ゴールド
レビュアー
  • Blue Lust 1

ソワソワ

ひなこ先生のシリアス系お初です。
    心がザワつくって言うか、ギュ〜ってなります。
    隼人は、自分の軽率な発言で傷つけてしまった友達と奏真を重ねて、奏真の味方でいる事で償っている。
    忘れたくても忘れられない過去。
    その友達も奏真も、辛い経験をしてきたんだろうなと想像できる。
    償いのつもりで側にいた隼人だけど、気持ちの変化が…
    そんな時、奏真が友達だと連れてきたのは、隼人が傷つけた友達だった(・・;)
    凄くソワソワします。
    早く次を読もうと思います!!

2022年12月27日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】2(初回限定小冊子&特典付き)

今回も

良かった〜♡1・2続けて読み返しました!
    今回は、忍さんのヒカルに対する気持ちが分かりやすく描かれていて更にカッコ良かったーー!!めっちゃイケメン(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)♡
    社員旅行後に夜の忍さんが身バレしちゃったけど、お互いに守ろうとした結果で微笑ましかった。当然、忍さんの周りには女子社員が群がってしまったけど(^_^;)そんなでも醜い嫉妬しないでいるヒカルは可愛い♪あ〰早く3巻見たいな…待ってます!

2022年12月26日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

アガる♪

これは!最高に楽しめました(*´∀`*)
    二人の表と裏にドキドキします。
    ヒカルは、ナルシストだけど可愛さが半端なく…泣かせてやると思っていた忍さんも堕ちてしまった。いや、惚れちゃうよね♡忍さんの変身ぶりも凄いけど、ヒカルの可愛さヤバいですよ〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)大好き!

2022年12月26日
  • オレとあたしと新世界【単話】 35

え〰

最後のマコちゃんの曇った表情は何?
    えっ?また不安要素?
    これ以上は拗らせてほしくないんですが…
    相変わらずしのぶさんの切り返しが爽快で気持ちが良いです♪
    身体を壊さないようにとハラハラしてます。

• オレとあたしと新世界【単話】 34

うぅぅ

マコちゃん、どうか弱気にならないで!
    しのぶさんは、いつもマコちゃんを想っているよ。想いが深くなるほど相手を想いすぎて身を引いてしまう大人の悪い所。
    一日も早く昔の可愛い笑顔のマコちゃんが見たい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• アイドル様がリア恋するな 3【電子おまけ付】

あ〰!!

焦れったい〰ヾ(。>﹏<。)ノ゙
    みんな寄って集って邪魔ばかり…
    風馬も奏も読んでる私も(^_^;)限界だよー!もう次は無いよね???
    奏を怒らせると怖いよ!きっと…
    次回も楽しみです♪

2022年12月25日
  • 六と類【電子限定かきおろし付】

ふぁ〜♡

甘い甘〜い!!可愛い〰(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    類は勿論だけど、恐る恐る大事に扱う六が愛おしいっ!
    嫉妬の仕方もドロドロしてなくて、お互い信じ合えてる感が素敵だな♪
    喧嘩して離れていた時期が長かったけど、類が思い返してくれて良かった♡

2022年12月24日
  • メルヘン課長とノンケ後輩くんSeason2(1)【電子限定特典ペーパー付き】

わ〜

また、二人を見れて癒やされました。
    健二さんが、どんなに照れて言いたい事の半分も言えなくても颯斗くんだから分かってくれるこの安心感!!
    どんなに拗らせても全て受け止めてくれる愛を感じられました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)♡
    これからも見守り続けたいです♪

2022年12月24日
  • 壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている(5)【電子限定特典ペーパー付き】

はぁ

まもっちが…(TдT)ギュッてしたい!
    慰めたいっ!!可愛すぎだよ〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    封印していた一星とのマンガで何か拓ける事を期待したい!
    そして、二人の距離も縮まります様に♡

2022年12月23日
  • 壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている(4)【電子限定特典ペーパー付き】

あぁぁ

まもっちの壁サー落ちにハラハラ(;´Д`)
    どうかこれ以上拗らせません様に〰
    一星くんの励まし方は、まもっちの全てを理解している感じ。他の人には出来ない励まし方がキュン♡ときました!
    まもっち!頑張れ〰☆

2022年12月23日
  • 壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている(3)【電子限定特典ペーパー付き】

ふぁ〜

どんどんまもっちが可愛く見えてきて仕方ありません(>ω<)
    この可愛さを一星くんは知っているんだよね♡
    この先のパパラッチの行動が気になる…
    あと、一巻からずっと山田さんファンですぅ〰(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

2022年12月22日
  • 壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている(2)【電子限定特典ペーパー付き】

ググッ

一星くんの笑顔の裏には辛い経験を得ての笑顔だった!能天気なんてバカにする奴は許さん٩(๑`^´๑)۶
    ホワッとしているようで芯の強さを感じる一星くん素敵だな♡
    まもっちのツンデレは一筋縄では…(^_^;)
    どこまで虚勢を張っていられるかなぁ
    墜ちた時、どんなに可愛くなるんだろうとか色々考えちゃって〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

2022年12月22日
  • 壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせている(1)【電子限定特典ペーパー付き】

読みやすい

絵がゴチャゴチャしてなくて読みやすそうだな〰で買っちゃいました☆
    でも、当たりだったかも♪
    恋もエチもまだまだ遠そうですけど、二人とも夢に向かって足掻いて頑張ってる姿や、お互いに憧れていて近づきたい!って気持ちが活力になっている。
    何だか心温まると言うか、素敵なお話だなと(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+少しづつ前進出来たらいつか…♡

2022年12月22日
  • 初恋はひなたに咲く 5

あちゃ〜

折角両思いになったのに…W当て馬か〰
    面倒な事になっちゃってますね(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)
    なんとか切り抜けて早くイチャラブして欲しいな♡

2022年12月20日
  • アダルトアテンダント 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ4P付】

作者買いです♪

中川カネ子先生の絵もキャラも大好きです!今回も面白かった〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    八色は、好きな子をイジメるタイプなんでしょうね♪素直じゃないけど、ちらほら好きが垣間見えてキュンとします。由利もど天然たけど憎めない可愛らしさがある♡
    まだまだ二人のドタバタ&イチャラブを見たいです!

2022年12月19日
  • 兄弟失格それ上等(愛) 【電子限定おまけマンガ4P付】

花椿家

個性的キャラの塊でした。
    梅兄さん、長男にありがちなメンタル弱々泣き虫さん。
    それに加え、お父さんも強烈キャラでとても賑やかでしたね〰(笑)
    途中、風介が一瞬『鬼太郎』に見えた所があって笑えた♪
    家族公認になってからの二人の甘々は最高でした(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    題目と表紙から、もっとドロドロ系かと思いましたが、最後まで面白くて大満足!!

2022年12月18日
  • この恋をもう知ってる 16

う〜

キヨさんのケガが大した事なくて良かった。それでも、さっちゃんの事を心配しているのはキヨさんらしい優しさでホワッ♡とします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    お風呂場で、染ちゃんのキスしながらYシャツを脱ぐシーンが色っぽくてゾクゾクします!二人とも格好いいなぁ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

2022年12月17日
  • 兄弟失格それ上等(増) 【電子限定おまけマンガ4P付】

2巻目も!

パワーアップしてますね♡
    奥村くんと和久井さんは、以外でしたが和久井さんの歪んだ愛し方が可哀想に思えました…風介にしたら巻き込むな!と言いたい所ですよね〰
    お互いの告白。
    やっぱり芹くんの愛は重かった(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)

2022年12月17日
  • 兄弟失格それ上等 【電子限定おまけマンガ4P付】

流石です。

中川カネ子先生の、エロ可愛キャラは最高ですね!風介のおバカっぽい可愛さが際立ってました。
    終始、笑いありエロくて可愛くて♡キュン死にます(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    芹くんも、Sっぽいんたけど甘えてくる所なんかはゾクゾクしちゃいます。

2022年12月16日
  • オトナを困らせるんじゃありません! 2

あぁ〜!!

2巻でもおあずけですか!!
    モダモダしてますね〰(*>_<*)ノ
    郁くんを好きなんだと自覚した丸ちゃんだけど、年の差や立場が境界線を作っちゃうんだね〰巳城さん!めっちゃ丸ちゃんの事好きじゃん(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)過去に自分が丸ちゃんを裏切った後ろめたさから、割り切った関係にしてるけど…悪いのは巳城さんだけど切ないね。次の3巻が最終巻と書いてあったけど、このモダモダあと一巻で終わらせちゃう?せめてあと2巻…

2022年12月16日
  • オトナを困らせるんじゃありません!【電子限定かきおろし付】

序章

まだまだ恋人には程遠く、やっと告白した段階。
    郁くんの真っ直ぐな好きな気持ちを丸ちゃんに受けとめてもらって、さぁ〜次の段階に進みましょう!的な(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    丸ちゃんが、どうやって郁くんに絆されていくのか楽しみです♪

2022年12月15日
  • アフター・ミッドナイト・スキン 2巻

甘〜い♡

犀川さんの甘やかし方が、今回もヤバいです!これで堕ちない人いないでしょ〰(^_^;)虎谷くんも、徐々にガードが緩くなって犀川さんを求めてるし、甘え上手になってきたな〜♡
    犀川さんは、入社当時から虎谷くんを見てきた感があったけど、最後の『潮時』の意味がどっちに捉えていいのか…
    早く続きを読みたいです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    あ〰犀川さん最高です!!

2022年12月14日
  • 無邪気なわんこと猫かぶり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

わぁ〰

『僕のおまわりさん』を先に読んでからの本題作です。
    気になっていた徹くんと八木さんのお話読めて大満足!誠治さんの前だと八木さんは毒舌な幼馴染になるから、この二人はドッチが受けなのかな?とか考えてました。
    うん♪八木さん色っぽいですもんね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

2022年12月14日
  • 僕のおまわりさん3【単行本版(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)】

またまた

今回も最高に楽しめました♪
    これが最終巻だなんて…(T_T)
    もっと誠治くんと普さんを見ていたかった。直ぐに一巻から読み直したい!
    最後の最後で『そんなに言うならー』の二人が出てきて♡(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)幸せ〰
    にやま先生ありがとうございました。
    他作品も読ませていただきます☆

2022年12月12日
  • 僕のおまわりさん2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

最高でした♪

1巻よりパワーアップしましたね!
    笑いあり、キュンありで最高でした〰♡
    晋さんの【誠治さん好き好き】が可愛くて…(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    見てるだけで幸せ気分になれます。
    思わず吹き出してしまいそうになるくらい笑いどころが多くて読み応えあります!
    誠治さんをオカズにしていた所と、温泉旅行が我慢できませんでした(*´∀`*)
    3巻目も楽しみです♪

2022年12月12日
  • イエスかノーか半分か《コミック版》(1)【電子限定おまけ付き】

あ〜

国江田さんは、生きにくそうだな〜(^_^;)
    努力家で、文句は言いながらも気配りできる人。
    良い人装いすぎて反動が【オワリ】になっちゃうんだね…誰でも表と裏は持ってるものだけど、極端すぎると精神的に崩壊しちゃうのかも。
    都築さんは、【国江田さん】と【オワリ】のどちらを選ぶ?

2022年12月10日
  • 新宿69へヴン(6)

う〜

段々と切なくなってくる…
    ヒロムかこんな風になったのは、過去に裏切られて借金返済のため的な事だったと思うけど、まだ何かありそう(・・;)
    慶太さんは、覚悟決めてガッツリ沼にドはまり!潔く男前なんだけど、ヒロムのつれない態度に折れませんように…
    どうかヒロムを救ってほしい(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

2022年12月10日
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(14) long take

まさかの義一のスランプで、映画部がドタバタの回。
    色恋よりも、映画に対する皆の思いや団結を確認した感じでした。
    寿も演劇部での悩みがあるようで…
    なかなかイチャラブできませんね〜(^_^;)

2022年12月10日
  • 君となら恋をしてみても[ばら売り] 第16話

かわいっ♪

二人が可愛くて癒やされる〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    恋人らしいキスまで発展♡それだけでドキドキします。この二人は特別って感じで、焦らないでゆっくり進んで欲しい親心みたいな感情が湧き出ますね〜
    龍司くんも、天が可愛くて好きが止まらないって表情堪りません!
    次も楽しみです♪

2022年12月10日
  • ロングナイトスイートポルノ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

好き

うん。好きですね♪
    チャラ男装ってるけど、ホントは真面目な性格の設楽さん。
    浅見さんも、チャラい第一印象で人として好きになれず壁を作ってたけど、本当の設楽さんが見えてきて…
    この先も二人を見れるようなので楽しみにしてます(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

2022年12月09日
  • おしゃぶり先生 おかわり 13

いよいよ同棲生活が始まるんですね♪
    汐人のお父さんは、以外に理解があってビックリしました。寡黙なだけに分かりにくかったけど、汐人の事は大事に思ってたんだな…お母さんキャラインパクトありましたね〜
    相変わらずプレイは変態でした(^_^;)

2022年12月08日
  • その肌の熱さをおぼえてる[ばら売り]第6話

うむ

やっぱりハピエンですよねー!!
    うん。良かった♪良かったんだけど…
    やっばり幸太郎の乗り換えの早さがね〜
    ちょっとだけ引っ掛かる。
    可愛い顔してアザトイってこんな感じなのかなって(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)
    でも、弦太の気持ちが成就されたのはホント良かった♡

2022年12月07日
  • その肌の熱さをおぼえてる[ばら売り]第5話

おや

おや、おや?
    何やら簡単に乗り換えする雰囲気が…
    えっ?ちょっと都合が良すぎでは?
    弦太の好きになった弱味、懐の大きさなのでしょうかね。
    このままトントンとハピエンとなると、弦太にすれば(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)でしょうが、幸太郎の軽さが目立つような複雑な気持ちです。

2022年12月07日
  • その肌の熱さをおぼえてる[ばら売り]第4話

あ〰

いよいよ動き出したね!
    あの日の相手が弦太だと知ったら幸太郎はどうするんだろう…
    幸太郎だってずっと奏一筋だった。
    弦太の気持ちを知って簡単には乗り換えられないと思うのだけど…
    あ〰!!ハラハラしちゃう(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

2022年12月07日
  • その肌の熱さをおぼえてる[ばら売り]第3話

はぁ

仕事場の異動もあって、幸太郎と距離を置いて身を引いた弦太だけど…
    鈍い幸太郎は、会いに行っちゃうんだよねー!弦太(T_T)辛いよねぇ〰
    でもでも、あの日の事が奏と話が噛み合わない。気付くのか?!
    どうなるんだー(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠)

2022年12月07日
  • その肌の熱さをおぼえてる[ばら売り]第2話

辛いな

あの日、抱いたのは自分だよと言って好きだと伝えたい気持ちを押し殺してる感情が飄々としてるけど伝わってくる。
    もう、何年も抑えてるだけに慣れてる感が一層辛そうに見える。
    幸太郎は、気付いてくれるのか…
    弦太にすると、気付かれても拒否される方が怖いだろうな。

2022年12月07日
  • 僕のおまわりさん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ひゃ〜

普の10年愛が実って(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    もう、ダダ漏れです♡
    誠治さんに触れる手付きや視線が優しさと愛で溢れてる。何度も読み返す始末…
    もうちょっと二人を見ていたい(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠)
    続編あるといいなぁ〰☆

2022年12月05日
  • きらいなやつ♂に告られました。

どっちも

可愛いです。ほんわかのほほ〜ん癒されカップルですかね(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    むっちんはツンデレだけど、好きと自覚したら潔い男気もある。でも、基本純情照れ屋さん♪むっちんが酔っ払ったときの可愛さが堪りませんでした!トザキくん、あれは爆発しちゃうよね〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

2022年12月05日
  • 恋の致死量【電子限定特典つき】

辛いな

悠には、暗くて辛い過去があったんだね…
    義理とは言え、親に性的虐待は辛い。
    しかも母親を盾にするなんて中学生の悠には抵抗もできない。極めつけは、母親からの拒絶。
    長い間辛かった分、これから亮介と幸せになって欲しい!

2022年12月04日
  • 別れてやらない! 連載版: 6

いやぁ〜

可愛いしかないです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    フミヤの幸せいっぱい感が溢れてて、見ていても幸せになる❀
    アキラも好きを自覚したぶん大胆になって余計にフミヤはモフモフ状態♪
    どんなお泊りになるのか楽しみです。

2022年12月03日
  • 純情でなにが悪い【電子限定特典付】

はじめちゃんの夢のロストバージン計画が諒太のせいでズタボロ。
    最初の出逢いは最悪だったけど、偶然(?)が2回、3回あってお互いに意識し始める。諒太が望みを叶えてやると甘々なエッチを提案し、はじめもご満悦♡
    そこからは、形勢逆転!諒太がマジ惚れしたゃった〰(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    普段の仕草やエッチをするたび甘々になっていく。
    絵も綺麗で可愛い二人の甘々は、見応えあります♡

2022年12月01日
  • ふきげんなディア 桜庭先生の稀有な悩み 【電子限定おまけマンガ付】

朝比奈先生と言うライバル登場で桜庭先生は右往左往(^_^;)
    いや〜奏汰くんめちゃくちゃ愛されてますね♡朝比奈先生も酔った勢いで問題起こしちゃったけど、素直に謝れる根はイイ人。
    百武先生と忍さんの短編も良かった♪
    百武先生が若干格好良く見えました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠
    忍さんは、思った通りのお色気!!

2022年11月30日
  • ふきげんなディア 【電子限定おまけマンガ付】

あ〜久々の甘々でした(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    最近、重い系が多かったのでフワッと幸せモードでリラックスして読めました。
    やっぱりイイなぁ〰と実感♪
    絵本の作者が先生だったなんて知ったらギャップ萌えMAXですよ!
    それをバイブルにしている奏汰を見てたら可愛くて仕方ないですよね。
    ベットにちょこんと座って絵本読んでる姿なんて見たらギュン♡です

2022年11月30日
  • 偲べば恋 Extra Edition 01/梶本家のある日<デジタル版>

ふっ

相変わらず哲さん、可愛いです♡
    嫉妬が半端ないですね(^_^;)
    それだけ愛されてるし、寅さんも満更でもないみたい♪
    竜&志摩カップルも見れて満足(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

2022年11月29日
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

あぁ

2巻目で何となくだけど伝えたい事が分かった気がします。
    他の作品とは違うなと思うところは、リアルさなのかなって…バレそうになった時や嫌がらせをされてる時の緊張感がとても伝わってきて引き込まれました。
    どうにかして守ろうと奮闘する仲間たちも心温まるけど、人それぞれ守り方や考え方が違うんだなと改めて思った。

2022年11月29日
  • こいものがたり (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

長かった…

自分がゲイなんだと悩む高校生と相談にのってあげてる同級生のお話?
    正直、途中で飽きてしまって中断しました。時間を置いて読み直してみましたが進展は無し。只々悩みを相談して、聞いてあげての繰り返しでした。周りの友達環境も良く孤立もしていない。ゲイだと悩む気持ちの重さが感じなかった。続編に期待

• ワリキリ 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ8P付】

最高〰♡

初対面の儚げシュウさんも、ツンな行哉も最高ですわ♪無駄口なしのセックス。
    でも、その裏ではそれぞれの本当の想いがあって♡
    無表情を貫いてる行哉が健気で可愛いよ〜
    テンパってるシュウさんはギャップが堪りません!
    中川カネ子先生の絵も綺麗で贅沢な一冊です。続編もあるようなので楽しみです!

• 【新装版】誤算のハート

あ〜

烏童くん格好いいです。
    甘やかし方と躾け方が絶妙♡
    どちらもモテモテのイケメンカップルは眼福でしょうね〰(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    三城くんの奔放さも可愛くて放っておけないタイプ。
    烏童くん的にはどストライクだね♪

2022年11月27日
  • 部活の後輩に迫られています

なるほど

スピンオフの『俺は頼り方がわかりません』を読んでからの本題作。
    吉武くんは、思っていた以上に押しかけ女房だった(^_^;)これは押し負けますね〜
    先輩は結果的に吉武くんを受け入れて恋人になったけど、好きになったんですよね?そこら辺がモヤモヤ〜と流されてる感があったかな

2022年11月26日
  • 知ってるよ。 番外編 ショートストーリー集

うはっ♡

星崎兄弟、最強!可愛すぎっ♡
    それぞれ個性はあるけれど、根本的な可愛さは流石に兄弟!
    どちらも甘々で癒やされました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

2022年11月24日