【感想・ネタバレ】京都寺町三条のホームズ : 21 メランコリックな異邦人のレビュー

今回は「蔵」でアルバイトをする事になったイーリンの1か月間(^^)この巻でイーリンの事が好きになっちゃった(*^^*)そして「あとがき」で著者の罠(?)にまんまとはまっていたと知る(^o^;)ホームズさんと葵ちゃんの出番は少なかったけれど、こういうのもいいねぇ~(*´∀`*)円生は髪の有無に関わらずカッコイイと思う(ノ´∀`*)

2024年07月12日

今回は葵さん視点でなかった! メインの視点はイーリンさんだった! いつもと違って新鮮な気持ちで読めたよ~!
イーリンさんって、もっと強気な女性だと思ってたんだけど、全然そんなことなかったね!
今回の話を読んで、やっぱり円生さんとはお似合いだな、と思ったけど……でも、イーリンさん、別の人と恋するフラグがたってたし、今後はどうなるか分からないね><。
でも、やっぱり円生さんはホームズさんが一番好きなのかな……? そうとしか見えないんだよね……。
今回、2巻以来ぶりに、南禅寺がちらりと出て来てて懐かしかった!

2024年06月19日

久々に逢う友達

いゃ〜久しぶりだけど元気そうで。と話しかけたくなるぐらいに嬉しく読み終えてシマッタ。イケズとお母さん化してきた葵さんと仲間たちなんてホノボノ!また、一話から読み返し始めてしまった。。。。。なども読みたくなる、などよんでも飽きませんし発見があり、とても楽しいです。また続いて下さい。いつまでも待っていますので。

#タメになる #ほのぼの #癒やされる

2024年06月14日

21作目だけど、イーリン視点のスピンオフ的作品。いつもとちょっと違う。ちょっと物足りない印象を受けた

2024年07月07日

う〜ん。モヤモヤする。いつもの葵とホームズのラブラブは最初だけで、主役を奪われていて。
円生の新しい面を見られて良かったけれど、何だかなあ。

2024年06月11日

シリーズ作品レビュー