【感想・ネタバレ】【特典付き合本】虚ろな愛(3)のレビュー

完結かー!

意外だっのは、臣人が悪知恵に長けた大人を「してやろう」という冷静さと知能があったこと。まんまと騙されたのかな?自分も(笑)

自己への卑下が過ぎてケモノには美味しそうすぎる獲物の永愛くんと、食べたいけど守りたい狂気的な臣人の愛と。いつか相殺されてイーブンになる日が来るかもしれませんね。幸せになってほしいとか、柄にもなく思ったりしてしまいました。

#ダーク

2021年12月28日

やっと報われて良かった

臣人君がやっと報われて良かった。最後の最後で永愛君と虚ろじゃなくて本当の愛が手に入ったから。にしても、金本みたいな外道は許せない。捕まって良かった。

#切ない #シュール #ダーク

2021年06月19日

よかった…

中山がどこかで生きてたら…と思わなくもないし、荒谷が心底怖い人だった…と思うけど、最高ハピエンでよかった。金本は正当防衛と言い切って、歯や骨が折れるまでボコボコにしてけつ穴壊してから警察に突き出したいくらいですが、臣斗の優しさということで。
2人が幸せならもうオールオッケー。かなりドラマチックな展開で、クズが卑劣で非道な分だけ最後にスカッとさせてもらいました。レンジ先生好きです。

2022年10月23日

お互いを埋め合うような

「そう来たか」という終盤には感心させられました。この巻は表情でストーリーの駆け足さを巧く読み手に伝えてくれています。
もう少し読み手に「溜め」が欲しい感も若干ありますが、全体的に良かったです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年01月01日

ひたすら痛そう

登場人物全てがヤバい。やル方もヤられる方もヤバい。ひたすらに外道だけど、絵が綺麗。最後はトアとジントの根底にある優しさに救われる。ひたすらに悪いやつでも、大切な物(娘)があるんだというのもほんの少し救い。

終始痛そう

とにかく闇と病みとバイオレンスと支配の
話でしたww
いやー痛そうでしたね。正直あまり好みじゃないです。
でも主人公の受けに対する愛情の深さがすごく良かったです。

2022年02月20日