【感想・ネタバレ】この手を離さないで2 - 大学生編 -(1)のレビュー

とある問題を起こし、αのエリート校から一般校へ転校してきた晴斗。
αというだけで目の色が変わるクラスで、隣席の生徒会長・雅だけは、やけに当たりが強く…?

「嫌な予感したんだ…」

そう言って突如、晴斗の目の前で大量の錠剤を嘔吐した雅。
介抱しながらも制服の隙間から覗く、あまりに細い身体が、晴斗の目に焼き付いて――。

その日から学校に来なくなった雅がどうにも気になり、家まで押しかけた晴斗が目にしたのは、ヒートで倒れている雅だった――。

世話焼きエリートα×愛を知らない孤高のΩ
《持てる者×持たざる者》が互いを求め合う、トワイライト・ラブストーリー!

※咲本崎の「崎」は「たつさき」が正式表記

イチャイチャが見れて嬉しい!大学生編もいっぱい波乱があると思うとワクワクするのでしっかり買って読みたいと思いました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年09月27日

特盛り!

高校を卒業して、同棲を始めた2人が描かれてます。1話完結の短編のように、切ないすれ違いあり→ラブラブ濃密な時間♡と、内容てんこ盛りでお得でした。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2024年06月29日

大学生編

ありがとうございます!
高校生編までしか読んでなかったので、
1巻無料うれしいです!
大学生編はあまあまスタートですね。
これからいろいろありそうな様子だけど、まずはあまあまスタートに感激です。

2023年11月25日

かわいい

この作品大好きだったのに大学生編が出てたの知らなかった、悔しい、、大学生になってより一層仲良くなってる2人が見れて幸せ

2023年09月29日

高校生編の時から読んでますが、相変わらず絵が綺麗で凄く好み!
一条くんのためにいろいろ考えて頑張ってる雅がかわいくて癒されます!

#癒やされる

2023年07月18日

かわいい!

高校生編のときから読んでいましたが、いつのまにか大学生編もあってすぐに購入しました!二人のデレデレ感が最高です!絵も綺麗で何度も読み返してます。

2022年08月06日

大学生編カップルらしくなって、雅はすっかり丸くなってかなり甘々!このまま穏やかに話すが進むとも思えないけど、弟の関係はどうなるのかな?

2024年11月12日

だーッ単行本分と被ってる

晴人と雅、高校で出会いアルファオメガの宿命云々置いといても紆余曲折ありました。ハラハラ期を乗り越え安定期?に入った2人ですが、お話続くならまた何か起きますね笑笑てか絵が半端ない美しくバースもの全然興味なかったのについ手を出してしまったwwそして出して大正解でした♪しかし大学生編とあって全部買ったら最初の方の何巻か単行本と同じ内容でちょっとヤラれた感が否めませんが。分かりにくいわ(怒)!

#胸キュン #切ない #萌え

2024年07月21日

新生活♪

辛かった過去の生活に終止符を打ち、一条くんとの新しい生活が始まった。
家事とバイトと大学と二人とも忙しく過ごし二人の甘い生活とはいってなさそう(^_^;)そんな中の一条くんの誕生日は、一日二人きりで甘く甘く過ごしている姿にキュ〜ン♡雅もとても可愛く、そして綺麗で(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡高校生の時の尖っていた雅はもういませんね♪

2023年07月06日

二人が番になっている時点で今までのような波乱や大きな変化が起きにくいが、どうするんだろうと思う
攻めの両親が金持ちのうえにαとωのカップルだから何かあれば支援がうけられるのは分かっている
あとは二人が就職する、結婚する、子供が出来るくらいか
いちゃラブやエロがメインだった作品ではないので、安定してしまってからが難しそう

2022年09月30日

「BLマンガ」ランキング