ブロンズ
レビュアー
  • オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~(1)

オタク女性と一途に想っていた上司の恋愛で、上司はヒロインにとって押しに似ているから好きで、上司は最初からヒロインの事が大好きでネットで女性の名前アカンウトで繋がり結局は一夜を共にし、バレたけれど、もぉ溺愛溺愛好き好きオーラ出ていて結婚の事を口走りこんなにも愛してくれるなんて、めっちゃ羨ましい限りです。

• ブレイクブレイド【新装版】(2)

最新刊、だろうなあと思ってたら、まさにその通りになった。 良い加減成長してよー、目の前の命ばかりこだわっても、それは独りよがりにしかならんじゃないかー、軍人になったんじゃないのかい 逆に主人公のせいで、戦争が泥沼化して、もっと多くの人も死に追いやってることを自覚してくれ なんて言いたくなるけど、これも含めてこの作品の面白さなんだよなあ、エヴァンゲリオンみたい。

• ブレイクブレイド【新装版】(1)

ロボット同士の対決が見せ場の一つですが、主人公のロボットは銃は使えないけど運動能力は高いので剣の類だけで戦います。ロボットモノなのに忍者モノのようなアクロバットな描写があって楽しめました。独特な世界観とロボットデザインは私は魅力を感じました。 その世界では無力に近い主人公が、軍に見出されて強大な敵国に抗う中、仲間達が散っていく展開にメンタルがやられそうになりますが、主人公の成長や強敵を打ち倒すストーリーにワクワクしてます。

• 王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました。(分冊版)結婚式は夢の中で!? 【第1話】

OPのクールイケメン宰相が意識のないヒロインを陵辱するシーンは必要でしたでしょうか?キスシーンくらいにとどめてほしかった。そうでないと宰相がただのエロオヤジになってしまう。ストーリーがとてもファンタジーですね!良く作られてるお話だと感じました。

• 【単話売】知りたがり王子とウブ嫁騎士 6話

ギャグマンガと思えばいいのかもしれません。面白いです。しかし、絵は雑で好みが分かれるように思います。特に、王子様がかっこよくない。1話ずつも短く、4コマ漫画のようなオチです。いままでが王子のアピールを無視してたので、溺愛されてると気づいてびっくりするのは、なるほど。

• 【単話売】知りたがり王子とウブ嫁騎士 4・5話

4コマ的な?、やや不思議な構成の作品でしたが、なれると面白かったです。剣術以外はとんと無知なヒロインを、ニコニコと策士な王子が攻略してくお話。イヤな人も出てこない。やや線が薄くて読みづらかったかな。騎士がとても可愛いです。話しが短いのが残念。もう少し長ければ読みごたえあるんですが…。

• 【単話売】知りたがり王子とウブ嫁騎士 2・3話

絵も綺麗でさらっと読むには良いと思いますが、ページ数が短いのが残念でした。キャラも可愛らしくて面白いです。続きが気になりますが、ポイントとページ数を考えると割高に感じてしまいました。ヒロインとヒーローのラブラブ風物詩でやり取りが、面白いです!

• 【単話売】知りたがり王子とウブ嫁騎士 1話

色恋に関しては全然疎い女騎士が、彼女のことを大好きで幼馴染の王子と結婚してイチャイチャする話。騎士がとても可愛いです。話しが短いのが残念。もう少し長ければ読みごたえあるんですが…。

• 冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック) : 3

これだけ大量の神様が味方についてくれてるなら神様同伴で王子に対して本当無理だから私に近づかないで、って逆行前にやられたことみんなぶっちゃけちゃえばいいのに、って思った。幸い王子の護衛騎士がそのこと覚えてるんだし。で、シャルロットはやべえってのも伝えておけばいいのに。テレーズに対してもなんでちゃんと大事なこと説明しないんだか、おかげであっさり能力奪われててズコーッてなった。とにかく主人公が間抜けすぎる。

• 冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック) : 2

わざわざ同じ人生(辛い)を頑張り直すのってご褒美というより地獄ではと思うのですが、今世は頑張ろうとか思えるのすごいなと思いました。途中までは面白かったけど、シャルロッテが案外しぶとくて、新しい登場人物とかアイテムとか出てきすぎてちょっと...という感じに。普通に他国とかで穏やかに過ごせばいいのに。

• 冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック) : 1

なんかちょっと、、、リチャード王子だけが蚊帳の外で気の毒。処刑を命じた彼と関わりたく無いのはわかるけれど前世の時は好きだったんだよね?彼もよく考えたら被害者なので、シャルロッテの禁断魔法から逃れられる対策をしてあげたらいいのに。好きな女の子から意味もわからず邪険にされて可哀想というモヤモヤが常にあって物語に入り込みづらかった。

• 冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック) : 4

最低最悪です。最悪なのは、4巻の最初ちょこっとでシャルロッテの展開をストップ、次巻に持ち越して読み手の気持ちを無視したこと。最低なのは、シャルロッテのことをもう一人の光の使い手にきちんと伝えず、放置、野放ししたこと。いくら物語を盛り上げたかったとしても、お金を稼ぎたかったとしても、手法が幼稚すぎです。神達をも無能に仕立てるあたりも然り。こちらはお金を払っているのですから、こんな安直な話づくりはしないでほしいです。本当にがっかり。馬鹿にされ、お金を巻き上げられた気持ちです。

• 秘書に飼われたお嬢様【単話】 1

飼われるという関係は絶対嫌だし、デキる秘書である御堂くんが残処理を頑張ってくれてはいるものの 気持ちがどこか追い付かなくて不安定なヒロイン。続きが気になります。ストーリー自体は既視感があるけれど 花音さんの真面目で世間知らずの所も 御堂の何を考えているのか分からない所も 気になりますね。

• 今日から俺は!! 1

中学生くらいの頃にアニメで今日俺を知って、単行本を手にする機会があったので数巻読んだらそこからずっと、どハマりして昔からずっとファンです。最終話までは見たことなかったのですが、ドラマ化だったり映画化されてるのを見ると久々に読みたくなり購入。相変わらず最後までずーっと面白い、、、、ラストも最高すぎて最高でした(語彙力)登場人物もいい子ばっかりで愛着しかないです。三橋含めいつめん4人(とその仲間たち)も大好きなのですが、個人的には中野が推しです笑ドラマや映画も違う面白さのある今日俺ですが、是非原作も見てもらいたいです。

• この音とまれ! 1

紙で追いかけていましたが、webで手軽に買って読めるに負けました。いつか紙でもそろえたいくらい好きです。絵もとってもきれいで1冊に数回泣き場面があったりします。熱くてキラキラした想いにググっときます。1つの曲を部活や生活を通してこんなになれるって最高すぎますよね。高岡くんが好きでしたが男として最高じゃないかって頭の良さもまっすぐさも本当にかっこいい。親までかっこいい。。。熱い思いはみんな巻き込んで嫌なことも浄化させてってる気がします!これまだ読んでない人にはホントおすすめしたいです。

• 俺のことただの幼なじみだと思った? 競泳選手とプールサイドでちゃぷちゃぷセックス(分冊版) 【第1話】

表紙の可愛いさに惹かれて、読んでみました。1巻はすらっと読めたんですが、だんだんストーリーに興味が持てなくなって来ました。幼なじみの2人の関係に集中して、それ以外のまわりの恋愛ストーリーは少なめの方が良かったです。適度なエロさでシチュエーションが良く、女の子もかわいいので良かったです。二人の関係がマネージャーと選手という王道設定も楽しめる内容に貢献してました。

• 調教復讐 獣の罪と甘い罠(分冊版) 【第1話】

姉の復讐に頑張る妹ですが、疑いのある人にすぐ白状するとか少し理解できませんね。それに姉も償いをするように説得と言いながら何も言わず飛び降りるとか、彼氏の不正をそのままにしておくなんて姉のイメージとは違う感じもしました。お話は サスペンス仕立てで 良かったです。 サッサっと読める作品になってるので、読んでても 苦痛じゃなかったです。絵が むっちゃ エロくて 最高でした!

• クッキングパパ(3)

昔は理解できなかったが(料理コミックは美味しんぼしか読まなかった)遅咲きで家族ができたので今更ほのぼのして共感できるようになった、九州風というのも昔は拒否していたが(たまに取り入れるならわかるがデフォなので。)今は違いが楽しめる。やたらマーガリンを多用するのとかはやはりわからないがOK!

• クッキングパパ(2)

昔アニメで見たときは特に感想はなかった…なぜでしょう。大人になった今読むと、こんなに面白かったとは!パパ(荒岩)が素敵すぎてもう理想の父親です。豪快な奥さん(虹子さん)も好き。この時代にバリキャリとできる男の共働き夫婦、素晴らしいです。ワンオペという言葉が浸透してますが、皆この夫婦みたいになればいいのに…。クッキングは気取らない再現可能な料理なのが主婦には嬉しいです。

• クッキングパパ(1)

グルメ漫画で毎回おいしい料理を見させてもらいながら、だんだん子供達も成長したり、会社の人や友人たちも結婚したりと、そこにいる人達の人生を追っているようなすばらしい漫画です。初めから見るのは大変かもしれませんが、初めから見た方が絶対おもしろいと思います。主人公の家族だけでなく、会社の人達や友人達の人生までも追っていける感じでわくわくしますし、話しも一話一話がすごくあったかい話しが多いです。 グルメ漫画だけではなく、人間ドラマとしても素晴らしい作品ですので、おすすめです!

• 賭けからはじまるサヨナラの恋 第10話【単話版】

先読みしやすいストーリー展開だけど、凄く気になってバラ売り一気買いしました。結果、書き下ろし編読みたさに単行本も購入したくなった。里村みたいな優柔不断男はよくいるけど、奈央のような、潜在的に自分が探していた本当の意味でいい女に出会った時に変われさえすれば、万事問題無し。奈央や理子のような、自分を卑下せず安売りせず、特に奈央みたいな真っ直ぐで等身大で素直な女性は憧れるな。心配案件が片付いて安心した里村の変わりようが笑える。奈央に関してあれだけオドオドしてたのに、いきなり勝手に一人で将来設計に突入。これも男性にはよくありそう。最後もうちょっと伸ばして欲しかったな。強引に締めたって感じの終わり方が残...続きを読む

• 賭けからはじまるサヨナラの恋 第09話【単話版】

すれ違いの両片思い。無事に両思いになることが出来るのか、これからが楽しみです。自分が賭けの対象にされる話を立ち聞きした吉永さん。でも相手はずっと片思いをしてた里村くんでこれ幸いと、食い気味に告白を受け入れます。どうせ2か月後には辞めるんだし思い出作りのつもりで付き合い始めた吉永さん。本当に辞めちゃうのかしら。今後が楽しみです。

• 賭けからはじまるサヨナラの恋 第08話【単話版】

最初3巻まで0円無料を読みだしどんどん引き込まれ読み続けています。 ヒロインは同期のイケメンヒーローに恋焦がれていて、ヒーローの先輩達からの賭けで、付き合う事になりわかっているけど、田舎に帰る前に思い出としてなんか切ない氷鉄の女だと職場では言われただ単に仕事が出来て新入社員の時にクズな男性先輩社員にセクハラされ傷つき人との距離を置くようになりでも元々美人だし優しい可愛らしい女性だから素で付き合ったらそらぁヒーローも惚れるよ。 友人に言われ自覚してるし、ヒロインの友人もその事は気づいたようで、最終この恋はどうなるのか?嚙み合っていない2人の感じが面白いし、ほっこりもします笑…。

• 賭けからはじまるサヨナラの恋 第07話【単話版】

主人公が片思いをしているのは同期の里村くん。ある日、里村が先輩たちから氷鉄の女(主人公)をオトしてみろという会話を聞いてしまう。普通なら傷付くシーン…の筈が主人公は、もし本当に告白をされたら、OKして一時的でも疑似恋愛ができるのでは?と考えた。主人公の片思いの相手、里村は顔良し、仕事もできて優しくて。とモテる存在。しかし彼は、人から言われた事にNOとは言えないタイプ。これまで、付き合っても必ず相手から別れを切り出され、そして告白されればまた別の人と付き合って…と、優柔不断でもある。主人公はそれも把握している(ストーカー並みに)。ひょんなことから付き合い出した二人の妙にかみ合ってないね。

• 賭けからはじまるサヨナラの恋 第06話【単話版】

ヒロインは退職しないで田舎に帰らなくなるのか。 題名はサヨナラの恋だけど、賭けの恋人はサヨナラにして、本当の意味での恋人として、恋愛して欲しい。 ヒロイン、ヒーローの学生時代の友人達も良いキャラだし、ヒロインに幸せになって欲しい。 ヒーローの好きなアーティストやフットサルも好きになるなんて、健気過ぎます。ドライな感じの主人公ですが、些細なことでテンションが上がったり、デートだからと普段着ない服装をしたりと、正に恋する乙女で可愛いなと思いました!ページ数が少ないので毎話あっという間に読み終わってしまう…今後、二人がどう進展していくのか楽しみです♪

• 賭けからはじまるサヨナラの恋 第05話【単話版】

P数に対して値段が高くない?と思ってしまったが、紙コミックの方が大きなサイズの物だからですかね。こういう時電子だとサイズ関係ないので、やっぱり高いと感じてしまうな。あと書き下ろし小説が数ページあるので、それはいらないなって人には、尚更「P数が少ない」と感じてしまうかも。話しはちょっとゆっくり進行。もだもだと悩んでるまま踏み出せない描写が多いので、あまりスッキリは読めないかも。そのモダモダしてる描写や駆け引き?なんかを楽しめる人には楽しめると思う。私はどうにもヒーローの性格が合わないので、続刊を読むかどうか迷い中。

• 賭けからはじまるサヨナラの恋 第04話【単話版】

題名通り嘘から始まる恋なのです。主人公の置かれている状況が、本人が望んだものでない、本人が原因でなったわけでないので、読んでいて一瞬イラッとします。が、メイン、サブキャラクターがみんな素敵な人格者なので、落ち着けます。そして、人間味のあるメンバーに共感し、応援できます。要するに、オススメです。

• エリート専務の甘い策略1巻

途中までバラで購入してたのですが、完結まだが思ってたより長く感じて控えてました。が、久しぶりに見たら完結してたので最初から読んだら止まらなくなり、最終的に纏まった方をまとめ買いしてしまいました。ヒロインは強くて可愛いし、腹黒王子もヒロインによって仮面の笑顔が本当の笑顔になり、一途に腹黒なりに突っ走り射止めたのが良かった。やっぱり、ファンタジーの世界はラブハッピーでないと。って思える作品でした。

• ねぇ先生、知らないの? 3

理一くんがめちゃくちゃカッコいい。華ちゃんの事を溺愛しててよそ見もしないし、普段クールでモテるのに華ちゃんだけに健気で一途なのが最高。怒るポイントもキュンでしかない。相当読んでる恋愛漫画の中でもトップ10に入る理想のヒーロー、彼氏だと思う。なので浅野先生、ご自身でもご承知の通り絵が酷くて辛いです。いつかデジタル化しなければならないのはわかりますが大好きなこの漫画でチャレンジしなければならないのでしょうか。出版社のせいならマジで腹立ちます。売り物でしょー?早くカッコいい理一くんに戻して欲しい。無理なら早急に紙に戻して次回作からデジタル取り入れてください。お願いします。

• ねぇ先生、知らないの? 2

浅野先生の作品の大ファンです。この作品、ずっと 単行本になるのを待っていました! なので すぐ即読みです。浅野先生は 男女の立場が逆転な作品をお描きになるんですが、私が そこが ほんとに 好きで、少女漫画で、男子を追いかける作品ばっかりのところに、浅野先生の男子が女子を追いかける、又は 甘やかす立場逆転作品(故意ですが恋じゃない、や、ラブ マウント)で、歓喜するほど楽しく読みました。だって、たまには イケメンに女子が追いかけられる夢のようなシチュエーションを味わいたいですもの、微笑。そして、この作品、まさに そうです!! イケメンが 甘やかしてくれます、デレデレしてくれます! 最高です!! も...続きを読む

• ねぇ先生、知らないの? 1

まさに仕事と私どっちが大事?ってなる話。どっちも大事派の私にとっては理想系かも。現実では難しいし、漫画以上に相手が何考えてるか分かんない。結局、どちらかを疎かにしてるということは、片方しか大事じゃないということで、どっちも大事にできているこの漫画は、どっちも全力で向き合っている2人だから、成立してるのかな?仕事と恋愛どっちも全力で向き合える私になりたいと思わせてくれた。

• ザ・ファブル The second contact(1)

アッくん、ミーたん呼びなどの変化は特段ビックリもしなかったが、これもコロナ禍の影響(現場が困難な状況?)なのか分からないが、キャラクターのセリフに違和感を覚える(やや雑な)箇所がいくつか見受けられる。例えばアザミとユーカリのセリフが逆なんじゃないのか?みさきにつられるようにヨウコまで社長と呼んでいたり等…。特に気になったのは川萩が佐藤アキラの正体は気にするのに、組にも属してないと分かる立ち位置のアザミやユーカリは何者なのか?と疑問を抱かない事。ヤクザの端くれの川萩ですら困惑するような状況に冷静に対応したり、銃の扱いにも慣れているアザミやユーカリを不思議に思わずストーリーが展開していくのはおかし...続きを読む

• 聖女と魔王の偽装婚約~手に手をとってホワイト国家を作ります~(1) 【電子限定描きおろし おまけ漫画付き】

めちゃくちゃ面白いです。魔王と聖女が魔界をホワイト企業化するための尽力が素晴らしいです。それに執事バージョンのアトラ君が可愛いですし、ヒロインが逞しくていいですね。それにしても、人間の方が魔族よりも数倍恐ろしいです。面白い!!魔王様が聖女に振り回されている。目指せホワイトな職場!!というお題だけど、二人が自覚してらぶらぶになるのも見たいな。

• 嫌いは好きよりモノをいう(フルカラー)【特装版】 2

互いの関係が近くなるごとに、宮原さんの言葉遣いも知らないうちに柔らかくなってきてるのもキュンとします。雪姫は今風に見えて、実はとても古風できちんとしていて、素直でとても可愛いです。仕事ができて色々持っているのに欲深くない宮原さんは、好きになる女性に学歴や特別な家柄など求めません。ストーリーだけでなく、身近なギャグネタも凄く共感できて、めちゃくちゃ笑えます。やたらと出てくる韓国ネタに違和感を感じるという声もあるようですが、私は気にならなかったです。面白ければいいです。ところで、特装版の続きを早く購入したいのに、なんでこんなに発売が遅れてるんだろう。

• 嫌いは好きよりモノをいう(フルカラー)【特装版】 1

特装版で出ている分を大人買いしました。最初はちょっと高いかなぁと踏みとどまっていましたが、実際読んでみると、凄くハマりました。雪姫と宮原さんの恋の行方にハラハラドキドキです。最初は宮原さんの態度はいつも無表情でそっけないのだけど、想いが通じた後で、1巻から宮原さんの表情をそれぞれ振り返って見てみると、言葉にしなかっただけで、ちゃんとその時々の感情が表れているんですよね。

• ミスしたらイかされちゃう!?S系上司の手加減ゼロのお仕置きSEX(1)

幼馴染みと職場が同じになった2人のお話。お互い素直になろうよ、と思いながら読んでました。2話目でキレイにまとまっていたので、これで話は終わりでしょうか?女子のねちっこい嫌がらせにはイライラしながら読んでいたので痛い目にあう所も読めたら一層スッキリ出来そう。

• 聖剣が人間に転生してみたら、勇者に偏愛されて困っています。【分冊版】 3

作家買いです。TLとは違うジャンルでしたが、楽しく読めました。意思をもつ聖剣の設定はラノベっぽく、全三巻で起承転結になってました。ヒロインと勇者の甘いシーンは少なめ、ニヤニヤできないのが残念でした。ヒロインは元々聖剣で達観してるので終始物わかりがいい感じ。その分、ヒーローが聖剣からの卒業がテーマ。登場人物が多いので、主人公二人以外はモブっぽい(笑)

• 聖剣が人間に転生してみたら、勇者に偏愛されて困っています。【分冊版】 2

この作家さんのヒーロー役って、一見高スペの非の打ち所のない男性なのに、ストーカー気質が激しすぎる。イケメンで勇者だから捕まってないけど。周囲の、残念過ぎるって扱いが、更に残念感を出してて面白かったです。受付のおねーさんが、何かに目覚め掛けてるので、ちょっと心配です。話の主筋としては、聖剣と勇者勢揃い魔王討伐。初代も二代目も、魔王は悲しい過去を持ってました的な...イケメンストーカーの話。間違いない。

• 聖剣が人間に転生してみたら、勇者に偏愛されて困っています。【分冊版】 1

今まで買ったことのないジャンルでしたが、作者買いで。ストーリーはしっかりしてて流石なのですが恋愛要素がやはり少な目…。ちょっと物足りないかな〜。 最後まで読みました。題名は変だなと思いましたが、その通りの話で、最終巻ではなぜそうなったのか が分かります。恋愛も徐々に増えていましたが、もっとイチャイチャ見たかった…。最後の聖剣会議は面白かった。

• 推しとは恋に落ちません。(たぶん) 【短編】3

アイドルの推しと一緒に暮らしたら、どうなっちゃうんだろうー!を、このストーリーは現実化してくれました。知ってる部分も知らない部分も知っちゃうんだよねーって。楽しそうだけど心臓持つのかな笑 私も推しがいるから、知りたいけどわたしでいいの?ってやっぱりなっちゃうのかな、それともやったー!って喜ぶのかな…これからの展開も気になります。

• 推しとは恋に落ちません。(たぶん) 【短編】2

「王子様に愛されすぎて困ってます」を読んでいて、他の作品もと思ってこちらを購入しました。やっぱり絵はキレイでストーリーも平和な感じで嫌な気持ちにならずに、スーッと読めます。 自分は好きなアイドルとかいませんが、芸能人と恋愛する事は夢の夢の話ですが、こんな感じなのかな〜とか、いろいろ妄想できました。 最新刊まで読んで、このまま2人平和なままなのかマネージャーと何かあるのか、楽しみです 最終回まで読みたいと思います。

• 俺がお前を癒してやる~個室スパで火照るカラダ重ねる夜(4)

彼の気持ちが掴めないけど、これから伏線が出てくるかな。続きは気になるけどキュンキュンできるかは今のところわかりません。仕事のできるイケメン上司との王道っぽいです。絵はまあまあ。主人公も可愛いですね。ストーリーはもう少し読み続けたら面白くなっていくのかも…。

• 俺がお前を癒してやる~個室スパで火照るカラダ重ねる夜(3)

多分両思いなんだろうけど、回りくどい感じがする。けど、絵がきれいですんなり読めました。これからどうやってラブに発展するか気になります!イケメンで仕事が出来る上司に憧れと恋心、分かりますねぇ。ラブも含めて、今後の展開が、気になります。絵も好きですね。

• 俺がお前を癒してやる~個室スパで火照るカラダ重ねる夜(2)

お試しだけではちょっと読み足りない感じがします。営業職ホープに憧れる主人公というのは分かりますが、そこからいきなり「癒し」で個室連れ込み?うーん、展開が急すぎる。私も営業職なので個人的な意見が大きいですが、営業での契約は「取ってくる」ではなく「いただく、貰ってくる」がよりよい表現かと。

• 俺がお前を癒してやる~個室スパで火照るカラダ重ねる夜(1)

まるはな郁哉先生 TLデビュー作品です。絵の可愛さの中にエロさもあっていいです!!上司の金森さん素敵です。読み応えたっぷりの内容とまるはな郁哉先生が丁寧に描くシーンにドキドキとキュンキュンが止まらないです。またこの2人に会いたいです。これからの活躍を楽しみにしてます!!

• 犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】 8

茅多の事が大好きなイケメンの永臣、普段はゴリラとか茅多に対して ちょっとひねってるようだけど、割と気持ちストレートに伝えてくる男子。 柔道していて普通の女の子より強い茅多が永臣に振り回されてる感じだけど、これは確実両想いでしょう♪キュンキュンMAXでふたりとってもかわいいです。 もう中島ベガ先生の作品が大好きで、今回の作品は某SNSでチラチラ見てたのですが、今のとこ単行本化は予定がないとあったので、待てず分冊版?マイクロ版?を買いましたが、この度、単行版が出ると知り もうちょっと待ってれば良かったなぁ〜って思うと共にコミック版になっておめでとうございますって思いです!単行版でしか読めないふたり...続きを読む

• 犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】 7

もう本当に笑顔が、ちたちゃんとえいしんの笑顔が尊すぎるこんな心から笑い合える関係すでに唯一無二だし、なかなか気持ちが分からないちたちゃんに、好きと自覚したえいしん、この2人が本当可愛い。。ずっと買おうかどうか迷ってて、1、2巻が無料だったからやった!と思ってよんだらもう!止まらない、、新刊が待ち遠しいです。早く続きが読みたい!!

• 犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】 6

高校生にもなって小学生みたいなやり取りなのに体の接触だけガンガンしようとするのが気持ち悪い…(。× ×。) TLならまだわかるけど、相手の承諾もなしに触ったりキスしたりするの犯罪ですけどね…。これにキュンしてるのなら主人公とっくに自分の気持ちがわかってるだろうし、お互い先にきちんと言葉で言おうよいい歳して。恥ずかしいとかあるのかもですけど、もっと恥ずかしいこと言ってるししてるでしょ?絵は割と可愛いのに、同じパターンでぎゃーぎゃー繰り返していて、ずっとそれの繰り返しって飽きるんですよね。大甘に負けて星3つです…。

• 犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】 1

• お前なんか黒歴史 2

この再会、本当に偶然なのか狙ってなのかわからんが元夫は復縁望んでるよなとは思うけどそれにマナミは耐えて抗えるのか。まだマナミも未練もありそうだけどどうせ戻っても同じになるなら意味ないし一度痛い目見てるからおいそれとは受け入れられないとは思うけど。おそらくユウトは別れたあと反省して変わったとかかもしれないけどなぁ…前が本当ゲスだったから私は信用できない。マナミは離婚後他の人と付き合ったりしてなかったみたいだしこれを機会に他の男と付き合ってみたら?みたいな。そしたらユウトのことアッサリ上書きできると思うよww しかし離婚して復縁するのも実際多いのでここもするんだろうなとw 戻るとは思うけどそれまで...続きを読む