【感想・ネタバレ】【新装版】兎オトコ虎オトコ【電子限定描き下ろし付き】 4巻のレビュー

あと一歩

最終巻ではなかったけどそれだけ楽しみがまだ残ってると思えてワクワクしちゃう!最終巻はどんな甘々なイチャラブが待ってるか期待度が上がってしまいます!

2021年11月16日

受けも攻めも可愛いー(^^)!2人のそれぞれの葛藤が微笑ましくもあります(^^)タカさんもいいキャラしてる♡

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年12月29日

素敵

他のサイトで途中まで無料で終わったのですが、どうしても先が気になったのでこちらで購入しました。
兎と虎、お医者さんとヤクザのカップルですが二人とも可愛いです。
途中鷹とどうなるかドキドキでしたが…
この巻では気になる所で終わってしまったので次巻も購入します。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年12月04日

緊張感

後半の緊張感すごい。
笑って読んでたのに一気にドキドキが増した。
ってかタカさん、報告案件でしょう。盗み聞きの可能性は消えないんだから。
野浪さんとの電話と出会いの回想は泣けた。この時はまだ知らなかったのでしょうが虎チャンのカンですかね。

野浪さんとセンセイの件、センセイの安全とこの先のおねだりの件、“切り札”としてのタカさんの件。気になる事が多いのですが、5巻一冊だけで収まるのか? 収まるんでしょうね。楽しみです。

2022年11月17日

可愛いです

虎さんLOVE自覚してからセンセイどんどん女子化してません?あとこのお話のキスシーン、とても好きです!はよ続き読まないと!!

#胸キュン #エモい

2022年10月09日

虎ヤクザ

虎さん、本当に先生が大切で好きなのねー
先生も、(おそらく)病院をやめる覚悟ができたっぽくて、虎さんと生きていく道を選んだっぽいのに、、、
この気になるとこで終わるなんて
次早くー!

2022年02月10日

受けの魅力がいまいち読んでも伝わってこなくて、なんか舎弟にもモテはじめて???でした。最初の頃はまだ芯の強さがみえたんだけどビジュアル的にもなんだかショタとか女キャラみたいになってきたなぁ…
次巻に期待

2022年01月01日

お決まりのパターンだな。恋人のふりだけど、タカはふりじゃないよね。横槍とか面倒くさい。もうさっさとハピエンが見たい。

2022年02月10日