めぐるの悪意から永臣を守る!と燃える茅多。茅多とめぐるが近づきはじめてると警戒する永臣。茅多が気になり始めちゃってるめぐる。文化祭シーズン、3人の想いが絡み合った結果…!?
喧嘩するほど仲が良い!? 大嫌いから始まる純愛ラブコメディ!
ハイスペイケメン高校生の永臣と最強空手ガールの茅多は、巷でも有名な犬猿幼なじみ。ある日、永臣から「嫌がらせのキス」をされたことがきっかけで、茅多は永臣のことが大嫌いに! しかし、どんなに喧嘩をしても、辛いときいつもそばにいてくれる永臣の行動に謎が深まる茅多。あれは本当に「嫌がらせ」だったのか!?
本作は何といっても、感情豊かな茅多の可愛さが魅力です!
いつも、クールでいじわるな永臣にからかわれてばかりの茅多ですが、そんな永臣のふるまい一つ一つに泣いたり笑ったり怒ったりドキドキしたりする茅多がとにかく可愛いです! 大嫌いだったはずの永臣に徐々に惹かれていき、恥ずかしがりながらも自分の気持ちに素直になっていく茅多から目が離せません!
また、犬猿の仲とはいえ、一緒に過ごしてきた時間が長いからこそ、気の許しあえる二人の関係性も魅力となっております。
もちろん胸キュン要素も豊富で何度でも読み返したくなるようなシーンばかりなので、ラブコメ好きの方は是非ご一読ください!
おやおや
永臣くん。
気になるのね。
でも、茅多さんの笑顔は最高に可愛いですね。
永臣くんが焦るのも無理ないかもです。
どうなるのかな。
続きが早く読みたいです。
茅多と永臣のからみをずっと見てたいくらい好き♪
素直になれないところがまた余計にきゅんきゅんしちゃいます♡
幼なじみのラブコメはよくあるし大好きなんだけど、この作品の台詞のセンスがすごく好き^ ^ 特に茅多と永臣の♪ すごく面白いと思う!
広告から入って読み初めましたが、ヒロインの女の子は可愛いし、男の子も素直に好き好きアピールし積極的に行くところが好感持ててハマりました〜
文化祭準備!青春!
茅多ちゃんのかわゆい少女漫画ヒロインフェイスがたびたび見られてキュン♡イケメンがイケメンをお姫様抱っこしている場面にキュン♡ラストの白目にもキュン♡
ドキキュンする
格好いい栄臣が無自覚な可愛いちたちゃんに振り回されるのキュンとします。めぐるくんもなんだかんだで、いい奴そう。
あらあらまあまあ
今回もヒロインの百面相が見れて楽しかったです。ヒーローは相変わらずイケメンでヒロインにはストレートなアピールがキュンキュンさせてくれます。今回は少しスレ違いがあるけど次話も何かキュンな出来事起こるかな?と楽しみでなりません!
こじらせ〜
どんどん面白くなってきたのにどんどんこじらせてる〜!!ヤキモチの延長でぐちゃぐちゃしてきたけど、これもまた面白いのかな!
ガーーン…って、ウケる!
まぁ、他の男の人にあんな表情見せてるの見たら理性ふっとびますよね!考えてた事は、アナタの事なのに…文化祭どうなるんだろー!?
続き気になるー!
もう本当に笑顔が、ちたちゃんとえいしんの笑顔が尊すぎるこんな心から笑い合える関係すでに唯一無二だし、なかなか気持ちが分からないちたちゃんに、好きと自覚したえいしん、この2人が本当可愛い。。ずっと買おうかどうか迷ってて、1、2巻が無料だったからやった!と思ってよんだらもう!止まらない、、新刊が待ち遠しいです。早く続きが読みたい!!