少年・青年マンガの高評価レビュー
事務所を手に入れて探偵事務所を開設!
アヤがストーカーに対して「あなたがそばにいても私は歌えるもの」って言った時にある程度察した。
歌を歌えるため、届けるためには最愛を殺して孤独でいなきゃいけないって、寂しい -
凸凹コンビだけどどんどん相性良くなっていけそうなヤコとネウロ!
ちょっとネウロやりすぎな気がするけど(笑)ページめくると顔怖っ!って事が何回か。竹田刑事犯行の顔怖すぎるって…(笑)ドーピングコンソメスープ、絶対に忘れられないシーンだな(笑) -
多くを語らないネリーと、その御一行として絡まれるアレンたち。ハンターギルド総出の騒動の中で薬師ギルド所属として働くサラ。
殺生と対峙してまた一歩前へ進んだサラ偉かった!! -
ネリーのご実家!家族もそっくりだし、使用人たちの様子もほっこり。
アレンはちょっと登場減ったけど、クリスのキャラがもっと好きになる展開だった。 -
ネリーとクリスは似てるなぁと思う場面が多く、2人とも人助けに迷わないかっこいい39歳。ビジュ良すぎて2人とも美魔女(?)
カエルから蝶まで色んな毒持ちの魔物たちが登場! -
ハルトとブラッドリーの二人をもっと読みたい知りたいってなった。ハルトは厨二病すぎるw
高山オオカミともじゃれてるハルト流石だな。
ヴィンスたちが本当に良い人たちだとわかるし、クリス様が残念な人なのもいい。
アレンとテッドは苦労人属性なのがちょっと似てる -
スタン・リー / トム・デファルコ / ロジャー・スターン / デイビット・ミッチェリーニ / J・M・デュマティス / スティーブ・ディッコ / ジョン・ロミータ・シニア / ロン・フレンツ / トッド・マクファーレン / マーク・バグリー / サル・ビュッセマ / 高木亮