BLの高評価レビュー
「逃げんとってくれ お願いや」この思いに、ぐぅぅっと来てしまいました。二人のあり様に細かく感動してました。とにかく、のっけからのハナちゃんの告白。あんな一途な告白知らなかったよ。ノックアウトだよ。
執着バースだな。
センチネンタルバースの世界観。まだまだ新しいバースなので、設定が様々なのも面白い。
センチネルとガイドはオメガバースの番のような関係で、番よりも精神構造にまで干渉するほどの結びつきが強固。ガイドの執着も相当重かった〜。
終わっちゃったぁ〜泣
表紙がウエディング風でまさか!?って思ったけど、そういう世界観ではなかった。気持ちの話だった。
最終巻にしてお初のエイジ姉!やっぱり美形〜。二児の母とはとても思えなかったなぁ。
そして、最後までごたついた指輪の件も一件落着。お互いに思っている事を言い合えたのは良かった!
最終巻という事だけど、番外編でもスピンオフでもまだまだ読みたい! -
同棲開始!!!
ラブラブ度増し増しのふたりのはずがっ、なんと、新たな女子が2人も登場!!これはビックリ。
一人はエイジの大学時代からの友人。美人でシゴデキ。うさちゃんはヤキモチを妬きまくるけど、不思議と憎めない人だった。
二人目はエイジの父親違いの妹。強火のブラコンで、うさちゃんにライバル心むき出し。人気モデルインフルエンサー。
なんだかんだありながら、うさちゃんにどっぷりハマっているエイジから、トラウマの指輪の提案が!次巻!! -
イケメンが素敵
ゲイとノンケ、歳の差再会愛。
高校の頃のトラウマから、自身のアイデンティティを誰かの為に尽くす事で保っている受け。
受けに傷ついた心を救われ、それを初恋だと気付かずひたすら受けを追い求める攻め。
先生の描く美形受けとイケメン攻めには、いつも癒される。
あらら〜
ノンケ同士。バンドマンでヤリ◯んクズイケメンの受けと、受けに彼女をNTRた親友で美容師の攻め。複雑さが凄い笑笑。それにしても、攻めの元カノたちがクズ過ぎてドン引くわ。
表示されていない作品があります