菅野彰のレビュー一覧
駆け抜け…てなくない?!
教育実習もまだ行ってなくて、例えば東京なら教員採用試験1次は7月前半ですがそちらの対策大丈夫ですか?
ようやく教職に目標定めたってだけで、就活は全然駆け抜けてない…なんならようやく入り口見つけたくらい。
まあ、深い迷いの森を抜けられて良かったね笑 -
まゆたんラビリンス
進路を考える度に迷宮を彷徨うまゆたん、なんと1冊使ってもまだ彷徨ってます。
いやまあ確かに、賢くない方が進路の選択肢少ないから選びやすいってのはあるかもしれんけど…近所のオバチャン的な目線で心配してしまうwてかBLの感想としてどうなのこれww -
毎度の帯刀家プラスアルファ
相変わらずの帯刀家ですが、やっぱり少しずつ成長したり成熟したりしてるんですよね。
宇宙人も自分がどこの星から来たのかについて考えているw
まあこのシリーズ初期からリアルタイムで読んでるワタクシは老化してますが(泣)
二宮先生の挿絵も、表紙とかもう秀逸!
カップルで組んでいる中、カノジョいない丈とウオタツのしょんもり具合に笑ける~!
ただ挿絵でひとつだけ気になったのは、住宅展示場の家の中のシーンのはずが、大河の足元が靴だったこと。大河兄、スリッパでー! -
唇はエゴイスティックが一番面白かった。
攻め、受け共にしっかりと男性の身体つきですごくそそります 。
直純、普段はカッコいいのにエッチの時可愛くなるのいいですね。 -
読む人を選ぶCP
好きな人、特に文学や歴史に造詣が深く、蘊蓄が苦にならない人にはたまらなく愉しい小説だと思います。
また、日本酒と和食がお好きな人にも、多分愉しいのではないかと。
そうでない(私みたいな)人には、
「高尚な破れ鍋に綴じ蓋CP」を面白がれるかどうか、だと思います。
私は脇の眼鏡氏に同情しつつ、ゲラゲラ笑いながら読みました。 -
繊細な感じ
うまく言えないけど、2人がゆっくり向かい合っていく様子が丁寧に描かれてる。
まだまだ成長中なんだってわかるけど、受けは言葉が足りない。この人とつきあうには洞察力が必要な気がした笑
当馬キャラがいい味出してます。攻めの子が不安になるのが可愛かった。