ブロンズ
レビュアー
  • 恋するヒプノティックセラピー【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

はいっっ!裏切らない!

はいっっ!裏切らない! このエロさ!
    まぁ〜おかず?になるなる 絵が綺麗なだけに きゅっ!じわ〜…はぁ〜……です(何となく解ってもらえると…)  2人以外の登場人物が 最小限に抑えてあるから 2人に集中できて読みやすい
    エロが欲しければ この作者さん!

2021年05月01日
  • キスで溶かしたそのあとに【電子限定描き下ろし漫画付き】

可愛さ満載!

絵がとても綺麗!SEXシーンも結構攻めてるけどその絵の綺麗さで 露骨にならずキュッ   ジワ〜 とくるエロさ 大学生の男の子目線がメインだけど 保護者を任されているリーマンのお兄さん 男の子に対して 嫌われてるのかなぁ… 振られたぁ… チラッとでてくる弱さ これがまたくる! 完璧な人の弱ってる姿 きます。

#胸キュン #シュール #萌え

2021年05月01日
  • 後悔先に勃ちまくり!?【デジタルコミックス版】

ふふっ!

優しいお話しです お互いの 好きっ! がとても良く伝わってきます。
    2つのストーリー 登場人物がそれぞれ2人
    しかし最後 それぞれの2人 計4人が 顔を合わせます あらあら… ふふっ!って感じ 続きがいずれ出そう!期待してます。

2021年04月18日
  • GAPS off limits 【電子限定おまけマンガ付】

クズでは無いですよぉ〜

ストーリーがとてもしっかりしている 出て来る登場人物像の個性も しっかりしていて とても大人な作品 サブタイトルも 素敵! スピンオフの DOGSも 是非 手にとって頂きたいです! 男性も好む作品じゃないかなぁ

2021年04月13日
  • 女たらしなオジサンが本気になったら。【描き下ろしおまけ付き特装版】 3

読み込むと…

40過ぎの彼と 20過ぎの彼女 単におじさんが若い子に甘々…って言う話しではない 深い!

メインの2人はもちろんですが 周りの登場人物像も 丁寧に書かれています ひとり一人の個性を尊重し理解した上で 上手に同じ空間を過ごす
    学校でも仕事場でも 皆んなが こんな考え方できたら素敵なのにな〜

エッチなシーンもそれなりにあります サラッと読むも良し 深く読み込むも良し
    1巻 2巻 この3巻 巻を重ねるほど内容が濃くなっていきます 優しさもまし この先も目が離せません

2021年04月11日
  • 俺が好きなら跪け

えっ えっっ〜

終わり?じゃないよね ねぇ! もしかして スピンオフの 「俺を好きなど嗤わせる」に
    何かヒントがあるの? えっ! なになにぃ〜

2021年04月02日
  • DOGS infight 【電子限定おまけマンガ付】

痺れる!

interval infight  ROUTINE  サブタイトルだけでも痺れる!
    それぞれ自立し「自分はこうしたい 自分はああしたい」しっかり行動におこし 結果を出す二人
    皆んな知ってる 皆んなやっている 皆んな聞いている その皆んなって たかが30% 10人中たった3人 それで「皆んな!」になる
    それを全く解しない二人が お互い求め会う
    女性はもちろんですが 今BLに興味が無い男性にも是非読んで欲しい
    二人の生き方 行動に きっと痺れるはず
    男性諸君! 必見!

2021年04月02日
  • 俺が好きなど嗤わせる 上 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】

生き方が素敵

大人向けのお話しに感じます 二人それぞれここに至るまでの人生があり お互いそれぞれのキャリアを持ち しっかり自立している 大人の男性 二人である人の不正を暴く為に動くシーンなどは とても読みごたえがあります
    甘〜いシーンも 若い子のガッツキではなく フットワークを含め それぞれの人生を重んじているあたりは 流石です 甘甘 いちゃいちゃな お話しではなく 同じ年代なら流石出来る! 年下なら素敵〜 と思うかな(^^)

2021年04月01日
  • 失恋ジャンキー【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

最高〜!!!

もう 最高〜!!! 可愛過ぎる 抱きしめ方 頭の撫で方 たまりません 話の 運び方も とても上手! 二人の同じ時間を それぞれ別目線で 描いている所など 本当に上手い
    幸せになるお話しでした
    この二人のお話し また 作って欲しいなぁ〜
    作者さん お願い!

2021年03月28日
  • ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして【単行本】 3

あらあら…

もぉ〜 彼の必死さが とてつもなく 可愛〜 今まで 女性は自分にとって都合良く扱って来た しかし 本気で好きになった彼女には どうしたら良いか解らない その不器用さかとてつもなく可愛!
    彼女はまた彼女で 信じやすく 真面目 彼の素直に発せられる言葉に きゅん!
    二人共 可愛過ぎ 楽な気持ちで読めます
    とにかく ふふふっ! な作品です

2021年03月28日
  • 囀る鳥は羽ばたかない 5

何度も 何度も…

描写がとても美しい
    背景 SEX 描写 乱暴なシーンも多数ある
    しかし それをただ 露骨に表現する事なく 次に繋げて行く大事な要素として描いている
    また とにかく 言葉の使い方が素晴らしい 絵と共に頭に流れてくる 言葉に 何度も何度も 読み返したくなる とことん やられました
    絵を重視する方はもちろんですが
    文章 言葉に心を動かされる方
    是非 手にとって頂きたいです。

重い話しです じっくり 読みこんでください
    読めば読むほど ハマります

2021年03月23日
  • 名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 6

うわぁーー

うわぁーー きゃー どうなるのこれから! 作品の進めかたも個性的 同じ場面を繰り返して書く 女性の目線 男性の目線 別々で うんうん そうそう と 思える作品 男性が読んでも かなり キュンとくるはず。

2021年03月11日
  • この男、猛獣につき要注意。【電子限定特典マンガ付き】【コミックス版】 1巻

ひたすら!

素直! ただ ひたすら彼女に ふりむいてほしい 抱きしめて キスして 自分のものにしたい 一途な思いが 伝わってきます
    爽やかさと 強めなアプローチ うまく混ざりあって あ〜 こんな恋理想だなぁ〜 そう思わせる作品!!

2021年03月09日
  • インザケージ

辛い…

辛い… 深く読み込み過ぎでしょうか?

綺麗な会話 背景 しかし その裏の 彼らの心の葛藤 私にとっては かなり 重い内容でした しかし それでも 繰り返し読みたくなる記憶に残る 素晴らしい作品です。

2021年03月03日
  • 君にそばにいて欲しい【初回特典ペーパー付】

柔らか~い

言葉の使いかた 表現 とても柔らく 優しいです 何度も 読み返してしまいました。
    大人の男性の穏やかな 心遣い 魅力
    たまりません。

2021年02月21日