【感想・ネタバレ】女たらしなオジサンが本気になったら。【描き下ろしおまけ付き特装版】 3のレビュー

読み込むと…

2021年04月11日

40過ぎの彼と 20過ぎの彼女 単におじさんが若い子に甘々…って言う話しではない 深い!

メインの2人はもちろんですが 周りの登場人物像も 丁寧に書かれています ひとり一人の個性を尊重し理解した上で 上手に同じ空間を過ごす
学校でも仕事場でも 皆んなが こんな考え方できたら素敵なのにな〜

エッチなシーンもそれなりにあります サラッと読むも良し 深く読み込むも良し
1巻 2巻 この3巻 巻を重ねるほど内容が濃くなっていきます 優しさもまし この先も目が離せません

私はすきですよー。

2023年12月24日

賛否両論ありますけど、前巻は無料のあとが気になりすぎて勢いで購入しましたけど、年齢差を露骨に否定する内容ではなく、とてもほのぼのと見られます。
私的にはもーちょいエロくても良かったけど。

#萌え

桃さんのお母さん

2022年08月24日

分かってはいたけど、彼女のお母さんから年のことを言われると重く感じますね。しかも神川さんとお母さん、もしかして同い年⁇
でも結局は認めてもらえてるみたいなので良かったです。

歳の差カップル最高

2021年08月15日

今時大きく歳が離れたカップルは珍しくありませんが、それでも自分の娘がおじさまと恋人になったら複雑で心配になるものだろうな、とは思います。この巻では桃ちゃんのお母様の心境に胸が痛くなりましたが、この2人なら大丈夫でしょう。
どこまでこのシリーズが続くかわかりませんが、2人のハッピーウェディングが見ら...続きを読むれると嬉しいですね。

#胸キュン #切ない #萌え

ドキドキが

2024年02月22日

このおはなし、ドキドキしながら読んでたはずが、今回はしっとりしてて、あー結婚ねーって感じです。はなれたくないから、エッチして物理的につながって、心もつながってるかの錯覚。でも、溝があってです。

「TLマンガ」ランキング