【感想・ネタバレ】【新装版】兎オトコ虎オトコ【電子限定描き下ろし付き】 4巻のレビュー

あと一歩

2021年11月16日

最終巻ではなかったけどそれだけ楽しみがまだ残ってると思えてワクワクしちゃう!最終巻はどんな甘々なイチャラブが待ってるか期待度が上がってしまいます!

可愛い

2022年03月02日

受けも攻めもとにかく可愛い。小さくて可愛い系の受けは苦手なんですが、このキャラだけは許せちゃいます。
ストーリーもハラハラする展開があって中々面白かったです。

良かった

2022年02月01日

saleだったので購入してみました。時折動物になった時の兎と虎の絵が好きです!完結と思って購入しましたが、まだ続くみたいですね。次が完結?5完楽しみに待ってます!

2022年09月29日

最終巻だと思ったら違うので嬉しい誤算です。

嵐の前の静けさか野浪の緩んだ顔が可愛い。
このまま何も起こらなければ良いけどそうはいかないようで。
5巻が待ち遠しいです。

待ちに待った最終巻と思ったら…

2021年11月18日

最終巻のつもりでホクホクで読み進めていたけど、途中から「未だにこの流れでどうやって落とすの?尻切れじゃない?」と思ってたら案の定未完でした!
とりあえず連載は完結してるみたいだし、次巻の発売はそんなに先ではなさそうかな?
こういうお楽しみは先延ばしでも全然OK❗️

甘い

2024年05月09日

トラさん浮かれてます〜
うさぎさんも静かだけど自分の意思は強いタイプで、自分の想いにもはっきりしましたね。
芯が強いお医者さんで素晴らしいです

また続きがかなり気になる終わり方です💦

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

どうなるのー

2024年05月03日

話しが進んだようなそうでないような…毎巻続きが気になる終わり方するので、まとめ買いをオススメします。ついに次が最終巻。さっそく読みます。

#切ない #ドキドキハラハラ

可愛い~

匿名 2024年01月06日

先生が、たまらなくかわゆくて~萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 続きが気になりすぎます。(///ω///)♪

#胸キュン #萌え

毎回

2023年07月11日

面白さが更新される♪
時々出てくる卯月先生の度胸にグッとくる。
谷繁って人も頭のキレる人なんでしょうが、悪どく嫉妬…余程野浪さんが目障りなんでしょう
天誅が下りますように(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

#胸キュン #カッコいい

絆を深める兎と虎

2023年02月18日

見るからに弱っちい先生に実は男らしい一面があったり、ヤクザの組長野浪は先生の事になると表情筋が緩みっぱなしになったり…。
ゆっくりだけど着実に絆を深めていく2人には早く幸せになって欲し〜い!!
タカくんの秘められた想いにも注目。とってもイイ奴!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

無限大

2023年01月15日

面白さ、緊張感、ハラハラドキドキ、萌え、どれを取っても最高なんですが!恋愛の方も内部抗争の方も佳境ですよね!すっごい所で終わっちゃったし(汗)これ、どうなっちゃうんだろう?色んなパターン想像しちゃってヤバいよ!
そして、巻を増す毎に虎さんの男前度に磨きがかかってく事とうさぎちゃんの可愛さが増してって...続きを読むく事へのときめきが止まらないのは私だけ?w

匿名 2022年12月29日

受けも攻めも可愛いー(^^)!2人のそれぞれの葛藤が微笑ましくもあります(^^)タカさんもいいキャラしてる♡

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

素敵

2022年12月04日

他のサイトで途中まで無料で終わったのですが、どうしても先が気になったのでこちらで購入しました。
兎と虎、お医者さんとヤクザのカップルですが二人とも可愛いです。
途中鷹とどうなるかドキドキでしたが…
この巻では気になる所で終わってしまったので次巻も購入します。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

大事件の予感

2022年11月19日

4巻でも事件は起きてますが
次巻でも大事件が起きそう、、、!
今回タカはまあ少々血迷っちゃっただけ
だったんかな、、、?
元々あった構想だったみたいなので、
お披露目されて嬉しいです。

関係ないけど若干誤字が気になりました。笑

緊張感

匿名 2022年11月17日

後半の緊張感すごい。
笑って読んでたのに一気にドキドキが増した。
ってかタカさん、報告案件でしょう。盗み聞きの可能性は消えないんだから。
野浪さんとの電話と出会いの回想は泣けた。この時はまだ知らなかったのでしょうが虎チャンのカンですかね。

野浪さんとセンセイの件、センセイの安全とこの先の...続きを読むおねだりの件、“切り札”としてのタカさんの件。気になる事が多いのですが、5巻一冊だけで収まるのか? 収まるんでしょうね。楽しみです。

ハラハラドキドキ

Mo
2022年11月16日

4巻目読み切ったー。谷繁さん怖。この後どうなるの?ほんの少しエロがありました。もっと欲しいです。次巻期待しまーす。

可愛いです

匿名 2022年10月09日

虎さんLOVE自覚してからセンセイどんどん女子化してません?あとこのお話のキスシーン、とても好きです!はよ続き読まないと!!

#胸キュン #エモい

面白かった

2022年07月05日

てっきり4巻で完結かと思っていたので、もう終わっちゃうのかー…と残念に思いながら読んでいました。
やった!続くんだ!!
でも続きが気になりすぎる…
早く出て〜〜〜!!!

虎ヤクザ

2022年02月10日

虎さん、本当に先生が大切で好きなのねー
先生も、(おそらく)病院をやめる覚悟ができたっぽくて、虎さんと生きていく道を選んだっぽいのに、、、
この気になるとこで終わるなんて
次早くー!

ニコニコ

2021年11月13日

てっきり、今巻で終わりの最終巻だと思ってました。
でもどうやら違ったらしい。www
ので、悲しみ半分嬉しさ半分!ってトコですかね?ラストを早く見たい気持ちももちろんありますが、まだまだ続いてほしい気もするし・・・。あぁ〰️、でもやっぱり、嬉しさの方が大きいかな? まだまだ、ずっと読んでいたい。w...続きを読むww
あぁ〰️、それにしても今回もいいトコで切りましたね? 次巻が楽しみです!

匿名 2022年11月19日

きっちり描かれた丁寧な絵柄が好印象♪
好きを自覚した先生とのいちゃいちゃシーンはキスだけでもどきどきするー
お話も佳境に入ってハラハラ!

2022年01月21日

めちゃくちゃ気になるところで続きますー!早く続きが読みたいです。センセイはますます可愛いし個人的にイチオシのタカさんも何かあるみたいですし、本当に面白かったです。

Posted by ブクログ 2022年01月01日

受けの魅力がいまいち読んでも伝わってこなくて、なんか舎弟にもモテはじめて???でした。最初の頃はまだ芯の強さがみえたんだけどビジュアル的にもなんだかショタとか女キャラみたいになってきたなぁ…
次巻に期待

2022年02月10日

お決まりのパターンだな。恋人のふりだけど、タカはふりじゃないよね。横槍とか面倒くさい。もうさっさとハピエンが見たい。