【感想・ネタバレ】ラブハンド【電子限定おまけ付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2019年10月26日

良かった!きゅんきゅん。

田上くん目線。ちょっと引くくらい(笑)結城くんの手への愛を語ったりしてる。結城くんは実はずっと田上くんが好きだった模様。お互いの気持ちが通じて付き合うが、その始まり方はどうだ。そんな言い方したらバレるぞ。

結城目線。結城くんがなぜ田上くんを好きなのか。それは納得...続きを読む。ヒナ助ける田上めっちゃかわいい。田上誘う結城もめっちゃかわいい。
結城に言われて前向きになった田上が人気急上昇の回。そんなにこじれず終わってよかった。

結城目線。いまいち自分じゃなくて手が好きだからと自信の持てない結城。
外階段踊り場でいちゃいちゃ回。田上に膝枕してもらってる拗ねた結城に被さってキスする田上さいこう。
結城誕生日デートからのおうちいちゃいちゃまで。「プレゼント、田上だろ」って照れながら言う結城くんかわいすぎ!結城くんは不安がってるけど、どっちかっていうとネクラキャラのほうの田上が結城くんの気持ちちゃんと疑わないとこすごくいい。

「放課後の情事」編。その後のプール掃除でタオル被ってちゅってするの最高にかわいい。
田上が学校の子に告白されて、他の人の手を綺麗だと言って、やっぱり「俺と手、どっち好き?」って聞いてしまう結城。結城の不安を察してもう手には触らないと言う田上。結城が泣いちゃって、最後の田上くんのかわいいことと言ったら。私田上くんが好きすぎる。

どうも避けられてると感じる結城くん。そんななか田上結城が遊ぼうと誘われて行ったら実はそれは合コンで。
田上が結城を連れ出して、避けてるんじゃないという誤解も解けて。仲直りからのラスト、結城の笑顔がたまらんかったー!

男前な彼氏
どっちも男前だようんうん。

かわいいっ!!

2024年04月02日

高校生の2人がお互い好き過ぎて可愛いいっ!!お互いが相手が自分には勿体無いと思ってて、勝手に落ち込んだりするんだけど、大きな喧嘩には至らずラブラブです。どのエピソードも可愛過ぎてキュンキュンします!!

2023年05月23日

ぴい先生の作品が大好きで、作品に出てくるキャラもみんな好きなんですが、この「ラブハンド」の2人は特に可愛い^ ^
田上くんが大好き過ぎて好きをこじらせちゃう、小柄で元気で泣き虫な結城くん♪
大柄でとっても心優しい、結城くんの手が大好きな田上くん♪
ぴい先生の作品はいつも、こちらの予想と違った世界を見...続きを読むせてくれる。特に変わったことが起こる訳じゃないのに、ありきたりじゃない。
絵が可愛くて、ストーリーやキャラが面白くて、でもそれ以上に、キャラ達それぞれの想いみたいなものがすごく伝わってくるのがすごいなと思う…。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

面白かった

2022年09月24日

高校生の可愛い恋愛!ニヤニヤしちゃう。
一応フェチから入るけど、そんなに強めでは無いので読みやすいと思います。
ぴいさんらしい、柔らかいストーリーでほっこりしました。

可愛い

後書きにありましたが元々短編だったようなので、最初の展開が早いです。
でも、その後も凄く良かったです。
高校生ならではの初々しさと可愛さで、きゅんとします。
お揃いのシャーペンとか、可愛すぎる。。
少し拗らせてるんだけど、ひねくれてないのがまた良かった。
2人ともこのまま真っ直ぐ成長してい...続きを読むって欲しいと思いましたw

#胸キュン

可愛すぎてビックリするわ。

身長差DK手フェチ甘々のCP。高身長爬虫類顔で性格暗めの手フェチ田上くん(攻め)は、低身長で可愛い男前の結城くん(受け)の手が大好き。でも、実は結城くんも背の高い田上君のことがずっと前から好きだった、という展開。結城くんは手ばかり求められる事にモヤモヤ。大好きな田上くんを振り回す振り回す。オタオタ振...続きを読むり回される田上くんもすごく可愛い。あっという間に両想いなんだけど、好きすぎて暴走気味な可愛くて実は男前な2人に、ずっとニヤニヤしっぱなし。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

手フェチ

2022年03月11日

結城くんの手に興奮する田上くんの話かと思いきや、受けの結城くんの方が好きをこじらせてて、不安になってしまっても、田上くんが受け止めてくれるというラブラブな2人の関係が楽しめた。

可愛すぎる…

2022年03月11日

大大大満足でした!!!!
もう2人が可愛すぎて終始ニヤけが止まりませんでした!!笑
この2人の続きの物語を見てみたいです…!

ピュアボーイ

2022年02月28日

とにかく最初から最後まで初々しくて、最高でございました!
どちらも昔からお互いのことを思い合ってたところとか、攻めが受けの手にしか興味がないんじゃないかと、受けが不安になったり、その度にふたりで想いを確かめ合ったり、見ててこちらも胸がきゅっとなりました。2人ともかわいいのですが、受けが私的には可愛く...続きを読むてしょうがなかったです。

最高!作家さん買いです!

2021年08月19日

終始基本的にラブいちゃです!
多少の行き違いはあるものの、2人とも性格が穏やかで優しいもんだから嵐には至らず甘々に落ち着きます。
フェチの表現が上手な作家さんですが、ホントもう可愛くて いちゃラブで読後感最高です!

らぶらぶちゅっちゅ

2020年02月20日

作者買いです
攻めが変態くんなわりにスルッとラブラブに
なってずっと甘々でしたw
学校エッチとか大胆……
とにかくお互いが好きなので大変カワイイお話になってました

かわいい

2022年10月07日

かわいかった。とんとん拍子に進んでいくけど、ずっと不安があって、そういうのがかわいい。学生だから?めっちゃ学校でえっちするやん!大丈夫なの?

2022年09月29日

DKものです。
結城×田上。
田上が結城の手フェチ過ぎて笑える!
結城は田上のことが前から好きだったから田上と付き合えるようになったのが嬉しいんだけど田上が好きなのは自分の手だけではないのか?と考えたりして悶々とするのが可愛い^ ^
2人の身長差も萌えポイント!
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー #エモい

ほんわか和み系〜

2020年05月13日

切ないシーンや胸がギューってなるのとかはなく、終始ほんわかしています。カップルが付き合い始めてその後がメインです。エロもあっさり目なので、読みやすいです!

匿名 2022年10月02日

田上くんの手フェチがすごいです。それが元でギクシャクしたりもするのですが、1冊ほぼほぼラブラブです。
田上くんがボーっとしているようで、実はかなりスパダリです。

2022年03月07日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。両片思いが大好きなのでとてもよかったです。手フェチの話と思ってたら両片思いでライバルが自分の手?

可愛い

2020年09月04日

手を好きと言われて、付き合うまでの展開があまりに急だし、受けがもともと攻めが好きな理由もいまいちピンと来ないので付き合うまでのストーリーが雑に感じました。

ただ、付き合ってからの手だけが好きなのか?と言った受けの苦悩はキュンキュンするし可愛いです。付き合ってから重視の方にはいいかもしれません!

2020年08月14日

作者さん買いです。
両思いなんだけど、相手の気持ちが知りたくてモヤモヤ、そして互いにやきもち(笑)
確かにあれだけ手の事ばっかり言われたら、変に勘ぐるかも(^^;;

あまりハマらなかったので星3で。

Posted by ブクログ 2019年07月15日

性癖もの好きですよね、ぴい先生。とはいえ、今回はずいぶんまろやかな爽やかなお話でした。指輪見つかったら良かったのに。。。

フェチはいいけど。

2022年03月13日

フェチや性癖等は人それぞれで好きなものは好きで良いと思う。ただ、作品を読んで、何の感情も無い。別に何も残ってない。

バカップル!?

2020年02月17日

相思相愛のラブラブバカップルでした。ぴいさんの作品は好きですがこちらの作品はあまりはまらなかったです。