【感想・ネタバレ】今日、俺んち寄ってく? 高3の夏【電子限定かきおろし漫画2P付】のレビュー

じわじわと温まる

2023年03月25日

前巻もそうだったけど、淡々と進む中の心情の揺れ動きがじわじわ〜と幸せを感じさせます♪
お互いの想いがなんとも言えない温かさに包まれていて、この味わいある感じが好き。

#ほのぼの #癒やされる #エモい

貴い

you
2023年03月22日

青春だなって思います。青いなあ。ずっと昔に通り過ぎてずっと昔になくしてしまった風景だと思いました。なんか切ないな。大学生編期待しています。

熱い青春

匿名 2023年07月20日

順調に交際を続ける二人。そこは18歳の男子高校生なので性事情も色々アツい! 受験生の二人は大学進学に向けて各々の道を目指すけど、瀬戸と離れたくない菊池。
瀬戸も心の中では同じ気持ちだけど、目に見えて束縛をしようとはしない。そこはノンケとゲイの違いなのかな。でも菊池から一緒に居たいことを言われて、事故...続きを読むや当て馬の存在もなんのその!二人で乗り越えていきます。大学編も見たいなー。

#胸キュン #アツい #ハッピー

好きだなあ、このふたり。

2023年07月17日

付き合い始めたふたりが読めるなんて最高!
瀬戸のお父さんの死が、小さな瀬戸にどれだけ重くのしかかったか考えるとツライ。ずっと引きずって自分を抑えるようになっても仕方ない気がする。だからこそ、菊池のような天然キャラに救われるよね。菊池がちゃんと瀬戸のことを好きになってくれて良かった。
大学生編も見たい...続きを読むな。

#胸キュン #切ない

素敵可愛いカップル

2023年05月13日

将来の自分の進路とか恋人の進路とか高校生の時には考えなかったことを考える高3の夏。青春って感じで良かったです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

あーー!

2023年04月01日

ちょっと、なんていいとこで終わってしまうの?試し読み〰!!!
進学とか過去の恋人?とかこれからどうするのっていうことがいっぱいでじれてます。

trb
2023年04月01日

お試し増量版のみの感想になりますが、もう凄く気になるところで終わっちゃいました〜
えー瀬戸君はどうなるの?
続きが物凄〜く気になります

良い!!

2023年03月26日

皆さんが書いているようにアオハルですねぇ~自分にもこんな時期があったな…と思い出させてくれた作品です。続きが出たら即買いします!

#胸キュン #ほのぼの

あぁ〰️

2023年03月25日

危ない〰️?!
なんですか〰️?! なんか、いい感じに少しずつ和らいできてたのに、それは・・・。 あぁ〰️、先が気になる!
買うしかないかな。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月23日

ここから始まってくのかなってとこで最後嘘でしょ…??となりました。塾講師がマウント取ってきたりヤバかったけどこの2人なら乗り越えると信じています。

#感動する

なんかリアル?

2023年03月22日

男と女がくっつくのが当たり前の世界で男と男がくっついてる感じがなんかリアルで個人的に良かったです(語彙力)

#胸キュン

2024年01月30日

夢ある若者っていいですね。恋との葛藤。いいなぁ~笑 大学生編あったら嬉しいです。

#ハッピー #癒やされる #萌え

匿名 2023年09月18日

進路について、今後についての真面目な話でした。恋愛面だけではないので、ストーリーを重視される方にはいいかもしれません。キュンは少なめでした。

Posted by ブクログ 2023年08月14日

うん、一巻読んだ時の高揚感はないけど
楽しく読めた

事故とか身内の死とか当て馬とか受験とか…
いっぱい詰まってたけどどれか抜くと話がスムーズに進まなくなるし、「よくあるパターン」のてんこもりの割には綺麗にまとまっていると思う。

トマトジュースの件、すごく良かったなぁ。

「お前がこればっかくれる...続きを読むからいつの間にか好きになっちゃったよ」
が、菊池のことにもかかっていて◎

迷いのあった菊池の気持ちも、
素直に受け入れられない瀬戸のマイナス思考も
一巻の中で少しずつ変化していって
ちょっとずつ大人になっていくかんじ。
白から黒へきっぱりと言い切るんじゃなく、
今の気持ちを大事にしていけばきっと大丈夫!
って終わり方も若い二人だからすごいよかったなぁ!

緩やかな

2023年07月16日

進みかたなのか何か全体的にゆる~い感じが逆に良い。瀬戸くんの現実主義な感じと菊地のあまり深く考えない所のバランスも良いあんばい。
ちょっと不穏な感じになるかも。と思ったけどスルッと過ぎていきw
二人のやり取りはずっとこのまま大人になっても変わらないんだろうなぁって思えた。

青春!

2023年07月02日

エチはあるけれど、青春が溢れてますね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)瀬戸くんの遠慮がちな所で歯車が狂わないとイイんだけど…ちと心配。
なんやかんやで目出度く近くの大学に入れたし、遠恋にならなくて良かった♪
新生活がどうなっていくか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

続きが気になる

2023年04月02日

お互いの気持ちの微妙なすれ違い
新たに当て馬的人物登場でモヤモヤなのに、『危ない ‼️ 』
なんてシーンで試し読み終了...続きが気になる

匿名 2023年04月01日

前作で恋人同士になった二人のその後のお話。
続きが読めて嬉しいです!
受験だから進路のことも悩みますが、瀬戸くんが事故に...
塾の先生の存在も気になる。

2023年03月31日

青春真っ只中。若いからこその真っ直ぐな気持ちと、少しのことで不安になる複雑な気持ちが描かれてて応援したくなった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月24日

青春真っ只中。若いからこその真っ直ぐな気持ちもあれば、少しのことで不安になったり。若さ故のキラキラした二人が眩しい

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月21日

えー!!さいご!!!なんて???なんで????なんでこーなるの???
違うショック!!!どーするの~!!

青春の悩み

匿名 2023年03月21日

色々と出来事が起こりますけど、淡々としていて読みやすいです。ラストはお見事。大学生編もあれば読みたいな。

2023年03月20日

続編あると思って無かった〜。嬉しい。当て馬新キャラも登場するし、過去のトラウマもあるし盛りだくさんでした。2人の出会いのエピソードもよかったです。

#胸キュン