少年・青年マンガの高評価レビュー
無料版購入済みおもしろい!爆弾探しに駆け回るコナン。ハラハラドキドキです🫨
誕生日には蘭との約束が🫨元の身体には戻れないし爆破事件もあるしどうするのか🫨
ネタバレ 無料版購入済みとにかく!!コナンが超絶カッコイイ!!
いつもカッコイイけどこの映画は群を抜いてる!
いい場面が多すぎて上げきれない!本当に最初から最後まで全てが良かった
先の展開も読めずずっと楽しめた
本当にオススメ!
灰原とコナンのシーンが良すぎた!
続きも買いたい!
トキとの再会を経て、ついにラオウの元へ。
トキ、素敵すぎ
あと、ユリア、愛されすぎ。美しすぎ。ラオウ強すぎ ライガとフウガかっこよかった。泣けた。
しかし、まだ4巻なんだが、けっこう展開早いな…
ジャギ様登場
「お前には地獄すら生ぬるい。」ちなみにミュージカルでは「我ら北斗三兄弟」と言ってるらしい。ジャギ様いないことにされてますよ(;´∀`)
そしてアミバの存在すっかり忘れてた(笑) -
若味皇的なのが出てきた。やっぱ先代は死んだのかな。
あとうどん勝負で分子ガストロミー?的なやつが出てきた。
料理勝負を仕掛けるフォーマットは前作と同じだけど、やっぱ前の方がおもろいと感じる。
陽一が伊勢うどんを初めて食うって、そりゃないよと思った(;´∀`) -
2になってどんなふうに変わったか確認のために手を出したつもりだったのだけど、意外にけっこう面白かった。
ところで陽一の嫁さんも出てくるのだけど、どんな出会いがあったのやら気になるところ
悪徳弁護士!
悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!悪徳弁護士!というのがどはまる
面白い!!
普段漫画をあまり読まないですが、たまたま流れてきた広告からついついイッキ読みしてしまいました。。。
空流部屋の皆の愛がひしひしと伝わってくる。単なる相撲漫画ではない人間模様が素敵な漫画です。 -
キャラの個性が立ってて、それぞれが成長していく姿を追えてとても楽しい。
志摩くんの葛藤とか、みつみちゃんの家族想いだったり夢の実現のための努力だったり。
みつみちゃん大好き女子陣からの志摩くんへの評価、わかるよ!!!!!