ゴールド
レビュアー
  • 友達はキスしない! 2nd

激しかった!

染谷くんの感情が大爆発!激しかった〰ハラハラした。力まかせの無言でのエチは怖い(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠)まさに暴走だった…
    でも、日高くんはソレがあって気付けた所があったし、嫌いになっちゃうとかじゃなくて良かったよ〜ε-(´∀`*)ホッ
    まだ続くようなので楽しみに待ってます♪

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年04月14日
  • 食べたくなっちゃった【電子限定描き下ろし付き】

二人の世界

優しさに溢れていて幸福感に満たされた♡登場人物は少なく、ほぼ二人の世界。
    お互いに想い想われ理想的なカップル。十年一緒に暮らしてるだけあって、ホントに熟年夫婦のようでした(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

#胸キュン #癒やされる

• 先生で、セックスの練習していい?23

家族

ごく当たり前に存在するものだと思ってたけど、その当たり前の家族を作る事が出来ないって辛い。好き同士なのに同性ってだけで…必ずブチ当たる凄く凄く大きな壁。
    乗り越えてほしい。

#胸キュン #切ない

• 上全 1【電子限定かきおろし付】

一応BLですよね

試し読みで面白そうだったので、1・2巻を購入しました。
    なんか、面白いだけで終わってしまった…
    上川くんが樫谷くんを好きで、告白しようか迷ってる事を知った樫谷くんが、どう対応しようか悩んでいる。そこから進まない〰(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)
    全体的に関西のノリなので、笑いドコロは沢山あるんですが、それだけで終わってしまうと物足りない。
    2巻に期待します。

#笑える

2023年04月13日
  • 上全 2

ちょっと感動

付き合うまでが長かったけど、目出度く両想いになれた喜びも一汐(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    樫谷くんが両手を広げて『俺の負けや。降参。』の所がキュンときました!
    今後の二人が楽しみです♪

#笑える #胸キュン

2023年04月13日
  • 黄昏アウトフォーカス 分冊版(16) long take

安心感

長年連れ添った夫婦の様に見えた♡
    本条を差し置いて主役に抜擢され、引け目を感じて悩んでいる寿を優しく包み込む真央(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)愛だね…
    相変わらずの絵の綺麗さも相まってページを進める指が止まる。

#胸キュン

2023年04月11日
  • 恋愛不行き届き 【電子限定特典付き】

ん?

ん〰何が何やら…
    自分の体調が悪かったのか(^_^;)全然頭に入ってこない。
    最後の最後で少し甘い雰囲気になりましたが、それまで淡々と進んでいて途中の会話は飽きて飛ばして読んでしまった…

2023年04月11日
  • 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴 2【電子おまけ付】

またまた今回も

楽しく読ませていただきました。
    恋人編!ヤバいくらいキュンです。
    これ以上もっともっと瀬那の事を好きになったらどうなっちゃうんだろう…と心配(^_^;)しつつ、あ〰もっと甘々になれっと願わずにいられない。
    0.01ミリが憎いが名言でしたね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    早くまた二人に会いたい♡

#胸キュン #萌え

2023年04月09日
  • 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴【電子限定かきおろし付】

最高です!

題名と絵柄で想像してた内容を遥かに超えて面白かった!
    ギャップで言えば過去一かも♪
    ととふみ先生の作品は今回初めてでしたが熱烈ファンになりそうです。
    瀬那と御神楽のやり取り(心の声)がめちゃくちゃテンポ良くアッという間に読めちゃう。笑いあり、胸キュン甘々あり、エロさありでオススメです!

#笑える #胸キュン

2023年04月09日
  • 人生はバラ色か 1

面白い!

今まで読んだことないストーリーで、呪い?魔法?若干ファンタジー寄りですね。
    誠くんの可愛さと東くんのON-OFFのギャップの格好良さでスイスイ読めちゃいました〰♪
    コミカルタッチの絵が可愛くて♡
    笑える所もあって凄く満足!
    早く続刊が読みたくてウズウズします。

#笑える #ハッピー

2023年04月07日
  • 別れてやらない! 連載版: 8

イヤイヤイヤ…

可愛いとしか言えない(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    ホント二人ともなんて可愛いんでしょうずっと読んでいたい♡
    奥手な秋良からのチュ〰は破壊力ハンバないです(^_^;)
    文屋!頑張れっ( ̄ー ̄)bグッ!

#胸キュン #萌え

• あまあまに染まる

堪りません♡

出てくるキャラが好き過ぎて萌えが止まりません!!
    年上攻めの大和さん、トヨさん♪
    年下攻めの和真。
    どれもこれも好みでした〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    特にトヨさん♡
    受け側のヒナちゃんは見て直ぐわかるんですが、春人と幹の区別が難しかった…
    似すぎてません?(^_^;)
    個性はそれぞれ違うので楽しく読めたしハッピー気分を味わえました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

#ハッピー #萌え

• 歌舞伎町バッドトリップ 2【電子限定かきおろし付】

エロさ増し増し

2巻目も激しいSMじゃなくて良かった。乳首ピアスは開けたけど(^_^;)
    SMというよりDS寄りてすね。
    ポスト仲間のリオとじゅんがめちゃくちゃイイ子で〰優しさにグッときました。
    泉輝さんの台詞で『こんなに愛しい人を苛めたいなんて自分の頭はどうかしてる!』ってあって。印象深かった
    自分でもどうしょうもない衝動なんだなって事が伝わった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月06日
  • 歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】

絶妙な加減

SMは苦手で避けてきたジャンルでした。
    今回、試し読みしてみて『これならイケる?』と思い購入しちゃいました。
    あっ、やっぱり無理かなと思うタイミングで優しさを見せるS。その繰り返しで逆にM側のハマる気持ちが少し分かったような(^_^;) 絶妙な加減なんだよな〰
    する方もされる方も只々性癖であって、ちゃんと愛があるんだな…と印象が変わりました。苦手は苦手ですけど…
    続きも読めそうです♪

#ドキドキハラハラ

2023年04月06日
  • 続・俺の生徒はかわいくない

満たされた♡

恋人になったのも束の間、天使に海外転勤話が…自分が天使の将来の枷になると思い身を引こうとするけど…
    いざという時には行動を起こす水谷センセ!後半の二人の甘々♡特に最後の天使の笑顔に心満たされました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    読んでて幸せになれる一冊です。
    外岡もったす先生のファンになってしまいました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    早速、漁りたいと思います( ´∀`)bグッ!

#胸キュン #ハッピー

2023年04月04日
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】

大好きなヤツ♡

外岡もったす先生の作品は初めて読みました。絵柄もストーリーも大好きなヤツです〰(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    逆に何故今まで出会えなかったんだろう?ってくらい好みど真ん中!
    本題作のみで読み応えあり。
    天使と書いて『あまつか』と読むんだけど、まぁ〰印象は頭のキレる悪魔的な意地悪をしてくる悪ガキって感じでしたけど(^_^;)蓋を開けてみれば、なんと可愛らしい♪一途じゃん(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)このドタバタを、まだ見ていたい!

#ハッピー #カッコいい

2023年04月03日
  • 馬鹿とハサミ 3

引き込まれる

読みはじめの時は、陽介のクズさとお馬鹿が目立ってたけど、ココにきて馬鹿ほど可愛いって言葉が当てはまる(*´艸`*)
    誠さんも悪い人じゃなくて安心した。
    次が待ち遠しい(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    筋間さん格好いいです♡
    少しづつ表情が緩んできてて…
    もっとそんな筋間さんを見たくて引き込まれます。

2023年04月03日
  • 馬鹿とハサミ 2 【電子限定描き下ろし付き】

ジワジワくる…

ひなこ先生のあとがきの通り、決して甘い二人ではないのだけれど…なんだかちょっとだけホワホワが見える♡
    表現が難しいんだけどジワジワきます。筋間さんは、陽介の事を好きなんだろうな。ただ、独占欲が尋常じゃない(^_^;)
    二人の間に信頼が生まれたら…筋間さんの変化が楽しみで♡
    あ〰妄想してしまう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ヤバい!

2023年04月02日
  • 馬鹿とハサミ

ゾクゾクします!

筋間さんが何を考えているのか、まだ分からないけれどドSっぷりが兎に角ヤバい位に格好いい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    お仕置きが、えげつないくらい容赦ないのにキスが優しいって〜
    陽介は、ほんとおバカだけど可愛いところも沢山ある♡
    多分、筋間さんは分かってるんだろうな

2023年04月01日
  • 声色に染まる

何歳差?

大和さん、40歳近いと思うんですが…
    何歳差なんだろ?過去最高かも(^_^;)
    本編の他に2カプの短編入ってました。
    個人的には生徒会長の六川先輩が好きだな(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)エチの時は、『解かないでいきなり挿入して大丈夫?』って心配になったけど(^_^;)
    続刊あるようなので楽しみにしてます♪

#胸キュン #ほのぼの

2023年04月01日
  • 鮫は桜に恋をする【電子限定漫画付き】

綺麗だなー

絵が綺麗♡
    表紙に惚れて購入しましたけど、内容も良くて正解でした(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    鮫島くんのグイグイくる男全開!
    ゾクゾクした〰
    そんな鮫島くんを、少しづつ飼い慣らしている先輩もイイっ( ´∀`)b
    久々に心踊りました♪
    ありがとうございますっ♡
    続刊を楽しみに待ってま〰す。

2023年03月31日
  • 王子様の理由【電子限定かきおろし付】

朝比奈さんが

とても可愛らしいキャラでホワホワ♡でした。セレブのお坊っちゃまなのに仕事はキッチリ!ちゃんと人を見る目を持っている。坂木さんを大事にしていてキュンとしました。
    読み終えてみると、もう少し熱さが欲しかったかな〰と(^_^;)
    途中まではドキドキしながら期待して読んでたんですけど、朝比奈さんは終始ニコニコのワンコで終わった。
    それも良しなんですが、物足りなさを感じてしまった。

2023年03月31日
  • リミットハニー(5)【電子限定おまけ付き】

山田家

洋一くんの両親が理解ある人で良かった。
    お父さんがのほほ〜んしてたね♡
    驚きはしたんだろうけど、一くんの真っ直ぐさや洋一くんを想う気持ちが伝わったんだろうね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    ツンデレの積極的な好きアピールは、ヤバいね(^_^;) 一くん、昇天しちゃった(笑)

• リミットハニー(4)【電子限定おまけ付き】

来た!

新しいカップル来た〰♡
    今回は、ヤクザの緒方さんと蓮くん。
    緒方さん渋くて格好いい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    だけど、蓮くんの好きな事や物を共有しようと歩み寄る所がキュンキュンきます!
    皇子くん&筧くんのアフターも収録されていて、やっぱり筧くんは隠れイケメンですよね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    あ〰♪どのカプも好きだわっ

• リミットハニー(3)【電子限定おまけ付き】

おや?

まさかの本題作の二人に戻りました(^_^;)
    やっぱり洋一&一が好きだな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    今回は、洋一のツンデレ炸裂してて良かった〰♪『こいつに触るな!』の怒った顔が最高です!

• リミットハニー(2)【電子限定おまけ付き】

なるほど〰!!

お題目の意味がわかりました。
    なるほどデス♪
    リミットハニーのキャスト達の恋って事なんですね!
    一冊に付き2カップルという所ですかね。
    みんな個性があって、それぞれの恋って面白いかも♡
    次は誰かな〰(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

2023年03月28日
  • リミットハニー

好きになるポイント

デートクラブのようなところで働いている割には簡単に好きになって付き合っちゃうのね…ガードが甘いような(^_^;)
    でも、2カップル同時進行のお話だけどキャラも違って楽しめた♪
    筧くん、イケメン素質ありそうで楽しみ♡

2023年03月28日
  • 【特装版】あなたのスーツを脱がすには下【電子限定おまけ付き】

はぁ〜!

スッキリしたぁ!
    後半のズバババ〰っと進むスピード感良かったです♪
    早見くんが頑張った(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    でも、ちょっと泣き過ぎかな(^_^;)
    柾木さんはソコが可愛くて仕方ないんでしょうけど♡
    読み応えありました!

2023年03月26日
  • 【特装版】あなたのスーツを脱がすには上【電子限定おまけ付き】

あ〰

久々のダークな感じです。
    SM系はあまり好きではないのですが、柾木さんの為に週4通って緊縛マスターした早見くんの頑張りに☆4
    烏森社長が、イカれたおっさんに見えて…
    綺麗な物を壊すのがお好きのようで(^_^;)
    柾木さんも被害者なのかな

2023年03月26日
  • 背伸びをして届くまで【電子限定かきおろし漫画付】

イケオジ♡

柴さん素敵(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    蓋を開けてみればゴリゴリのゲイだったんですね〰(^_^;)ちょっとビックリしました。
    巡くんを好きだと意識した時が、随分と最近なんだな…ともあれ!長年の片想いも成就して良かったね(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+って感じです。ハジメくんが出てきてました!相変わらずかわゆい♡次男がゴリラって気になるこの三兄弟で一人だけゴリラって…可愛そすぎる( TДT)

2023年03月26日
  • となりのオネエさま【電子限定かきおろし漫画付】

あ〰

本題作の他に短編4作収録。

どれも良かったけど、一冊丸々本題作が好みなので読み応え感は無かった。
    ちゃんと確認してから購入する事を覚えました(^_^;)
    もっと菊池さんと鳥川くんを見たかった。

• オレとあたしと新世界【単話】 38

う〰ん

しのぶさんとマコちゃんに進展はなかった。
    マコちゃんの性格が卑屈だって事で意見が一致し、親子の絆が深まった…のかな(笑)

2023年03月25日
  • 幾千の夜最終夜

うぅ( TДT)

よかった…ホント良かった〰(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    宙くん、大人になったんだね。
    今となっては、てっちゃんの方が子供に見える(笑)
    もう手を離さないでね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

2023年03月24日
  • 幾千の夜第ニ夜

てっちゃんは…

凄く凄く不器用なんだね( TДT)
    全てを投げ売ってでも宙くんを守りたいのに空回り。
    自分がいつまでも子供っぽい事がコンプレックスを感じてる宙くんにとっては地雷だったのかも…
    そこで嫌がる宙くんを無理矢理抱いてしまって拗れちゃった(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠)
    お互い好きなのに歯車が狂うと最悪の結末になってしまう。
    もどかしいです。

2023年03月24日
  • 幾千の夜第一夜

作者買いてす。

木下先生の年の差カプや、攻めがスパダリ系の作品が好きです。
    今回は、若干の年の差はあるけどスパダリ感は出てませんね。
    逆にとても不器用(^_^;)
    とても新鮮で、この先二人の結末が気になる。読むのが楽しみです♪

2023年03月22日
  • 嘘には向かない職業(下)【電子限定おまけ付き】

またまた良かった♡

弱気になってる千堂さんも素敵です♪
    今回は、奏真くんの頑張りで千堂さんも一歩前進出来た。
    これで終わっちゃうのは淋しい( TДT)
    雪矢&奏真をもうちょっと見たかった〰

2023年03月22日
  • 嘘には向かない職業(上)【電子限定おまけ付き】

千堂くん好きです!

職業シリーズを読み漁って、ずっと三倉さんファンでしたが、千堂さんのカッコ良さに衝撃を受けてます。
    三倉さんの大人の艶っぽさもイイんですが年上とはいえ同じアイドルで、昔はヤンチャしていたワイルド系千堂さんのグイグイ行ってるようで影では気遣いが半端ない真面目で正統派っぽいギャップ♡
    心奪われました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

2023年03月21日
  • 秘密には向かない職業(下)

心臓が…

ドキドキが治まらないっ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    三倉さんの大人の包容力と理性にドキドキが止まらない!!
    と、思いきや尾上さんへの牽制の睨みや本能も剥き出すエッチで雄になる三倉さんも堪らんのです♡♡♡
    ずっと読んでられるわぁ〰

2023年03月20日
  • 秘密には向かない職業(上)

甘いだけじゃない

頼くんの全面に出ている『三倉さん!好き好き♡』が可愛くて堪らないのですが、一方の三倉さんの薄っすらと漂う一歩引いた感が気になって…
    三倉さんも、頼くんを好きで愛おしく想っているのだけど…なんだろ…気になる。

2023年03月20日
  • 恋には向かない職業

うわぁ

想像以上にガツンときました!
    皆の前では、リーダーっぷりを発揮する頼くんの芯の強さが格好いい♡
    でも、三倉さんの前ではデレ〰♡のギャップが最高です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    頼くんの映画番宣の特大ポスターの横の非常階段て煙草を吹かす三倉さんのワンシーンが目に焼き付いちゃって(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    ドラマのようです!

2023年03月19日
  • 最終電車(分冊版) 【第8話】

胸がいっぱい

胸やけするくらい甘々で(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    末永く幸せにと応援したくなる二人でした。
    式 夏緒先生の作品をもっと読んでみたくなりました♪

• 最終電車(分冊版) 【第7話】

最高です♡

時々口走る夏目さんの敬語がツボです♡
    今回の『僭越ながら…』とか(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    不器用さが可愛くて〜
    御木さん、気持ち抑えられなくなりますよね!ホント可愛いんですもん!

• 最終電車(分冊版) 【第6話】

知っていく楽しさ

今まで知らなかった面を知っていくのってワクワクで楽しいですよね♪
    そうやって深めていく…ゆっくりだけど、愛おしい時間。
    二人が可愛すぎてずっとキュ〰ン♡デス

• 最終電車(分冊版) 【第4話】

甘い♡

想像していたよりも甘い二人でした♡
    お互いに思いやる気持ちが尊い(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    純愛ってこんな感じなんだろうなと思わせるお二人♪目が離せません(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• 最終電車(分冊版) 【第3話】

いいですね♡

無理をせず、お互い言葉で確認して一緒に進んでいくスタイルがキュンとします。
    二人の好きの気持ちが分かりやすくて見ていて気持ちいい♪

• 最終電車(分冊版) 【第1話】

出逢い

終電を逃した二人。
    ホテルがツインしか空いていなかった。
    そんな災難から発展するストーリーですが、二人とも魅力的で『この二人が恋をする』って考えるとドキドキしますね〰♡

2023年03月16日
  • 【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました【単行本版】【電子限定おまけ付き】

顔が、顔が変態です!

女子でも化粧で化ける人は、沢山います。
    でも、それも魅力の一つだと思うよ(^o^)
    先輩の性癖がヤバい…顔が変態って(笑)居切氏の勇者ver.笑った〰(*´艸`*)

2023年03月16日
  • 僕をしあわせにしてください【電子限定かきおろし漫画付】

気になってた作家さん

初めて読ませていただきました。
    とても良かったです♪
    本題と短編2作でしたが、それぞれストーリーがしっかりしていて読み応えあり。
    どれも攻め側の愛おしく抱く柔らかな雰囲気が凄くキュンキュンでした〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    鳩屋タマ先生の作品、漁りたいと思います(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

2023年03月15日
  • 君となら恋をしてみても[ばら売り] 第17話

おっとこ前!

龍司くんは、好きになったらストレートに表現してくるんだね〰♡格好いいぞっ!
    ドンドン表情が♂になってきてドキッとする場面も…(^_^;)
    天くんは、控えめなんだけど待ってるだけじゃないヤル時はヤル男の子です♪
    とっても微笑ましいカップル♡

2023年03月14日
  • 京極家の蜜月

恐るべし婦人会!

ママ友同士のマウントも凄いけど、政界となればレベルが違うのでしょう…そんな中で立ち回れる尊さんは凄い。さすが俳優の息子、血筋ですね♪
    そして、誠志郎がどんどん尊に絆されてユルユルになっていくのを見ているのが嬉しくてドキドキしちゃいます(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    早く続きが見たい!

2023年03月14日