【感想・ネタバレ】兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】 3のレビュー

今回の回は笑えるとことHのシーン多めでした可愛かったWWW
後半夜半とかきて不穏な空気出てたけど、無事に体育祭もできて、兄と弟の絆が復活しててほんとに良かった…

#ハッピー #アガる

2024年02月13日

うわーー中盤から涙止まらなかったー

ちょっと設定忘れてしまったけど1年と3年が契りをかわすんだっけ?
てことは1年生は受け、2年は何も無し、3年には攻めになるの?(1組逆がいるみたいだけど)
3年になっても受けがいい人だっていっぱいいない〜?
学園を出たら関係は終了?
えー?
中には3年になっても兄貴と繋がっている人もいるんじゃないの?
まぁ本堂さんみたいに断るのか?それかえちなし?
1巻も読み返したらよかったなー

2023年12月26日

相変わらず設定ぶっ飛んでてアホ可愛いwww
ツッコミどころ満載だけどきちんと青春という熱い展開もあるし何よりやっぱりエロシーンがエロくて最高でした♡

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年11月22日

最高!!!!!!

この漫画を買って後悔する人は全世界に1人もいないと思う!!!くらい本当に毎回いいけど、今回はリアルに泣けました…愛かよ…

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年10月29日

毎巻、毎巻楽しみにしてます。相変わらずどちゃくそエロくてかわいいぃ。
くろすくんもう何してても可愛いのにここというときのちょっとオスみのある感じがたまらない

2023年10月29日

久々の続編!

読み応えありました〜♡
エロエロの3巻です!
本堂さんの応援団長めちゃくちゃ格好良くて悶絶♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)マジ格好いい!!
今回は、体育祭での兄弟喧嘩がテーマで発想が面白いと思ったけど、読んだら数倍面白かった。最高〰♪
次も楽しみに待ってます(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

#ハッピー #カッコいい

2023年10月27日

【・・・俺、最近お尻とか乳首とか大きくなってきた気がするんですけどっ。誰のせいだと思います?(黒須)】

エロス度★★★★★★★★

第3巻!
本堂と黒須が繰り広げるイチャエロたっぷり濃厚性春バカップルなやりとりが砂糖吐いちゃうくらい甘々で最高でした♡
喧嘩しちゃったりするけれども結局は心配になるのが不必要なほど変わらずにラブラブな安心感♡
また、兄と弟で分かれて行う兄弟喧嘩な体育祭もめちゃくちゃ青春しまくっていて本堂と黒須以外の兄弟間の絆にもニマニマが止まらなかったです♡
個人的には応援団演技の場面やエピローグの性癖に刺さるHシーンが好き♡

2023年10月21日

n.

今回も溺愛しあってる働くが
めちゃくちゃ可愛くて癒されました!
ヤンキーですが、野蛮な感じよりも
絵も性格も可愛くてめちゃくちゃ好きです!

2023年10月17日

待ってました〜

単話の試し読みをチラチラ覗きながら、続巻を待ち望んでました。
ヤンキー題材のマンガにしては少女チックですが、
それもまた新しい感じでずっと好きです。

体育祭の流れも意を表す感じで面白いし、
この変な学校の素敵な?文化的なんも見れてよかったです。

攻めさん、受けさんともに一生いちゃついてるのも
足感がありました!

#笑える #アツい #カッコいい

2023年10月16日

黒須くんがどんどんあざとかわいくなっていっててほんとにかわいい……(語彙力………)
シリアスシーンもありながら今回は結構楽しいシーンが多くて良かったです!

2023年10月16日

かわいい

留年とか年齢不詳とか何でもありだけど、ストーリーはかなりおもしろい!!

#笑える #ハッピー #アガる

2023年10月19日