BLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済みなんて
事でしょう。幼馴染みの親友の穴と繋がっているなんて!1番最初はめっちゃ痛かったんじゃ無いかと、切れちゃったりとか想像してギュッとなりましたw両片想いの2人の続きが気になります。
おもしろかったです。リケルメもラウルも大好きなので、リケルメとリードが元に戻れなくて残念な気持ちとラウルとリードが結婚して嬉しい気持ちがあり複雑です。リケルメは突然愛している人がいなくなってしまい、かわいそうでした。リードは書き置きだけでもすればよかったのにと腹が立ちました。リードは周りの人たちに恵まれていると思います。最初はアローロ王の寵姫、次はオルテンシア王太子の正妃です。黙って後宮を出たのに最後はみんなが結婚式に参列してくれます。そんなことあるの!?懐が広い!!と思いました。続きがあるみたいなので読みたいと思います。
大号泣。お天の親として覚悟を持った寅次。二人の関係が皆に受け入れられ、針型の下りも面白く読ませていましたが急に激震が走る。とうとうお天母が乗り込んできて。必死に守ろうとする寅次と八重辰。彼女のこと酷いと思うかもしれんけどでも全部そうとも言えない。お天が体調崩すくだりはもう読むの苦しくて。でもやっぱりいい友がいてほんとよかった。
大好き蜂煮さんの作品、
拝読するのを楽しみにしておりました。
『てんある』の言葉の意味について自分なりに解釈した時、感動が一気に押し寄せてきて。
朝陽さん、心優しいが故に辛く悲しい経験が多く。強い依存心は自身をも見失ってしまい。
ミカさん、乱暴で自分勝手な様子ですが朝陽さんを見る目は優しくて。ハッピーポイントを早く満了するために、駆け引きはなく体当たりをする純粋さが可愛いです。
朝陽さんはミカさんに愛を伝え、ミカさんは欲しかった言葉が聞けて良かったです。
ミカさんも朝陽さんを愛し応援し、温かい2人だなと感動します。
ダンスサークル、良いメンバーが揃っています。
天界にも素敵な方々が
表示されていない作品があります