【感想・ネタバレ】この手を離さないで2 - 大学生編 -(1)のレビュー

大学生編

ありがとうございます!
高校生編までしか読んでなかったので、
1巻無料うれしいです!
大学生編はあまあまスタートですね。
これからいろいろありそうな様子だけど、まずはあまあまスタートに感激です。

2023年11月25日

かわいい

この作品大好きだったのに大学生編が出てたの知らなかった、悔しい、、大学生になってより一層仲良くなってる2人が見れて幸せ

2023年09月29日

高校生編の時から読んでますが、相変わらず絵が綺麗で凄く好み!
一条くんのためにいろいろ考えて頑張ってる雅がかわいくて癒されます!

#癒やされる

2023年07月18日

かわいい!

高校生編のときから読んでいましたが、いつのまにか大学生編もあってすぐに購入しました!二人のデレデレ感が最高です!絵も綺麗で何度も読み返してます。

2022年08月06日

新生活♪

辛かった過去の生活に終止符を打ち、一条くんとの新しい生活が始まった。
家事とバイトと大学と二人とも忙しく過ごし二人の甘い生活とはいってなさそう(^_^;)そんな中の一条くんの誕生日は、一日二人きりで甘く甘く過ごしている姿にキュ〜ン♡雅もとても可愛く、そして綺麗で(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡高校生の時の尖っていた雅はもういませんね♪

2023年07月06日

二人が番になっている時点で今までのような波乱や大きな変化が起きにくいが、どうするんだろうと思う
攻めの両親が金持ちのうえにαとωのカップルだから何かあれば支援がうけられるのは分かっている
あとは二人が就職する、結婚する、子供が出来るくらいか
いちゃラブやエロがメインだった作品ではないので、安定してしまってからが難しそう

2022年09月30日