名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 教室を出たら俺のモノ 単話版4 しえろ BLマンガ 5.0 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいい 今回は受けが変わる回でした! 受けはもともと髪で顔を隠してモブ的扱いでしたが、それでも攻めとラブラブだったので、見ていてもどかしさはなかったのですが、受けが自ら変わろうとする姿が見ていて爽快感がありました!みんなにオープンして受け入れられる?のが早すぎる感じはしましたが、この2人のイチャラブだけで私は満足なので良かったです! #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2022年04月25日 地球が何回まわったら earth2 待緒イサミ BLマンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ツンツンカップル お互い牽制しあってる感じから始まるんですが、本当は子供の頃から好き合ってるんですよね。特に攻めの方が受けへの愛が大きいなと感じました。それに攻めはチャラそうには見えますが、誠実で、初めて同士ってのも萌えました! #胸キュン #アツい #深い 0 2022年04月25日 ラブハンド【電子限定おまけ付き】 ぴい BLマンガ 4.4 (50) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ピュアボーイ とにかく最初から最後まで初々しくて、最高でございました! どちらも昔からお互いのことを思い合ってたところとか、攻めが受けの手にしか興味がないんじゃないかと、受けが不安になったり、その度にふたりで想いを確かめ合ったり、見ててこちらも胸がきゅっとなりました。2人ともかわいいのですが、受けが私的には可愛くてしょうがなかったです。 0 2022年02月28日 交際0日、童貞×処女の不埒な婚姻契約 2 維眞蜜水 TLマンガ 2.3 (3) 購入済み 読む 購入済み どうなるかと思ったけど 婚姻届を出す経緯がめちゃくちゃだなとは思ったけど、結局は、婚姻届を出したからこそ、相手をもっと本気で好きになって、受け止めることができて、ベストパートナーになれたわけだと思うので、よかったです!もっとその後のイチャラブみたっかたかも! 0 2022年02月16日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>