【感想・ネタバレ】犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】 12のレビュー

喧嘩するほど仲が良い!? 大嫌いから始まる純愛ラブコメディ!

ハイスペイケメン高校生の永臣と最強空手ガールの茅多は、巷でも有名な犬猿幼なじみ。ある日、永臣から「嫌がらせのキス」をされたことがきっかけで、茅多は永臣のことが大嫌いに! しかし、どんなに喧嘩をしても、辛いときいつもそばにいてくれる永臣の行動に謎が深まる茅多。あれは本当に「嫌がらせ」だったのか!?

本作は何といっても、感情豊かな茅多の可愛さが魅力です!
いつも、クールでいじわるな永臣にからかわれてばかりの茅多ですが、そんな永臣のふるまい一つ一つに泣いたり笑ったり怒ったりドキドキしたりする茅多がとにかく可愛いです! 大嫌いだったはずの永臣に徐々に惹かれていき、恥ずかしがりながらも自分の気持ちに素直になっていく茅多から目が離せません!
また、犬猿の仲とはいえ、一緒に過ごしてきた時間が長いからこそ、気の許しあえる二人の関係性も魅力となっております。
もちろん胸キュン要素も豊富で何度でも読み返したくなるようなシーンばかりなので、ラブコメ好きの方は是非ご一読ください!

益々惹かれています。

素直になるって、難しいですね。まして、好きな人に対しては。
でも、知多は、勇気があるなあ。
勇気を出すと、自分の心の状態を俯瞰できるようになれますね。
私も見習いたいです。
この作品の面白さは、登場人物の心の成長が丁寧に描かれている点ですね。
続きが楽しみです。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年11月23日

いいわぁ

相変わらず良い。知多ちゃんかわいすぎるしえいしんかっこ良すぎです。今回は知多ちゃんの水着に私がやられちゃいました笑
はやく合本版の2巻がでないかなぁ。もちろん単話も購入しちゃうけど。
この先生の話はもちろん描く絵は本当に好きで大好きな漫画家さんの1人です。

2022年11月21日

待ってました‼︎ 即購入しました♡
人前でもどこでも「好き」丸出しの永臣に対して、人前でベタベタするのが恥ずかしい茅多…。
だけど、遊びにきたプールで、永臣を不安にさせてることに気づいた茅多は…。
茅多が好きすぎて不安になる永臣にドキッとした…。茅多、クソ可愛いもんね^ ^ 永臣もクソかっこいいけどね^ ^

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月18日

いろいろ鼻血♡

茅多ちゃん、恋心とカレカノについて一歩一歩学んだり気づいたりで可愛い!夏休みのプールデートとか最高♡ふたりともナイスバディ♡永臣くんの嬉しそうな幸せそうな笑顔はたまらんですわ♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月15日

ラブラブだね

ケンカップルな2人も面白いけど、やっぱりラ ラブラブなのが一番だね!どんどん恋人同士っぽくなってきてる!お互い素直な一面がみえる場面はキュンです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年11月13日

チタとえいしんのバランスがいいね!
なかなかあの2文字が照れくさくて言えないチタが可愛くて、チタを想うえいしんが素敵です!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年11月23日