BLの高評価レビュー
これは可愛い予感
無自覚人たらしかぁ。
ルームシェア?一軒家に大勢で住むのもルームシェア?
最後まで残った2人のこれからのお話。
先生の優しいタッチの画風に癒される。特にじっと見つめたり、驚いたりしてる目が綺麗。
これから2人でモダモダするのかな。告白したイケメンがグイグイいくのかな??? -
【いいよ抜きなよ。いつもみたいに俺で(遥斗)】
The hero who helped me when I was a child. I've always admired it.
In order to find me again, I will continue to show it through the screen today.
エロス度★★★★★★★★★★
おやおや。オタクに優しい爽やかイケメン・・・その裏の顔のギャップがかわいいですね。
陽太と遥斗が紡ぐ祝福の恋物語。
陰キャのパパ棒にクリティカルヒットする遥斗の雄っぱい・・・顔も体も極上に蕩けた遥斗の姿が神 -
【信じたい。龍生の優しさから逃げたくない(虎徹)】
エロス度★★★
I've always given up on falling in love.
But meeting a planet called you gave me the courage to fall in love.
おやおや。見た目は学生、年齢は31歳な受けはかわいいですね。
距離感バグなバイの年下攻めにグイグイこられたら・・・いくらトラウマを持っていても恋に落ちてしまいますね。
恋することに臆病になってしまった虎徹のトラウマが切なかったですが、真っ直ぐに好意を伝えてくる龍生のあたたかさ・優しさに心 -
良い!
普段BL はあまり読みません。なんかちょっと作為的に感じるから?
これは他社の無料単話でちょこっと読みまして面白かったのでブックライブで単行本をと思ったら、1巻目値引き!その上ガチャでBL クーポン!運命を感じて買いました!
面白い!2巻目どうしようと悩んでたらまたBL クーポン!(連日だよ!)神の啓示と買いました。良かった~!胸キュンしました。
成る程~、関係が対等なのね、男女だとどうしても身体的に対等じゃないから女が頑張らないと対等にならないものね。このカップル精神的にも対等なのね、これBL でも珍しいかも?そこが良い!!
BL 漫画ってどうしてこう絵が上手いの!?
次からは新章だそうで、 -
陰キャのゲーマーがゲームの世界に異世界転生した。ゲーマーがゲームの世界にのめり込む姿勢は、まるでその世界を愛でる神の視点のようだという。
発想の転換が面白い。
少し複雑で、時々何を指してるのだろうかと考えることがありますが、ストーリーが面白くて、何としても読み解きたいと思わせる引きの強さがあります。
円陣闇丸先生の絵も本当に美しくてステキです。 -
死に巻き戻り。
オメガバース。
凄かったです!
何故夏希が殺されなければならなかったのか。
同じように死にたくないとオメガではなくベータとして俳優になり犯人ではと疑っている三間を避けていたのに共演する事になってしまいそこからの展開が驚きと切なさととかとにかく奥深くて。
三間の考えや行動が分からず三間はこうなのだと夏希は夏希なりの考えで行動してしまいすれ違ってしまってるなと切なかったです。
三間も死に巻き戻りしていて、その決意が悲しく。
一度目の人生の結末が酷くてその道を取ったのも分からなくは無いので仕方なかったと。
三間の夏希への気持ちが深く深く、たまらなかった。
二度目の人生こそはと危機を -
理想的すぎる自然体の2人。波乱はありつつも、周囲のさり気ない愛情がゆったりしてる感じがします。
この空気感が波真田かもめ先生の真骨頂でしょうか。穏やかな気が作品から流れてくるようです。
(2人のカバンの中にも愛が。) -
【滉大さんを癒せる事が俺には何より嬉しいんです(雪乃)】
エロス度★
おやおや。刻印を持つ者同士が惹かれあう運命の新たなバース、なんと興味深い。
ヤクザと一般人の住む世界が違う2人の運命の恋物語で、雪乃をヤクザの世界に巻き込みたく無い滉大の不器用な優しさ・運命の対を探す雪乃の一途で健気な姿がツボです。
個人的には、怖いイメージのあった滉大がめっちゃ雪乃のことを気にかけまくっている優しいギャップや運命の対を探していたはずが滉大と一緒にいるなかで彼の優しさなどに触れて人柄に惹かれていく雪乃の心の動きがたまらなかったです。
また、濡れ場では雪乃の体を大切にしようとする滉大に対して強情な面を発
表示されていない作品があります