【感想・ネタバレ】ラブハンド【電子限定おまけ付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2019年10月26日

良かった!きゅんきゅん。

田上くん目線。ちょっと引くくらい(笑)結城くんの手への愛を語ったりしてる。結城くんは実はずっと田上くんが好きだった模様。お互いの気持ちが通じて付き合うが、その始まり方はどうだ。そんな言い方したらバレるぞ。

結城目線。結城くんがなぜ田上くんを好きなのか。それは納得...続きを読む。ヒナ助ける田上めっちゃかわいい。田上誘う結城もめっちゃかわいい。
結城に言われて前向きになった田上が人気急上昇の回。そんなにこじれず終わってよかった。

結城目線。いまいち自分じゃなくて手が好きだからと自信の持てない結城。
外階段踊り場でいちゃいちゃ回。田上に膝枕してもらってる拗ねた結城に被さってキスする田上さいこう。
結城誕生日デートからのおうちいちゃいちゃまで。「プレゼント、田上だろ」って照れながら言う結城くんかわいすぎ!結城くんは不安がってるけど、どっちかっていうとネクラキャラのほうの田上が結城くんの気持ちちゃんと疑わないとこすごくいい。

「放課後の情事」編。その後のプール掃除でタオル被ってちゅってするの最高にかわいい。
田上が学校の子に告白されて、他の人の手を綺麗だと言って、やっぱり「俺と手、どっち好き?」って聞いてしまう結城。結城の不安を察してもう手には触らないと言う田上。結城が泣いちゃって、最後の田上くんのかわいいことと言ったら。私田上くんが好きすぎる。

どうも避けられてると感じる結城くん。そんななか田上結城が遊ぼうと誘われて行ったら実はそれは合コンで。
田上が結城を連れ出して、避けてるんじゃないという誤解も解けて。仲直りからのラスト、結城の笑顔がたまらんかったー!

男前な彼氏
どっちも男前だようんうん。

らぶらぶちゅっちゅ

ほえほえ 2020年02月20日

作者買いです
攻めが変態くんなわりにスルッとラブラブに
なってずっと甘々でしたw
学校エッチとか大胆……
とにかくお互いが好きなので大変カワイイお話になってました

ほんわか和み系〜

まこにゃ 2020年05月13日

切ないシーンや胸がギューってなるのとかはなく、終始ほんわかしています。カップルが付き合い始めてその後がメインです。エロもあっさり目なので、読みやすいです!

2890 2020年05月09日

読みやすかったです〜
両思いなんだけど、相手の気持ちが知りたくてモヤモヤ、そして互いにやきもち(笑)
確かにあれだけ手の事ばっかり言われたら、変に勘ぐるかも(^^;;

花子 2020年04月09日

田上くんの手フェチがすごいです。それが元でギクシャクしたりもするのですが、1冊ほぼほぼラブラブです。
田上くんがボーっとしているようで、実はかなりスパダリです。

Posted by ブクログ 2019年07月15日

性癖もの好きですよね、ぴい先生。とはいえ、今回はずいぶんまろやかな爽やかなお話でした。指輪見つかったら良かったのに。。。

バカップル!?

よう 2020年02月17日

相思相愛のラブラブバカップルでした。ぴいさんの作品は好きですがこちらの作品はあまりはまらなかったです。