【感想・ネタバレ】こいのこころのむこうがわ それを恋心と呼ぶのなら【電子おまけ付】のレビュー

2021年01月28日

最高すぎた。
知らないカップルのお話もあったけど、全然オッケー!楽しめました♪
すめらぎが好き…何あのツンデレ。どういうつもりなの?煽られまくる泰誠の身にもなれ。
けしからん、もっとやれ。
もう全部好き、大好き!けい先生!

これはお得感満載

全ての作品を読んでる者としてはサイコーとしか言えない。これから読もうとしている人には、ちょっとわかりにくいかも。できれば全作品読んでから読むことをお勧めする。安定のスローCP、全員少しずつ癖が強めのこっちを向いてCP2組、恋と呼べるCP、それぞれ本編のその後って感覚。全作品、また読み直したくなる。

#胸キュン #ハッピー #萌え

購入。

2021年05月14日

作家さん買いです。どれもコレも、その後が気になっていた作品ばかりです。絵も綺麗で読みやすく、最高でした。

#胸キュン #ハッピー

☆5しか付けようがないですよ

2021年04月17日

どれもコレも、その後が気になっていた作品ばかり。
買ったら読まなきゃ落ち着かない、読んだら本作読み直したくなるの「市川けい∞ワールド」が展開されます。
陽歩さんと蓮くん、その後が無いのがめっちゃ悲しいので、次の配信を待っています。
市川先生、書いてくれないと山のように最速手紙書きますよ(苦笑)

懐かしい顔、顔、顔。

2021年03月07日

ですが、ストレイバレットベイベーあたりからキャラのお顔が可愛くなってきているのが引っかかっています。ストーリーは、大好きな作品の続きばかりなので満足。イノとキヨはもっともっと続きが見たいなぁ。(本編で筧も見たかったなーと思っていたら‥大丈夫でした笑)

いい!

2021年02月14日

市川先生の作品のその後がまとめて読めるなんてお得感しかない!漫画ってその後が気になるからこうゆう作品をバンバン出してほしい!

2021年02月02日

さすが市川先生!配信楽しみに待ってました!本編のその後が見れるのは本当に嬉しいです!どのカップルも可愛かったー(*´`)♡

2021年01月30日

市川先生の作品が大好きで、ブルスカから始まり過去作品を読みあさっていたので、様々なカップルのその後が知れてとても幸せな気持ちになりました!

みんな会いたかったよー

2021年01月21日

配信待ってました!市川けい先生の作品にハズレ無し^_^今回はこれまでのたくさんのメンツのその後がたくさん見れました♪どれもハッピーで幸せ^ - ^みんなすこしづつ大人になっていてそこも見どころです!これだけでも面白いかな?とはおもうけれど是非他の作品を網羅してからの方がナン百倍も楽しめますよ^ - ...続きを読む^おすすめです!

配信待ってました!

2021年01月21日

嬉しくてニヤニヤが止まらない。
表紙の皇城くんの顔も、ポケット引っ張る手も好き。
1番気になってたのはspangle。
颯貴さんが怪しい人過ぎるのは、言葉があっても感情や衝動が何も伝わらないせいなのかな?浩幸の、ミステリアスなようでいてそうでもないところも良い。
他の話も、終始「良かったー…♡」と思...続きを読むわせてくれる一冊。

Posted by ブクログ 2022年09月05日

下記作品の短編集。
「それを恋心とよぶのなら」
「カラフルライン」
「ルッカットミー」
「スロースターター」

「それを恋心とよぶのなら」
この2人を目当てに表紙買いでした!
物語が綺麗に完結。
これ以上の続きは必要ないと感じました。本誌で読みたかった部分を補完出来て大満足です。

「カラフルライン...続きを読む
こちら本誌未購入です。
導入部にて、本編のネタバレは避けられない宿命でした、笑。
朝美ちゃんに惹かれました。気持ちの整理がついたかのような、切なくも前向きな印象です。
市川さん作品に登場する女の子キャラは、どの子も好感度が高いので、こちらの朝美ちゃんも気になります。
勿論、メインの男の子2人の関係性も気になりました。
カラフルライン読んでみたいです。

「ルッカットミー」
こちらも本編未購入ですが、単品読み可能でした。
攻めの子がマイペースな不思議くんで、受けが攻めのペースに合わせてる大人の印象を受けました。こちらの作品は「こっち向いて笑って」のスピンオフなので「こっち向いて〜」を再読してようと思いました。

「スロースターター」
上記3編と比べると、お話は短めです。
相変わらずほのぼのした2人でした。キャラもブレていません。久しぶりに2人のお話を読んで懐かしさを感じました。

本編が未読の作品も収録されていましたが、購入してよかったと思える1冊でした。

待ってました!!

2022年08月09日

〇〇の後…を期待してました!!
あの2人どうなったのかなー??
続編あるといいなーーと思ってたのでニヤニヤ見れました!!
市川けい先生が描かれるメンズのお顔、体型、仕草…すべてにおいて大好物です!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

Posted by ブクログ 2022年03月10日

それぞれ本編がほんわか終了して、その後幸せになっていくんだなー。でもその先!みたい!と思ってたのが読める一冊。

なんと!☆2

2021年10月23日

こんな番外編もあるのね。
好きな作家さんで でも 好きなのは むちゃくちゃ好きって偏ってるんだなぁ~。
でも 今回 これを読んで 一つ好きな作品が
増えちゃった。気になるカップル?関係の子達も…なんかいいかなぁ

#笑える #ほのぼの #癒やされる

やった

2021年02月01日

この作家さんが好きで、一気に買ったので、みんなのその後が読めてよかったです!中でも、タイセイがもうダメ!かわいすぎるんです。