ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 55件
うおーーーーーん
なんで離れるんやぁぁぁぁ らんちゃん さいご 好き言うたのよく 言ったぁぁぁぁ 6月まで 遠いよぉぉぉぉぉ
#泣ける #切ない #胸キュン
うーん、絵が…
3話まで一気買いしました。 絵が稚拙すぎて読んでも感情移入できません。 この稚拙な絵で1話がすごく短い、165円でも微妙だなぁと思っています。 すれ違い離婚のやつだろうし、なんとなく先も読めるしもう続きの購入はいいかなぁ。
えっ…
これで終わり? もう少し未来が少しみえるようなグッと踏み込んだ話があるかと思ったら、、ないのかい!
#ほのぼの
ええーーー!!つづきは?!
続き気になってしょうがないんですが…!!!
#深い #切ない #ダーク
八重〜〜〜〜(;;) なんて健気なの。。。。
#切ない #胸キュン #泣ける
えっ…?尊い…。 眼福しかなかった…。 天耀さまが積極的に手を出してるのも良き…。 双子が寄り添って寝てるとこなんて天使でしかなかった…。 天耀さまが傷ついたのは残念極まりないけど、それでも藍月にキュンキュンしまくってるご陽気さほんと推せた。
#胸キュン #萌え #癒やされる
何回も見て
毎回泣いちゃう、、 展開が早すぎるのもまた切なくて、さらに泣いちゃう お互い思い合ってて本当に切なかった
#深い #泣ける #切ない
ええ〜〜〜〜やだやだやだ最高だったんですけど… はぁ…もうずっとこのままの2人でいて欲しい
#癒やされる #ハッピー #胸キュン
ぼろ泣き
本編では淡々と語られたカナの辞職に至るまでの経緯とその後が描かれていた。 その経緯に関わる事件が重いし、本人が背負ってるものも重いし、そこら辺の刑事もの読むよりも心に刺さった。 最後の日の描写で込み上げてきてしまってぼろぼろ泣いてしまった。 多分これ何回読んでも泣いちゃうと思う…。 最終的に本当に良かった。
#泣ける #深い #切ない
もうだめ
めちゃくちゃ癒される 読了してからもほほえんでる。。。 感情表現下手キャラと可愛いキャラ描く天才。。。。 ああもうストレス吹っ飛んだ。。。。
#萌え #胸キュン #癒やされる
うわぁ〜!!!
もうこの少しずつ進展していく感じがめちゃくちゃときめく!!! あとなんかよく分からないエロさも感じてドキドキする!!! 語彙力消えた!!!! ほんと煙と蜜だけは今すぐ購入押しちゃう。。。 次巻もめちゃくちゃ楽しみにしてます。。。。。
#ほのぼの #胸キュン #アガる
ガチ過ぎこわい
自己肯定感低い恋愛体質が陥る恋愛のお話… リアル過ぎてゾクゾクした まじで恐ろしい… 恋愛の終わり頃には目がイッちゃってるのまで描かれててほんと怖かった これでまだ続きがあるのか…
#怖い #ダーク
何回も読んじゃう
絵も綺麗で好きなんだけど、 受けも攻めもお互いベタ惚れでかわいくて 何回も読んじゃう 毎回新鮮な気持ちで「ああ〜かわいい愛しい」って思ってる ハッピーエンドなのも最高です 作者さんに感謝。。
何度も読み返してます
「潜熱」というタイトルがぴったりです。 瑠璃の内に秘める真っ直ぐな情熱を最後まで覗き見してるような物語でした。 こんなに一途に気持ちを貫けるような相手に出会えて素晴らしいなと思います。 相思相愛の温度のバランスも良かった。
続きが読みたいです!!
かわいい描写が絶妙でめちゃくちゃほんわかした気持ちになった…! 作者さん、続編頑張ってもらえませんか… ぜひ読みたいです!!
怖かった
途中経過も後日談も含めて胸糞悪かったです… 作者買いだったんですが、これは買わなければ良かったと思いました… 闇深さのレベルが尋常じゃないんで本当にお勧めしません。
なごむ〜〜〜
本当に雰囲気が良くて、大好きです。 何回も読んでしまうし次が早く読みたくて焦れます。 姫子の成長に伴って文治の気持ちの変化とか2人の関係性を見られるのをワクワクしながら期待しています。 今のゆったりとした感じで描いていってください! 楽しみにしています♡
え…すごく楽しかった
楽しくて面白かったのに なんでここで連載終了させたんですか… すずめとはりの恋愛の続きも見たかったし なぜすずめが誕生したのか、誰が母親だったのか知りたかったし 銀二郎と家族の関係修復の過程も見たかった 番外編やってほしいです😭
えっなんで?
誤解も解けて結ばれて その後本当に姿を消した理由なんだろう…?
こっちがドキドキするわ
もう逸臣めちゃくちゃかっこいいし 雪がめちゃくちゃ可愛い…… 雪に対して簡単に一線越えようとしないところほんと好き! 最後のシーンも雪の手にしたのは 雪の手が口と同じだからかな…と思って とんでもなく可愛くて悶えた 森下先生の表現だいすきです
やばい
最近で1番良かった… めっちゃ泣いた… 2人ともめっちゃ可愛いしいいやつ… 顔赤くしていちゃいちゃしてる2人をもっと見ていたい!!
良かったんだけど、、
思ってたよりも切ない気持ちになる最後でびっくりしてる。 回収しきれなかった設定のその後を短編でよいので読めたら嬉しいなぁ。。。 とにもかくにも楽しかったです!
え、ちょっとまって
最後の後出しなに?! そこの設定と繋がる?! 本行なんなん?!ちゃんと言って!! はやく次読みたい…
これで完結なの?
この2人の倒錯的な生活の続きをもう少し読みたかったな。
文句なしで楽しかった!!
本当に最後まで楽しく読めた。 スピンオフ作品とかも読んでみたい。
絶対にだめ!!!やめてほしい!!! イチ父ひどすぎやろ!!!! 現実じゃないのにどうしても悲しくなって怒ってしまう。。。ほんとイチの気持ち無視しないであげて。。。
うーーーん
結局、鬼さんの名前はなんだったの? 妙な伏線張ったのに回収せずに最終回。。。 番外編でも名前には触れず。。。 だったら普通に名前呼ばせれば良かったのでは? あと最終回の展開が唐突。。。絵が可愛いし最初の展開はほのぼので好きだったから2巻も買ったけど、最終回が残念だった。
良かった
本当に良かった 聡子の中でキツイけど誰にも言えず分かってもらえてなかったことを、真修が気づいてくれて解放してくれてとこ読んでてなんか自分にも刺さって泣いた 早く次巻読みたい…
慎二がんばれ。。!!
それでこそ慎二だよ。。!! あの展開での登場泣いたわ 慎二ならあのモンスターと対峙しても凪を守れる。。!!がんばれ!!
終始可愛かった
ずっとほのぼのとしてて、穏やかで、愛されてる女の子で、ほんと癒された。。。 また読み返して泣いたり癒されたりすると思う ありがとうございました!!!
これはこれで
冒頭イコくんに振られてからの、最終回のただいまイコくん。。。 てか、、イコくんの風貌が片鱗なくて「あれっ?これ誰だっけ…?」ってなった。 もはやイコくんだと思えなくて、最終回はまったく感情移入出来ず読了。。 リアルでもあそこまでおっさん感出ないんじゃないかな。。。 でもまぁ、悲しみの中終わらなくて良かったと思う。
2巻でちょっと泣きそう…と思ってたら 3巻でボロボロ泣いてしまった… ももがやたちゃんへの気持ちを拙い感じで伝えるところなんてぼろぼろ涙が出てきて大変だった それでラストで幸せとか…かわいい!無理〜 もっかい読む
読んで良かったです。
もう涙が止まりません。 何となく、こういうラストになるのではと想像はしていたけれど、もう少し幸せそうに関係を築いていく2人を見られると思っていたので寂しくも悲しくもあります。 夢中になって読んでいまいました。 6巻、7巻はずっと涙が止まらず。。。 最期まで寄り添っている2人を見たかったです。 ですが、とても良いお話でした。
最高
最高 可愛すぎて読み返しサイクルめちゃ速い
片思い編完結。。
お付き合い編スタート待ってます😭 結婚までのお話読みたいです😭
いやいやいや…
かわいかったーー!!! めちゃかわいかった!!!! こんな何でもない瞬間に頻繁に好きっていう漫画初めて読んだ!笑 読んでよかったです!!
ボロ泣きしてしまった
3巻で完結かと思いきや4巻から第2部が始まるとのこと!早く読みたいです。。番外編も即購入しました。。 ベリアル最高です。
めちゃくちゃ怖い
心から怖い 臨場感がものすごく伝わってきて、本当に怖かった
うーん
スッキリしない終わり方だった。 尻すぼみっていうか… 好きだったから残念。
いやぁ
かーわーいーいー!!!! 最高。やっぱりイケメンは正義。。
涙が止まらない
なんだかよく分からないけど、次から次へと涙が止まらない。。 多分、初めから終わりまで罪悪感が本当にずっとあったから 罪悪感の濃さの分だけ、人柄がよく出ていて幸せになってほしいと思った。 そうしたら、最後に想いを遂げられた。 嬉しくて涙が止まらなかった。 良かった。 小西先生の感情の描写がとてもすんなり入ってきて、深く感情移入してしまった。 出来れば、もう少し先も読みたかったなぁ。
かわいい少女漫画って感じ
でも、少し短すぎたなと思った。 真がゆりに告白するところが見たかった
ただただ怖い 豹変ぶりも背筋が寒くなる
主人公の最後がイカれててゾッとした 兄の生まれ変わりの男性を整形して男性の実家の庭が見えるアパートでずっと見守り続けるってホラー
これで完結?
設定も話の流れも次巻に続く!的な感じだったのに1巻だけなのはなぜ?話の全容が解明出来てなくて消化不良。残念。
やば
最後驚いたけど嬉しくもあった… 今度はどんな出会い方をするのかな
ミツの
女の子のように天真爛漫なところがあるのに、どこか寒々しい程に冷たいところが女性らしくて好きだなぁと思います。 きっとほとんどの女性が持ってる冷たさだけど、ほとんどの女性が他人には見せないところ。 不倫の渦中は読んだ事を後悔して嫌だったけど、清算した後は清々しく読めました。 やっぱりいくえみ先生はすごい。
買い始めちゃったので
とりあえず読み進めて行ったら面白くなるかなと思って何巻か買いましたけど…現行まったく変わらず面白くない… 中身がないからおっぱいばっか出してるのかなって思った。 ぴんとこなの時は面白かったのに… こんなのを描くくらいなら一旦休んだらいいと思う。 もう買いません。
鷹木ー!!
めちゃめちゃフラグ立ってるんだからそろそろ目をそらすなー!! 次巻、恋愛要素かなり入ってきそうで楽しみです♡ あと相変わらずご飯が美味しそうでお腹すきます♡ 大好きです!
相変わらず
少女漫画のような話の流れでした。 そこが深海魚先生の良いところだなぁと思いつつ読みました。 夢のような気分を味わえるので、たまに読みたくなって読み返してます。 また「ないシリーズ」楽しみにしてますー!