ブロンズ
レビュアー
  • 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(8)

どうかこのまま、早く結婚して終わって下さーいって何度思ったことか。社長が指輪を渡しそびれた時はせつなかった。カッコいいし、エロいシーンもいいし、とても好きな作品です。個人的には美容師の元同級生の話あたりで、二人の気持ちが盛り上がってたし、あそこで終わっても良かった。ダラダラ長い。千秋の心配ばかりしてる優しい社長が、どうか幸せに終わりますように。でもまだ何か起こりそうですねー。うーん。でも好きだから読んじゃうんですよねー。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(7)

実に長い。 恋人関係で同棲していて、本当なら、もう、とっくに結婚しているはずだが、色々と邪魔が入って約束の場所には来なかったり、主人公が原因で、プロポーズの機会を台無しにされて、タイミングを逃している。まあ、超ハイスペの彼(社長)に対して主人公が自分に自信が持てないのが最大の原因ですが。やっと、社長が公の場で、主人公は、自分の恋人で真剣交際している相手だと発言したので、そろそろ終わりに近付いてるのかな〜? もう、これ以上 刺客が現れないでハッピーエンドに向かってほしい。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(6)

わたしは千秋が何度か社長の頭をなでなでするシーンがめちゃくちゃ好きです。あとは84で2人が並んで立つシーンに感動した。社長が目線の高さを合わせずともお兄ちゃんでも社長でもなく1人の男として隣りに立つ事が出来た。長かったー感無量。この作者さんすごいです。社長と木村という女性の愛し方が対象的な2人を描いていて。それぞれの表情から大切なものについて考えさせられて。千秋は社会的には干物系だったけど真心と人を包み込む優しさをもっている素敵な女性。悩みながら苦しみながらも社長に似合う女性になろうと努力していく姿は感動的。最後まで楽しみな素敵な作品。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(5)

話もよかったです(^-^) 絵はあっさりな感じですが表情なんかも気持ちが伝わってきてよかった。 最新話まで読んだけど、、、。 社長かっこよすぎなにあのスマートさ!笑 超イケメン!! 木村くんと円が付き合うのはいいんだけど、木村くん何かと「今までで1番」とか「初めて〜」みたいに言ってるのがモヤる…。木村くん、ちあきにも本気だったよね?あの恋も良かったのに。無かった事にしてほしくないなぁ〜。ちあきともっとゴタゴタあってほしかったけど他の人とくっつくならもうそれはそれでよし。そこは飛ばして読みたいな。。自分が求めてないので…。ちあきと社長のラブラブもっと見たい〜。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(4)

最初は、何幼馴染の妹的存在ににしてんの!と怒りさえ覚えたのに、見事甘々生活になりましたね。かなりS男だと思ったのが、結構すぐ拗ねるわ、ゴロゴロ喉が鳴るかのような甘え方をヒロインにするし、イケメンできるできる男でなければ、即キモに降格。話が単純なのに、かなりな長編でびっくりです。わかりやすくてキャラも良い意味で立ってる漫画って、支持集めるんですね。ちなみに、私は良太のほうがタイプ。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(2)

元々無料で配信されているマンガの方を読んでいましたが、内容に違いがあり本編のほうがリアリティがあってどんどん読み進めてしまいました。現実にはありえそうでありえない展開と社長の優しさがグッときてしまう作品だと思います。また次も続きがでたら読みたいと思います。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(1)

他のところで無料で読んでいたけど、どうもそこは、ページ数が端折られていたため、こちらで思い切って購入!話の流れとしてはおかしくないんだけどやっぱり全部読みたいし。懐も痛かったけど後悔していなし。社長は包容力が深いしやさしいし。千秋はかわいいし。ずぼらな千秋もかわいかった。結婚まで行くのかどうかわからんがこれからが楽しみです。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(10)

木村くんは自分ではゲイだと思ってたけど千秋だけは好きになったんだよね?なにすぐ他の女の子と付き合ってんの?千秋がすごく特別だったんじゃないの?この漫画の中でそのエピソード必要あった?木村くんのキャラ好きだったのに幻滅っていうか設定が甘い。軽っ。こういうのあるからダラダラ長く続く漫画って危険なんだよね。社長の溺愛も千秋のキャラも木村くんも好きだったのに一気に評価落ちました。星1つでも良かったけど木村くんがブレるまでは読めたから温情て2つ。申し訳ないけどもうこれ以上は借りないです。残念。

• 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(3)

キャンペーン中だったので3巻まで読んでみました。正直、お互いに好きになった経過とか、よくわかりませんでした。干物女千秋ちゃんも知り合いだったとはいえ、そんな簡単に体許すなよ。社長が千秋ちゃんを大事に想ってたとしてもすぐ手を出してきたり、気持ちを伝えてなさすぎて襲われるかもって時にやっと伝えるというのは...逆にヘタレなのでは?気持ちが通じてからは溺愛なんでしょうけど、急にいい女になる千秋ちゃんにも違和感が。

• 食戟のソーマ 5

初めて電子書籍で漫画を買いました! すらすら先に進むことができ、ストレスなく読み進めることができました。 さて、マンガの内容についてですが料理バトルをメインとした漫画で食欲をそそるような料理の描写が素晴らしかったです。バトル以外にも主人公ソーマの学園生活のもようを追いつつ他のキャラクターの生活を見てみたりととても面白かったです。続きを早く読みたいっ!!!!! …てもとにも欲しく感じてしまったのでいまから本屋さんに買いにいこうかなっと考えています。自信を持っておすすめできる作品です。是非ご覧あれっ。

• 食戟のソーマ 4

料理屋の手伝いをする小学生ぐらいの主人公や完全に成人した主人公、海外を主な舞台にした料理漫画等は拝見した事がありましたが、現代の料理学園(実在しない学園のようですが)が舞台の漫画はとても珍しいのではないかと思います。 しかも物語の年齢層 は中学校高学年〜高校生ぐらい。最も成長が楽しみな年頃です。しかも、国際色豊かで、キャラの設定も料理の材料や工程も少々複雑ながら比較的分かり安く表現されています。 キャラも料理を食べた人々の演出も個性豊かでとても魅力的、そして何より魅力的な料理の数々。是非食べてみたいものも、ちらほら見受けられます。 料理に興味がある人には、意外と将来を決める一冊になるかもしれま...続きを読む

• 食戟のソーマ 3

ストーリーももちろんいいですが、キャラが非常に魅力的なのも大きいかと思います。色々なキャラがいて、読むほどに好きになっていく。そしてキャラ同士の掛け合いがまた楽しい。 読むほど作品もキャラも好きになる。もちろんそれは料理マンガとしての面白さにも直結していると思います。 最初の方を読んでみて面白いと思えれば、その先もきっと(というよりもっと)面白いです。

• 食戟のソーマ 2

この作品を知ったのは本サイトで最初の数巻が無料になっていたとき。でもなんとなく食わず嫌いで読みませんでした。だいぶ経ってまた無料で読む機会があったので、とりあえずよんでみたら、面白かった。続きが気になり購入はしたが、一回読んだら読み返すこと はなさそう、と思っていました。ところが蓋を開けてみれば、これまで読み返した回数は他の購入作品の中でも1位2位を争うくらいという自分がいました。

• 食戟のソーマ 1

料理関係の漫画を読んでみようと思いふと一冊を手に取った。(食戟のソーマ)という漫画である。咄嗟に手に取って読み始めたがこれが面白かった。主人公のソーマこと幸平創真はある料理専門学校に入る。たかが料理かもしれないが料理バトルというものがまた新 しい要素で楽しい。専門学校の教育指針である(美食)とは程遠い定食屋の息子だったが定食屋でしか分からないことを生かして料理に挑む。料理人のトップの技術に目を見張るものがあり、また料理バトルで使われた料理のレシピが載ってあるのも嬉しい。幸平の成長やめげない努力には目を見張るものがある。本当に面白かった。

• HUNTER×HUNTER モノクロ版 1

休載もありますが、選挙から壮大な大風呂敷敷いて「大丈夫!?」って感じていたんですが流石です。今までも面白かったのに、地図の外側なんて…むしろ、「ここからが本番か」って思います。読むのに1時間越えました。ここまで緻密に、舞台を想像したり、生物の特徴など考えながら読み、字も多い+新キャラ達の繋がり等々考えながら読むので小説並。護衛編は蠱毒のとこが面白いです。 あと冨樫さん腰痛らしいのですが私も今腰痛なんです、腰痛抱えて漫画描くのまじしんどいのでそれでも漫画描くのをやめないでくれる冨樫さんのことをマジで尊敬しています。ほんとつらいわ腰痛…。 冨樫さんの腰痛が治りますように。

• HUNTER×HUNTER モノクロ版 5

イルミが好きなんですが、ハンターハンターのキャラは闇の住人が多いのが魅力です。キルア、ヒソカ、イルミは、ゴンやレオリオを陽とすると陰という感じで、割と闇の住人が出張るのが良いです。ていうか闇抱えたキャラが多いとこもいいです。クラピカやネオン とかがそうですね。戦い方も個性的で職人ぽくてそこもいいです。 ただクラピカが出張る暗黒大陸王妃護衛編あたりから対象年齢30代な青年向けどシリアス漫画になってきますので理解できない人はリタイアするか小休止します。 私もぶっちゃけ小休止気味ですがリタイアはしてません。やっぱり面白いので過去の巻数を読み返してます。

• HUNTER×HUNTER モノクロ版 4

それに『ゴンさん』の場面だって、ともすればご都合主義で主人公補正っぽく見えるのに、そうは思わない。思わせないストーリー展開がすごいです。 絵も、本当に芸術的。10年、20年経っても古びない、普遍的な『美』!めちゃくちゃ印象に残ってるカラーがあって、青い霧の中にゴン、キルア、クラピカ、レオリオの4人がバラバラに佇んでいて、その遠近感?というか、配置とポーズのバランスが…!!本当に芸術的でした!

• HUNTER×HUNTER モノクロ版 3

色んな意味で有名な『H×H』ですが、やっぱり素直におもしろいです。 ですが…実は初見(確か旧作アニメでした)では「…あんまりおもしろくない?」と1話切りしてしまった懐かしい思い出が。。。笑 『H×H』のおもしろいところは、展開が読めないのに、決して邪道には陥らないところだと思います。これだけグロくて死人もいっぱいなのに、不思議と、命を軽く扱っているとは思わないんですよね。。。

• HUNTER×HUNTER モノクロ版 2

あぁ、もう楽しみ 確かに、このテンポと壮大なストーリーの盛り込みで、完結するのは…「いつ?10年で足りないよね…」感が強いです。でも、待ちますよ 何故ならこんなに最高な漫画に出逢う事なんて滅多に無いから。引き延ばしのグダグダ漫画よりずっと良い 原稿落とさず、詰まらない作品になるより、長期休載でも、よく練られたストーリーを望みます。 グリード・アイランドみたいな物語の中でゲーム設定を考えるとか天才です。何でゲームにならないのかが不思議です。 アメトークのキン肉マン芸人見て、ヒソカ…ジェロニモだったのか!?と思った人も居たと思う。

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 8

小さな銭湯の歌姫が、やがてスターになる物語でした。ワクワクドキドキしながら読ませていただきました。素敵な作品ですのでぜひ手に取って読んでみてください。特に最終話のヒカルのソロパートのところで涙腺崩壊、 感動しました。

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 9

虹プロとガルプラのなぞりかな〜と軽い気持ちで読み始めましたが、最終巻でまさかの号泣。最終選考まで残ってる精鋭達も、みんな性格よくて変な騒動が無い所が非常に良いです。 それぞれの葛藤と、自分自身への向き合い方にフォーカスされていて。 構成もテンポも素晴らしいと思いました。他の作品も読んでみたいです。

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 10

niziプロとかプラネットとかいろいろオーディション番組があって、そこらへんをなぞったありきたりなものかと思いきや、、、どきどきわくわく感動の嵐!!!!最終話はもう泣きました!!! ほんとに良い作品、、このあとの成長も見たいけど、これぐらいがちょうどいいのか、、 とにかくめちゃめちゃおもしろくて惹きこまれる神作!!!!

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 7

ストーリーが、本当のオーディション番組を見ているような展開でとても面白い! そして取材協力者!虹プロのかこちゃんと、虹プロ・ガルプラの美羽ちゃんだー!と興奮したのは、私だけではないはず…w そりゃリアリティ溢れる内容になるわ、オーディション番組や、K-popアイドルが好きな人に是非読んでほしい漫画です!テンポ良く読みたい人におすすめです^ ^

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 6

絵も可愛いし、アイドルを目指す女の子たちの物語はワクワクする。自分の青春は自分で決めたいと言うところにジンときた。 展開もサクッとしていて冗長さがなく読みやすいです。ここからもっと心を動かされる展開があることを楽しみにしています。 次の巻が待ち遠しいです。

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 5

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 4

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 3

熱い!ただひたすら熱いです! アイドル漫画ではありますが、部活や習い事、とりわけ才能が物を言う世界で少しでも努力してきた人には胸に来るものがあるんじゃないでしょうか。

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 2

主人公ひかるは幼少期から歌が好きで、近所のお姉さんの影響もありアイドルに憧れつつも「自分には無理だ」と決めつけ手を伸ばせずにいた子です。しかしその裏ではアイドルへの未練が断ち切れず、歌唱技術向上のための筋トレや練習をしていた。 主人公であるひかるにスポットが当たりがちなこともあり、初めはただの「才能のある子」にしか見えないと思います。それは確かです。ですがひかるは現状ただの「才能のある素人」です。 これはひかるが才能があり、かつプロとしての覚悟を持つ面々と出会い、共闘し、争っていく中で、成長していく様を楽しむ物語だと思います。この先も楽しみです!

• ひかるイン・ザ・ライト! 分冊版 : 1

• 終末のハーレム セミカラー版 8

ボク的には、エロティックな面よりも素直に世界観がいいなと思った作品です。第1話の試し読みをして、作品のSF的背景に引かれて購入に至ったという感じですかね。まあ、タイトルに引かれたという点については否定しません、ハイ(笑) ただ、レビューを気になされている方々に申させていただきますと、これはあくまでもボクの主観でしかないので、先入観を持たずに自分で読んでみて判断してほしいです。 と言っても、やはりボク的にはオススメできる作品だと思いますので是非、お試し・ご購読下さい!

• 終末のハーレム セミカラー版 7

話も面白い! 最初はHなだけのマンガかと思ったけれど、読み進めると謎が出てきて先の展開が気になる! ウイルスはどこから来たのか? なぜパンデミックは起きて人類は激減したのか? これから生まれてくる男子は、生存していけるのか?ウイルスへの抗生があるのか? そもそも、男性5人じゃ、次世代が近親婚になりはしないか? 次世代の男子がメイティング出来る様になったら、第一世代はお払い箱なのか? 登場してない残り2人の男性はどんな人なのか? あー気になる。

• 終末のハーレム セミカラー版 6

話の始まりが斬新で、読んでいくととても面白く展開がワクワクして、読むのが楽しみになってきます!! 自分がもしこの世界にいたら、とか考えても、すっごく楽しくて興奮します!!エロスな部分も多いのですが、ただエロだけでなく、内容まで面白いので、本として素晴らしいと思いました! それから、絵のタッチもとても好きで、体のラインとかを上手く書いていてとても引き込まれるような絵だったので見やすかったです!! この作品は全男子に見てほしいし、女性にでも全然見てほしい本です!

• 終末のハーレム セミカラー版 5

立ち読み版を見て、登場する女性に惹かれて購入しました。予想通りヒロインが巨乳で美人でエロい身体なのに、正確が真面目、という理想的な展開です。エッチなナースさんがドアの取っ手をたたき壊す怪力の持ち主で、さらに可愛いボデーガードさんがそれをはるかに上回る格闘能力を持っている、というのも、マニアックなこだわりを感じます。それでいてストーリーは結構本格的なSFタッチで、その奇抜さがすばらしいです。さっそく続編を購入することにしました。

• 終末のハーレム セミカラー版 4【ストア限定特典付き】

読めば読むほど内容が濃くなり、止められなくなります。唯一懸念すべき点はそこ。日常に支障をきたしてしまうほど読み耽ってしまうことでしょう。 私としては、一切ネタバレ無しで読み始めて欲しいので、 内容は一切お伝えしません。 アニメから入った人も、少し寄り道してみてはいかがでしょう? 想像上の合格点を遥かに上回ってきたこの作品を是非お取り下さい!

• 終末のハーレム セミカラー版 3

今期のアニメから入って、コミックも読み始めました。 こういうセクシー系の作品は好みが分かれやすいかと 思っていましたが、一通り読んだ今だから言えます。 『絶対に世の男性なら満足させられる』と。 最初の読み初めは、作品のどこに焦点を当てて読んだら 良いのか分からず、面白みが感じられないと思うかも 知れません。しかし、今となってはその感覚が恋しいほどです。

• 終末のハーレム セミカラー版 2

妊娠すれば、以降の出産も子育ても政府の保護が受けられる上に自分の社会的ステータスが跳ね上がるわけですから、女性が並外れて積極的な態度で誘惑することに強い説得力があります。妊娠が絶対的に祝福されるというのは、ある意味で女性にとっても夢の社会です。マンガとしては、実際に行為する肌色のシーンがもっと少なければ女性読者が増えると思うのですが、それだと逆に男性読者が減るのですかね…。

• 終末のハーレム セミカラー版 1

「大奥」の男性視点で極端なバージョンですかね。残った男性が世界で数名というレベルなので、女性だけで構成された社会の中では男性との性的な関係そのものが非常にレアな特典であり、さらに現実の妊娠出産は夢物語に近いサクセスストーリーの類というのが社 会の共通認識。だから数少ない男性には女性がこぞって群がるし、政府も美女を集めて子作りを全面的にバックアップする、というのはうまくできている設定です。

• 鬼の花嫁二~波乱のかくりよ学園~

クレハ様 とても楽しく、そして心温まる作品をありがとうございます。 アラ還の私が、これ程までにのめり込んで読ませて頂いた本は何年ぶり…いえ、今までマンガしか無かった様に思います。 この『鬼の花嫁』も、フィクションでしょうが、マンガはさらにフィクションと思って楽しんで見ていました。 でも、この作品は『鬼の……』とはなっているものの、私にとってはまさに本来の人間界がこうあるべき!と思い読ませて頂きました。 花嫁とは、運命の相手であり、神獣とはそれこそお互いの想いが作り出す愛の為せる技と思いました。 今の世の中は、妥協・惰性・堕落で乱れ切っていると感じています。 そんな中で、運命…いえ宿命・ソウルメ...続きを読む

• 俺と付き合え、秦野花!XL絶倫エリートによるダメンズメーカー矯正セックス 第3話

幼なじみなんだけど相手は覚えていなくて、なぜか恋愛対象になってるヒロインの謎な反応がかわいい。ダメンズメーカーというか、単にダメンズを選んでしまっているのでは?ヒーローもヒロインの事を覚えてないのに、いきなり恋愛対象になるのも不思議。絵柄がいまいちでしたが、お話しは楽しんでよめました。

• 俺と付き合え、秦野花!XL絶倫エリートによるダメンズメーカー矯正セックス 第2話

とにかくエッチな治療に対するヒロインの反応が可愛い!おすすめ!ヒロインが、自分はダメンズメーカーだという事にこだわりすぎててちょっとイライラしたし、ただのお人好しのアホだと思う。森下さんが本当に哲にぃなのかどうかだけ気になる。

• 俺と付き合え、秦野花!XL絶倫エリートによるダメンズメーカー矯正セックス 第1話

もしかして、エロかっこいいテツなのか?なんだこの展開!一話読みました。主人公が自分でダメンズメーカーと言ってるだけのような。彼は主人公を覚えてないのにいきなり恋愛対象としてるのでしょうか?よくわからないので続き読むかは様子見…。

• noicomi鬼の花嫁2巻

無料版を読んですっかりハマり、お得だったので全部購入しちゃいました。少女漫画はホント久しぶりなんですけど、人気なのがよく分かりました。方向性は全く異なりますが、「わたしの幸せな◯◯」とちょっと感じの似てるシンデレラストーリーです。こういう虐げられてきたかわいい女の子がいい男に溺愛される系の話が大好きなので、食い入るように見入っちゃいました。 あやかしの花嫁になることがステータスである世界で、妹花梨が妖狐の花嫁に選ばれたことで主人公柚子の生活は一変し、虐げられる日々を送る毎日。妖狐の瑶太に腕を燃やされ、途方に暮れていたところに鬼のあやかし玲夜が現れ、俺の花嫁だと告げられます。 柚子がとても優しい...続きを読む

• noicomi鬼の花嫁1巻

妖かしに見初められる事が名誉とされるなか何故かヒロインの妹だけが幼い頃から両親に可愛がられ特別扱いで育てられます。思惑通り妹は妖狐に見初められ花嫁として選ばれ益々姉妹の格差が広がって両親、妹、妹の婚約者から理不尽な扱いを受けるヒロイン。ある事がキッカケで我慢の限界を迎えたヒロインは家を飛び出します。絶望のなか街を彷徨うヒロインの目の前に今まで見た事がないほど美しい男性が現れ「やっと見付けた」とヒロインこそが自分の花嫁だと言われます。妖かしの中でも最も位の高い鬼…それがヒロインの運命の相手!この出逢いから全てが変わっていく… ここからヒロインの逆転劇が始まります。初めが余りに酷くて両親、妹が本当...続きを読む

• イケてる上司をド変態にしていることがバレました!? 第5話

表紙の絵柄に惹かれて立ち読みしましたが中身の絵柄が全然違くてガッカリ…。上司を自分の妄想でエロ仕立てにしているストーリーは面白いです。BLにおけるカップリングの説明などがされているので同人に詳しくない読者をおいてけぼりにしない点などもストーリーを読みやすくしています。が、好みは分かれるのかなぁ。

• イケてる上司をド変態にしていることがバレました!? 第4話

彼女は腐女子だし、彼は飄々としててどこまで本気だかわからないしで、不思議な感じのする漫画でした。二人のやりとりが面白いので続きも購入しようと思ってます。BL嗜好がバレてっていうのは他でも見たけど、上司の反応が意外だった!めちゃくちゃおもしろい!早く続きが読みたいです。もっと愛し合うシーンがあってもいいと思います。

• イケてる上司をド変態にしていることがバレました!? 第3話

もうこれ、久しぶりのヒットです。絵は好みが分かれるところだと思いますが、まぁ私もそこまで好きなほうではないけど、でもそれをカバーしちゃう面白さがあります。イケメン目の前に違う意味でキュンキュン、ハートにならない主人公が面白すぎます。そんなふつうに写真撮っちゃうの?撮らせちゃうの??みたいな(笑)続きが気になりまくりです(笑)

• イケてる上司をド変態にしていることがバレました!? 第2話

普通は腐女子ってバレたらキモがられて退かれるもんだけど、むしろ好かれるとか、彼女も戸惑ってるでしょうね。とても理解のある良い上司に巡り会えて良かったですね。しかも自分に好意を持ってくれているなんて、神ですよ!周りの人にバレた時も擁護してくれるなんて、デキた上司です。今後の展開に注目です!不思議な設定だけど、面白い!この後、2人がどんなふうに進展していくのか、楽しみ!

• イケてる上司をド変態にしていることがバレました!? 第1話

んもう!何だかキュンキュンしすぎて・・・。 主人公の性格もさっぱりしていて、課長の何でも受け止めてくれる感じも最高です。 まだタイトルと繋がる内容までには進んでいませんが、ちょっと可能性的なニュアンスも垣間見えたので続きがすごーく楽しみです!!!なんだこれ...めっちゃ好き!ありそうな設定なのにキャラクターのセリフがスッと入ってくるし主人公もヒーローも善良な感じが滲み出てて、ほっこりほのぼのしてしまう読後感。なんだろう...この平和な感覚じ...大好きになりました。

• 嬢王 2

おもしろかったです。いつも展開が決まってるけどだからこそ安心してよめます笑 ところで達也と彩は結局くっついたの!?絵がキレイだったので思わず読んでしまいました。こんな人いるかな?って思うけど、読んでくうちに続きが気になりました。あやの絵は好きなのですが無駄に裸を出すシーンが多くてびっくりしました、絶対こんなひといないよなあ、、とおもってしまいました。

• 嬢王 1

彩の意志の強さ心の細やかさ、素敵だと思います。こんな風に人と接していけたらと思います。色々と勉強にもなるし、主人公が現実離れし過ぎる事ないほどよい感じが読んでいて楽しかった。のめりこめるし、話の展開もいいし、絵も綺麗だし読みがいのある作品です。夜の女の事が詳しくかかれてて イザコザも色々あるしってのも凄くわかる 私も夜してますが勉強にもなりました! 人間の汚さ優しさがズバット入ってきた。