少年・青年マンガの高評価レビュー
夏休み!
一ノ瀬さん、中学の頃は黒髪でしたが見た目は今と一緒だったようです。試験は18位らしいので、意外がられています。3人娘でお勉強する話は夏休みの図書館等々にもありました。
姫宮さん、家族旅行先で何をしているのかと思ったらドッグランとかでモフモフを撫でたりしていたようです。
練習中、タライに水を張って足をつけたり、楽しそうにしています。
3人で海に行ったら野球部の面々も来ていて、一ノ瀬さんの弟・蓮君もいます。好青年っぽいんですが、ナンパと勘違いして烏丸君が出てきたりも。
カラーページ、一ノ瀬さんの水着姿を出して欲しかったような^ ^;
渚さんが試着していた一ノ瀬さんを見てえっち過ぎる、といっていた -
展開が気になって、2巻もサクッと読了。アニメも面白いけど、個人的には原作のほうが好きかもしれないと思っている。
ツネちゃんさんと青輝はいいコンビだと思う。
しかし、平のデブおじさんがウザい。こういうキャラも居ないといけないんだろうけど、悪役過ぎる -
アニメを見て、読みたくてウズウズしていましたが、魔がさしてしまいました。読んでしまいました(笑)
始まりは、本当にグロイのですが、アニメと違ってモノクロで助かりました。引き込まれるお話です -
これが俺の炎だ~‼️ 忍者に憧れる少年と治癒の少女が出逢い、物語が幕を開ける。
少年漫画らしくとても熱く面白い漫画で、最近はめっきりこのような作品が減って残念?
とても大好きな漫画です -
流れるように話が進んでいくので気付いたら読み終わっている。
カゲは仲間になるかと思いきや、普通に逮捕されていたのを見て、そういえばそれが当たり前かと思い出した。悪役だった(笑)
出て来るキャラクターの中では、がさつで頭の固いエルザが好きかもしれない。 -
読み返す機会を待っていました
連載1回目から大好きで、毎回楽しみにしていたんですが、だんだん漫画雑誌そのものを買わなくなって、いつの間にか読まなくなってしまいましたが、元々服に無頓着で、興味も無かった私でさえ、この話を読んでいるだけで服やファッション、何ならイタリアをはじめとする海外の習慣まで勉強できて、とても大好きな作品でした。
確か、懐中時計の話だったかな?
あのあたりまでは読んでたんですけど、まさかこんなに長く続いていたとは知らず、今回は全巻まとめて大人買いし、仕事の合間に読んで楽しんでいます。
昔読んだ話を読み返し、情報を復習し、すっかり忘れていたエレガンテの嗜みを改めて頭と体に染み込ませるように楽しんでいます。 -