茅多のことを「好きっぽい」と気づいたらしい永臣。(「ぽいってなんじゃい!!」by茅多)絶対俺のことを好きって言わせてやるから逃げんなよ、と永臣が茅多に喧嘩を売ったことで、日曜2人で出かけることに~!?
喧嘩するほど仲が良い!? 大嫌いから始まる純愛ラブコメディ!
ハイスペイケメン高校生の永臣と最強空手ガールの茅多は、巷でも有名な犬猿幼なじみ。ある日、永臣から「嫌がらせのキス」をされたことがきっかけで、茅多は永臣のことが大嫌いに! しかし、どんなに喧嘩をしても、辛いときいつもそばにいてくれる永臣の行動に謎が深まる茅多。あれは本当に「嫌がらせ」だったのか!?
本作は何といっても、感情豊かな茅多の可愛さが魅力です!
いつも、クールでいじわるな永臣にからかわれてばかりの茅多ですが、そんな永臣のふるまい一つ一つに泣いたり笑ったり怒ったりドキドキしたりする茅多がとにかく可愛いです! 大嫌いだったはずの永臣に徐々に惹かれていき、恥ずかしがりながらも自分の気持ちに素直になっていく茅多から目が離せません!
また、犬猿の仲とはいえ、一緒に過ごしてきた時間が長いからこそ、気の許しあえる二人の関係性も魅力となっております。
もちろん胸キュン要素も豊富で何度でも読み返したくなるようなシーンばかりなので、ラブコメ好きの方は是非ご一読ください!
はまりましたー
キュンと笑いのバランスが良いです。芽多ちゃんかわいいし、一見クールな永臣くんが芽多ちゃんへの気持ちをストレートに表現する場面など好きです。今後の展開が楽しみです。
初デート♪
茅多猿ちゃんのアタフタドギマギっぷりが可愛かったです♪永臣くんのクールフェイスからの笑顔がたまんないっすぅー。マジでいい。好き。ありがとう。これからもっと男と女な雰囲気になっていくのかな?これからが楽しみです♪
動物園でのデートシーンがとても楽しそうで、ドキドキがこちらまで伝わってきたので素敵だなと思いました。そこから関係に進展があり良かったです。
面白いですね
永臣くん。
アプローチの仕方が、半端なく面白いです。
お互い素直になれないからなのでしょうか?
そういう心持ちの時期だからなのでしょうか。
目が離せませんね。
続きが早く読みたいです。
デートが面白くてめっちゃ笑った^ ^
デートで心をころせって…笑
この2人の関係性がすごくいいなって思う。
もちろん少しもどかしくもあるけど、もうしばらく今の状態の2人を見てたいような…。それくらい読んでて楽しい♪^ ^
芽多かわいいしツンデレなんだけど可愛い絶対逃げんなよって言われた時はぎゅんぎゅんした。
2人っきりの永巨は甘えん坊でかわよい
ゴリラから猿へ?
4話目は永臣のデレが多めでかなりきゅんときましたー!態度は相変わらず小学生だけどヒロインへの想いをストレートに出してたし、ヒロインもストレートな言動にかなりグッと来てる感じは今後の展開が益々楽しみになった回でした。
茅多ちゃん!!
可愛いです!表情豊かで、喜怒哀楽全部好きですが、泣いてる茅多ちゃんにキュンとしました!今はまだですが、永臣くんとラブラブを待ってます!!
かっこいい
とにかく永臣がかっこよかったです!!
キュンキュンしました!
デートシーンのご飯粒取ってくれての笑顔は
反則です!
同格
永臣が中身が小5で自分の気持ちに自覚がなかったのが意外です。見た目は大人なのに中身はチタと同等の幼さなのが笑える。
やっとかー小5男でも、いくらなんでも気づくの遅すぎだよーえいしん😆まっこれから、ゆっくりデートを重ねて、じっくり育んでいくのもいいけど、二人の幼なじみな関係で負けず嫌いな感じならスピード感大事かもねー
きゅん
両思いまで秒読みですね。
自分の気持ちに気づいたえいしんが、ちょっと素直でかわいいです。
この時期が一番楽しいですね〜