちゃんの表情がとてもカワイイです。 ストーリーは読みこまないと、まだ人間関係が分からないですね。 主人公が、周りの女の子たちに振り回されていく話なのでしょうか。 温水くん、頑張れー。 #胸キュン #ほのぼの 1 2023年05月07日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>