BLの高評価レビュー
某アプリで今作の少しまでは読んでたけど、続きがどうしても気になり購入してしまった…!
お嬢様方が代弁してくれてるよう、ちゃんと視点が切り替わってるのもたまらんです。
いつまでも見つめていたい2人…!
ギル視点のアルの話も読んでみたい。切実に!! -
瀬ケ崎さんの俺様が凄すぎる!
お天気キャスターの時の瀬ケ崎さんは、テレビ画面では爽やか笑顔なイケメンなのに、大、大、大好きな葉くんの前では、ドS俺様でわがまま言い放題な表情や言動のギャップが最高です~💕葉くんは、コンプレックスの塊で、自分の感情を上手く伝えられずコミュ力も低く、売れないエロ漫画書きたいために、瀬ケ崎さんの衣食住保証(瀬ケ崎さんの言うこと全部聞く)の提案に同意。でも世界中でいちばん好きな顔面の瀬ケ崎さんが、まさか自分のこと好きだなんて思っていないので、これは奴隷契約だと思いきり勘違いしてますね~~🤣葉くんの心の声が面白いです👍そして葉くんが恥ずかしがって顔が赤くなっている表情が好き💝
あ~終わっちゃったぁ~
でもラブラブイチャイチャでよかったです
番外編がでるなんて思っていなかったからうれしいです
もっともっとイチャイチャラブラブの番外編だしてほしいです -
相変わらず1話でのストーリー展開が怒涛でびっくりします。前半はがっつりいちゃラブシーンでドキドキしながら読み進めると、後半はリヒトの胸の模様と関係のある新キャラ登場で、別の意味でドキドキが止まりません。
ネタバレ 購入済みショタリヒトとルカスの可愛さにほっこりした後、がっつりシリアスな場面からのいちゃラブシーンと、緩急がものすごいです。絵は変わらず美麗で、ストーリーにも引き込まれます。
購入済みストーリーに目が離せない!
はじめの巻は設定に少し無理があるかなと思ったり、エロティックな描写目的で読み始めましたが、ストーリーの展開が面白い!この二人に何があったのか、過去に何があったのか、ハラハラします。二人の純愛にも心打たれます。
表示されていない作品があります