リエさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3047 いいねされた数 244 2651~2700件目 / 3,047件<<<51525354555657585960>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 俺が好きなど嗤わせる 上 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】 BL BLマンガ 里つばめ 4.8 (139) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 仕事が出来る男はかっこいいなぁ ゲイの襲い受けから始まったお仕事BL。相手が同期のバツイチノンケでは先は無いって思ってるのに、やっぱり仕事が出来て人情にあつい所が気になる。みんなあまり表情が変わらないからわかりにくいけど、かなりイロイロ考えてるし拗れてる。仕事も恋もって、男の人は大変だ。 0 2022年09月28日 俺が好きなら跪け BL BLマンガ 里つばめ 4.6 (218) カート 試し読み 購入済み なんか、もぉ、イロイロ。 メッチャ仕事出来るイケメンなのに、敵は多くて女にだらしない、受け。攻めはやっぱり仕事が出来るハイスペなのに受けに一途。淡々とした絵のタッチなのに色っぽくて妖しい。なんだかカッコいいBLです。 0 2022年09月28日 續・ポルノグラファー プレイバック【特典付】 BL BLマンガ 丸木戸マキ 4.6 (99) カート 試し読み ネタバレ 購入済み とうとう幸せに。。。 拗らせに拗らせて、やっと落ち着いたのか!?理生さんの不安は拭えないのだろうけど、その為の安心材料に木場さんがいるんだろうね。春くんは嫌かもしれないけど。使えるものはなんでも使って繋ぎ止めないと。フラフラしちゃうよ、あの人。 あとがきの後、カバー下?の手紙が素晴らしい!!二次元が突然リアルに存在するかの様な構成に震えました。 0 2022年09月28日 インディゴの気分 BL BLマンガ 丸木戸マキ 4.6 (108) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 短編映画を観たような気分 大学のゼミの同級生が教授のお葬式で再開して、仕事を一緒にする事になり、官能小説の大家の弟子になって看取り、セフレのような関係から友人に戻り、歳若い恋人が出来た。文字にするとなかなか。読後はなんだかショートムービーを観終わった様な疲労感があり、誰かと感想を分かち合いたい気分になる。私の中で、BLマンガと括れない作家さんがまた一人増えました。お一人はご存知ヨネダコウ先生。 0 2022年09月28日 ワリキリ 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ8P付】 BL BLマンガ 中川カネ子 4.8 (159) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヤバっ。 全部全部大好き展開でビックリ∑(゚Д゚) 攻めが男前で受けがクール美人。身体の相性が良くて、セフレからの攻め執着。受け、一旦逃げての攻め追いかけ再開ラブ。DKのわちゃわちゃも、チャラ男後輩も面白くて、ハピエン。大好き過ぎるんですけどぉぉ!!! 0 2022年09月28日 あがってたんせ【電子限定かきおろし付】 BL BLマンガ yoshi 4.3 (65) カート 試し読み 購入済み 可愛くて可愛くて 絵がホントに綺麗で、春ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて。みんな美形で眼福です。嫌な人は誰も出てこない優しいお話で、何度も読み返してはニヤニヤしています。春ちゃんの元同僚さんたちまで優しい人達で、こんな幸せなお話はないんじゃないかって思うくらい。これからもずっとずっと幸せに暮らしていって欲しいなぁ〜。 0 2022年09月28日 その時までは、君のともだち【電子特典付き】 BL BLマンガ 吉田実加 4.3 (59) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 友達から恋人の王道だけど。 攻めくんが受けくんを好きになった理由とか、受けくんの漢前な所とか、攻めくんがイケメンなのに残念な所とか、なんかすごく良かった。無理矢理なシーンはどんなシュチュエーションでも絶対に受け付けられなかったけど、受けくんの包容力でなんとか読めた。攻めくんの一途さに許したって事でも、ある。でも、大切な人なら一線は我慢するべきだと思う。男と女の考え方の違いなのかな?そのシーン以外は凄く凄くよかった。さなえちゃん、受けくんを好きになってくれて、しかも応援もしてくれてありがとう!物凄く可愛い子だと思う。 0 2022年09月28日 狼への嫁入り~異種婚姻譚~番外編 BL BLマンガ 犬居葉菜 4.9 (173) 購入済み 読む 購入済み わぁぁぁん、短いぃぃ! 良かった!良かった!練さん、幸せそうで。楓ちゃん、変わらずに元気で。もっともっと幸せにしてあげて欲しい。続続編が読みたい!! 0 2022年09月28日 フレンドライン BL BLマンガ 佐久本あゆ 4.5 (61) カート 試し読み 購入済み やっぱり優しいお話 作者さん買いでした。彼氏からの暴力とか、依存体質とか、ちょっと読むのに躊躇する内容かと思いましたが、これまでの作品を読んで安心していたので、思い切って読みました。良かった〜。やっぱり良かった〜。先生を信じて(大袈裟)。大好き作品です! 0 2022年09月28日 肉食組曲(1)【電子限定かきおろしマンガ付】 BL BLマンガ ダヨオ 4.4 (37) カート 試し読み 無料版購入済み 作者さんが気になって。 ダヨオ先生の作品だ!!という事で気になって読みました。デレがいいんです!デレが。目がクリンクリンの子が更に見開いて真っ赤になる所とか、凄く可愛くて。そして肉好きは同類なので。肉とBL。趣味丸被りの作品でした。 #胸キュン #癒やされる 0 2022年09月28日 幼馴染じゃ我慢できない 1【コミックス版】 BL BLマンガ 百瀬あん 4.8 (407) 購入済み 読む 購入済み ダントツの推しCP リョウタくんのデレがヤバいヤバい。アオくんを好きすぎてヤバい。お隣のコウさんも何気に好いので、スピンオフでコウジュリCPも読みたい。 0 2022年09月28日 ALCOHOL NIGHT CONFLICT ミッドナイト・コンフリクト番外編【単話】 BL BLマンガ 犬井ナオ 4.9 (35) カート 試し読み 購入済み あの時、こうだったのか。。。 篤がよれってなってたから何かあったのだとはわかったけど、こんな事に。理性が吹っ飛ぶ系だったのね〜。ほんと、お酒はほどほどに。 0 2022年09月28日 ミッドナイト・コンフリクトDDD【電子特典付き】 BL BLマンガ 犬井ナオ 4.9 (52) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 初めての大喧嘩❤️ やっぱりこれは避けて通れない洗礼みたいなもの。同棲しようとすれば必ず起こるすれ違い。お互いの理想と現実があるから、擦り合わせていかないといけない作業。でも、2人なら大丈夫。薔薇の花束は引くわ〜。いくらしたんだろう。お金を大切にしろよー。とかは考えないのよね。今回も結果甘々になって、幸せな読後でした。お母様ずがホントに素敵。 0 2022年09月28日 ミッドナイト・コンフリクトACO【電子特典付き】 BL BLマンガ 犬井ナオ 4.8 (75) カート 試し読み ネタバレ 購入済み とうとう篤も! 恒介の方はカムアウトしてすっかり公認だけど、今度は篤の方かー。やっぱり葛藤するんだなぁ。自立心が強くても、親は子供が心配で、幸せになって欲しいと願ってて。結果、素敵なお母さんだったぁ〜。2人の甘々が増して、ホントに幸せな巻だった。 0 2022年09月28日 ミッドナイト・コンフリクトKGS【電子特典付き】 BL BLマンガ 犬井ナオ 4.8 (79) カート 試し読み 購入済み 大好きな作品ですが。 この巻のクソガキはちょっと強引すぎる気がしました。2人の関係を引っ掻き回す役割りなのでしょうが、まるで全てをわかっているかのような振る舞い、警戒心の無さ、ご都合主義感が満載でしたね。お陰で主軸の2人の関係は、すこーし前進しましたけど。 0 2022年09月28日 ミッドナイト・コンフリクト【電子特典付き】 BL BLマンガ 犬井ナオ 4.7 (96) カート 試し読み 購入済み すっっごく面白い。 出会い方は最悪なのに、身体の相性はバツグンに良くて、なんとなく手探りで付き合い方を模索して、で、これからどうなる!?ってところで終わった。綺麗好きにガサツ、甘党に料理上手、歳上好きに華奢な美少年好き、と、とにかく正反対の2人なのに、縁があるのか惹かれ合うのか。距離の縮め方や会話が無理なくスムーズに進んでいて、ホントに面白い。 0 2022年09月28日 こいのこころのむこうがわ それを恋心と呼ぶのなら【電子おまけ付】 BL BLマンガ 市川けい 4.7 (43) 購入済み 読む 購入済み これはお得感満載 全ての作品を読んでる者としてはサイコーとしか言えない。これから読もうとしている人には、ちょっとわかりにくいかも。できれば全作品読んでから読むことをお勧めする。安定のスローCP、全員少しずつ癖が強めのこっちを向いてCP2組、恋と呼べるCP、それぞれ本編のその後って感覚。全作品、また読み直したくなる。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年09月28日 フロムヘブンヘブン【電子限定描き下ろし漫画付き】 BL BLマンガ ほど 4.6 (91) 購入済み 読む 購入済み あー可愛い可愛い可愛い 大好きな推しCPになりました!!!攻めの藤田くんはそもそもノンケ?でも、林くんのことが実はめっちゃ好きらしい。たぶん溺愛。言葉が足りないタイプだけど、林くんを見守る目が、とにかく優しい。これで接客業なんて罪作りだわ〜。林くんは林くんで、感情豊かで一途で可愛い。ホワホワした関係で、ずっとずっと続いて欲しい。 0 2022年09月28日 寄る辺のない恋の住処【電子特典付き】 BL BLマンガ 慧 4.3 (29) カート 試し読み ネタバレ 購入済み もう少し拒否してもよかったかな 案外早く落ち過ぎ。過去のトラウマもありがち。もう少し強いとこが見たかったかな。そもそもネコのセーフルームなのに、タチを入れたらダメ。りんママさん、素敵な人なのにちょっと甘すぎる。りんママの過去とかのスピンオフが読みたいなぁ。 0 2022年09月28日 屋根裏部屋の公爵夫人 3 少女・女性マンガ 女性マンガ 林マキ / もり / アオイ冬子 4.7 (174) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 怒涛の展開 さすがオパール!全ての人がザマァな展開になった!!唯一の気掛かりだったクロードの消息もわかったし。このまま幸せに? 2 2022年09月28日 転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!2 少女・女性マンガ 女性マンガ 屋丸やす子 / 志野田みかん 4.7 (94) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ちょっとドタバタしてるかな。 原作を読んでいるから分かるけれど、突然占いをしたり、サーシャのお茶会をしたり、少しバタバタし過ぎてる。突然キャラが増えたり、全然存在感がなくなったりして、混乱してしまう。唯一分かったのは、アルフレッド様はユリアンヌをずっと尊敬していたという事。わかりにくいわっ。 0 2022年09月28日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!11 少女・女性マンガ 女性マンガ かんべあきら / 長野雪 4.6 (33) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 大波乱 夫婦生活は落ち着き始めたのに、能力に対して意外な結果がでて慄くフレデリカ。色無しと蔑まれてきたのに、実は他の人には到達出来ない高い能力の持ち主だった。これからの波乱が心配。 0 2022年09月28日 ブルー!ブルー!ブルー! After Story【単話】 BL BLマンガ アマミヤ 4.9 (52) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ぎゃーーーー! 短い短い短い!!!あっという間だったヨォ〜。イチャイチャシーン満載だったけど、あっという間だったヨォ〜。まだまだこの2人を見てみたい。 0 2022年09月28日 ブルー!ブルー!ブルー!【電子特典付き】 BL BLマンガ アマミヤ 4.6 (84) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 作者様買いでした。 やっぱり世界感が大好きです!饒舌ではないけれど、一コマ一コマが情感たっぷりに描かれていて、旅館の雰囲気とか、バイクの疾走感とか、凄くよかったです!両想いになるとこまでだったので、イチャイチャはほとんどありませんが、お互いの気持ちがゆっくり育っていく様子が良かった。まぁ、失恋してから次に行くまでが早すぎるというのはその通りかな。 0 2022年09月28日 キミに言えないことがある【単行本版】 BL BLマンガ もふもふ枝子 4.7 (135) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 正しい事、とは。 一本の映画を観ているようだった。正しい事を四角四面に植え付けられて、がんじがらめになってしまった恭介と、愛を渇望している佳純が、自分の心の拠り所を必死に探し当てる過程が、切なくて苦しかった。恭介の上司の含蓄のある言葉が突き刺さる。親に植え付けられた心の傷の深さを思い知った。お互いが、特に恭介が気が付いてホントに良かった。読み応えのある作品。 0 2022年09月28日 1/365の恋人【電子特典付き】 BL BLマンガ たつもとみお 4.1 (95) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 美形同士だった〜 一年に一度を10年間ってどんだけよ、アラサーになっちゃったじゃん。ちょっと拗れ過ぎかな。しかも、一年に一度しか会わないの?連絡もしないの?少し無理があるなぁ。BLはファンタジーだけど、ここまでは。。。読み始めてからすぐに付き合いだすからジレジレはほとんどないけど、友達の集まりでいきなり暴露はやめてあげて欲しかった。2人ともが美形だし、ほぼ王道の流れだから、ストレスなくゆるゆる読めた。 0 2022年09月28日 おとなりさん治療中。 BL BLマンガ 七瀬 4.4 (86) カート 試し読み 購入済み お隣さんには夢があるよね〜 トラブルの元になる事もあるけど、一番近くにいる他人だから親しくなる可能性もあって、なんかファンタジーだなぁ〜と。どちらのCPも、片方に顔が良すぎてトラブルになるコンプレックスがあって、人間関係が拗れている。そんな悩みもあるんだなぁ〜。 0 2022年09月28日 僕らの恋と青春のすべて BL BLマンガ まいね / cocoaball 4.4 (53) カート 試し読み ネタバレ 購入済み うーん 受けの先輩は流されすぎだし、攻めの後輩くんの拗ね具合は中途半端。なんだかボンヤリ終わった感じ。餌付けされたもう一人をガッツリ出してくる、とか、もっと弓道を真剣にやってるとことか、メリハリが欲しかったかな。 0 2022年09月28日 恋と毛玉とお隣さん BL BLマンガ 須坂紫那 4.2 (52) カート 試し読み ネタバレ 購入済み お得感満載でした!!! 全てのCPに癒される〜。はぁぁ幸せのお裾分けを頂いたよう。ユルフワゲイのワンコ攻めにノンケ美形リーマン受けのCPには、モフモフのネコがついてくるし。ユルフワ歳下ノンケ攻めと美形ゲイ(大工さん!)受けは王道の幼馴染。3組目は可愛い宇宙人が受けで、コスプレ要素がふんだん。何気にお父さんが美形でした。それぞれが凄く可愛かった! 0 2022年09月28日 キスでふさいで、バレないで。 14 TL TLマンガ ふどのふどう 4.6 (40) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 今回はノーエロ巻でした。 いじめ、パワハラのうえにセクハラに内部告発まで!?この会社大丈夫!?って思った。ザマァとはなったけど、全くスッキリしない。どうなのかな。 0 2022年09月28日 橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版) 【第7話】 TL TLマンガ ふどのふどう 4.7 (64) カート 試し読み ネタバレ 購入済み お!進展か!? すみれちゃんが前進したぞ!頑張れ!橘くん!もしかして、当て馬新人ちゃんが何かやらかしてくれるかも!? 0 2022年09月28日 カラフルライン BL BLマンガ 市川けい 4.2 (75) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み グッときたなぁ〜 女に振られては慰めてもらってた親友が、実は自分の事が好きで、そしたら自分も好きになって、でも、追いかけたら逃げられて。。。凄く良く出来たお話だった。王道なんだけど感覚がリアルで。周りの人達もいい!さりげなく助言してくれたり心配してくれたりして。想いが途切れる時を心配するのは、男女問わず永遠のテーマ。 0 2022年09月28日 ハツコイノオト【電子限定おまけ付き】 BL BLマンガ あめきり 4.8 (367) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ぎゃーーーもぉーー可愛い!!! 日記って公開する!?そこは今どきなんだ。それきっかけでCPになれたけど、怖い思いもしたよね?歩夢くんとも繋がれたから、あながち悪い事ばかりではないのだろうけど、用心しなきゃ。可愛い子はどうして一度は辛い思いをさせられるのかな。優しい攻めくんでホントによかった。DKって案外ピュアピュアなのね〜。歩夢くんが真実を知った時を見てみたいわー。龍くん、大人でカッコいいわぁ。素敵な作品です! 0 2022年09月28日 業務上過失ポルノ[コミックス版]【電子限定おまけ付き】 BL BLマンガ 長与エリ子 4.7 (111) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 受けの潔さにはカッコいい それに引き換え攻めの生き様は悲壮。偽装で結婚したり、自分はいかにノーマルなのかのアピールが不様。ただ、それも処世術なのだろう。受けの生きてきた環境は素晴らしく、それが高い自己肯定をうんでいる。過去に酷い経験がないため、自己嫌悪に陥って自暴自棄にもならず、淡々と受け入れる姿勢はあっぱれ。攻めはうじうじと受けを追いかけ回す。対照的。作品としてはさっぱりしているが、コスプレは受け付けなかった。ハッキリと嫌いだった。 1 2022年09月28日 あの世でお前に好きだと言える【単行本版(特典付き)】 BL BLマンガ つきづきよし 4.6 (169) カート 試し読み 購入済み 10年は長すぎるかな〜 切ないけどハピエンでよかった、でも、やっぱり死のうとしてたってのはNG。フィクションだけど、BLはファンタジーって思いもあるけど、どんな事があったとしても死のうとするのは絶対にダメ。事故でよかったのでは?はずみの。死のうとするほど追い詰められたって事実が辛い。人の心はとても弱いから、つい魔がさす事になってしまう。お話の中だから助かって幸せになれたけど、現実はそうならない。 0 2022年09月28日 絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版) 【第2話】 TL TLマンガ 真坂 4.1 (58) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 水の表現がヤバい とにかく流れる様に綺麗。身体の曲線、背中の刺青、髪から滴る水滴、全てが綺麗。 ナンパされて、印鑑盗まれて、ヤクザに売られて、って流されすぎな上に、恋愛にはトラウマがあったり、不憫すぎる。これからどうなるのか気になる。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 Hate My MIA!【コミックス版】 BL BLマンガ 人鳥ぺんぎん 4.7 (120) カート 試し読み 購入済み これからのイチャイチャがみたい 2人のイチャイチャが圧倒的に足りない。舞沢さんのツンツンが多くて、宮くんとのデレがなさすぎ。会社の宮くんとももってデレて欲しい。 0 2022年09月28日 となりのメタラーさん【SS付き電子限定版】 BL BLマンガ マミタ 4.7 (155) 購入済み 読む 購入済み 良かった〜!!!! 思ってた王道ストーリーだったけど、キャラの健やかさと絵の綺麗さでスルスル読めて、凄く感動もした。メタルの奥深さも知る事が出来たし、人の趣味嗜好の偏見さも払拭できた。目から鱗の作品。そしてみちこさんがいい!私にも恋愛相談して欲しい!ゲイのお友達のりゅーどうくんも好き!この子も幸せになって欲しい。優しい人達ばかりの優しいお話でした。エチはちょっと。でも、凄く暖かい。大好きな作品!! 0 2022年09月28日 あなたのためならどこまでも BL BLマンガ 中村明日美子 4.3 (74) カート 試し読み 購入済み なんだかんだやっぱり良い 大好きな作家さんです。もちろん、「同級生」を彷彿とさせるキャラたちではあったけど、それぞれのCPがお互いを意識するところが自然で斬新。さすが先生。ゆるっとした作風に繊細な表情が堪らない。これも味のある素敵な作品でした。 0 2022年09月28日 ただただ好きというだけで BL BLマンガ ときたほのじ 4.6 (285) カート 試し読み ネタバレ 購入済み びっっっくりするくらい可愛い 喧嘩三昧のコワモテが、実は初心で可愛かったってのはよくあるパターン。しかも、受け。スパダリイケメンからの誘いで付き合う事になったけど、イケメンの方がどんどんハマってくってのもパターン。王道のパターンを踏んでいるけど、受けの可愛さはハンパなくて。攻めが物凄くイケメンだから、このCPだったらリバでもありかも? 0 2022年09月28日 おまえでダメならもうダメだ【SS付き電子限定版】 BL BLマンガ 未散ソノオ 4.5 (66) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ミトさん。 このお話のキーマンです。人の本質を見抜く力をお持ちの様です。誰にでも優しくて面倒見がいい八雲さんは、実は自分が空っぽだと思ってたなんて。病的に自己中のイセシマくんが、ミトさんの絵本でボロ泣きするなんて。このCPの心が通じたシーンがとても良かった。きっとミトさんでスピンオフあるよね。 0 2022年09月28日 ハッピーエンドを約束します【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 BL BLマンガ 波真田かもめ 4.1 (31) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 単純な話では無かった。 高校時代、優しくしてくれた先輩の事を忘れられないツバキくんが、偶然出会った先輩を異常な愛で囲いこもうとする。先輩は先輩で、自身の仕事に対する才能に限界を感じ、身体を使って仕事をとっていた過去を嫌悪していた。そんな歪な2人が健全で前向きに生きていこうとするお話。憧れだけではなく、悪い所も認めていく事で対等な関係でいられる事を、先輩は教えたのだと思う。なかなか深いお話だった。 0 2022年09月28日 君、シヲレルコト勿レ(合本版) BL BLマンガ 榮屋シュロ 4.5 (54) カート 試し読み 購入済み 攻めも受けもどっちも美形 どっちもキチンとお仕事をしていて、地に足がついているのが素敵。好き好きばかりで、仕事しろよ!ってお話もたまにあるけど、やっぱり自分の仕事に誇りを持って、堅実に働いているのを見るのが好き。そしてお互いの事をリスペクトしている所も素敵。どっちもノンケ。黒髪歳上受けさんとフワッと癖っ毛饒舌ワンコ攻めくんの美形CP。大好きなCPです! 0 2022年09月28日 セックスアンフレンド【合冊版】 下巻 BL BLマンガ 相野ココ 4.9 (48) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 幸せになれたね! お互いの誤解をキチンと話せてよかった。昇さん、ちゃんと好きだったんじゃん。手放したりするから元サヤになったんじゃん。ずっと大切にしてたら、今でも、もしかしたら、だったのにね。 0 2022年09月28日 セックスアンフレンド【合冊版】 上巻 BL BLマンガ 相野ココ 4.8 (46) カート 試し読み ネタバレ 購入済み なんか違和感 ミサキの中でもイロイロ感情がおかしくなってるみたいに、違和感がありすぎる。誠実なのか不誠実なのか、何か隠してるのかホントは何か。誰かを騙す人には見えないんだけどなぁ 0 2022年09月28日 僕は君だけのもの【単行本版(特典付き)】 BL BLマンガ 薄井いろは 4.7 (131) カート 試し読み 購入済み ぎゃーもぉー幸せすぎるぅー 大好きじゃん!お互い。とくに良平!こんなになる???ずっと心配してやきもち焼いて安心させてあげて。どんだけ好きなんだよー。めちゃくちゃ幸せな巻でした。あー幸せ。 0 2022年09月28日 【無料】ビーボーイ旬コミ 別冊「市川けい」 BL BLマンガ 市川けい 4.8 (21) カート 試し読み 購入済み お得! 市川先生の作品を一気にこんなに読めるなんて!全部気になるところで終わってるけど。これを読んでしまったら、全部の作品を読む事になるだろうな。 0 2022年09月28日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 5 少女・女性マンガ 女性マンガ まろ / 碓井ツカサ / 鉄箱 / 希月 / 炬とうや / やましろ梅太 / 真冬日 4.3 (98) カート 試し読み 購入済み 悪女もの大好き! イロイロなタイプの悪女がでてくるけど、みんな綺麗で頭が良くて努力家。辛い思いをさせられるけど、最後はスカッとやり返す。そのアンソロジーシリーズはお得です。 0 2022年09月28日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 3 少女・女性マンガ 女性マンガ まろ / やましろ梅太 / 真冬日 / 宙百 / 塩樹すばる / ぽたぎ / みこと / 餅田むぅ / 狐月 / 尾羊英 / 喜楽直人 4.5 (147) カート 試し読み 購入済み ザマァがいっぱい 悪女がやり返すアンロジーにハマったきっかけの本です。セレスティーヌの回が特に面白く、このお話が独立して続編が出るのもわかります。 0 2022年09月28日 悪の華道を行きましょう: 1 悪の華道を行きましょう 少女・女性マンガ 女性マンガ やましろ梅太 / 真冬日 4.5 (1709) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ザマァが凄い 悪女がまさかの枯れ専だったとは!!なんなら物凄く幸せになってるし。王子への仕返しもハンパないし。ここまで徹底的だと清々しい。 0 2022年09月28日 2651~2700件目 / 3,047件<<<51525354555657585960>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは