BLの高評価レビュー
人をダメにする面白さ
ヴィデロさんとマック、すっかり甘々CPになっています。高橋やクラッシュ他の皆さんと一緒の時はTHE DK!って感じの普通の男の子なのに、ヴィデロさんと一緒の時はなんかすっごく可愛いです!
この恋が報われないなんて思いたくないなぁ。
この作品と出会ってから、ずっとそんな気持ちで読んでいます。が、もしかしてADOってただのゲームではないのかも?という雰囲気が漂ってきました。
セイジさんが何者なのかが更に気になるようになりましたし、現実世界で健吾にバーガーを奢ってくれたヴィルさんがどう関わってくるのかも気になります。
ところで、物語のメイン舞台となるADOの世界の人々もとても魅力的ですが、現実世界で -
幽霊よりも怖いのは・・・
受けの牧瀬先輩と攻めの後輩遠野くん、人物はなかなかイケメンに描いてるのに、幽霊たちはめっちゃ本気で怖く描いてるんですよね~😢そのメリハリが面白いです👍大好きな牧瀬先輩が幽霊怖くて嫌いなのに「見える」体質を知っている後輩遠野くんは、幽霊を「消せる」体質を利用してなんとか大学研究でペアを組み先輩の家に行くことに成功!部屋でわざと牧瀬先輩を怖がらせ、なし崩しに好きだと告ってエッチ💗するなんて、爽やかな顔してるくせに幽霊より恐ろしい子だわ~~~このあとどんなホラー体験があるのか続きが気になります😍
爆笑痛快強烈 斑月パワー全開
「密書でござる!」「白椿」と時代物で斑月にハマり、初めての現代物短編集。
「雷考(いかずちこう)-雷について考える-」は雷語の翻訳付きで、若くて可愛くシャイな雷神と、年配で毛深くむさ苦しいワイルドな雷神の、迫力満点の動きに魅力的な表情、まるで念者と若衆みたいな角を使った愛撫、若い雷神の表情がエロくて超可愛いぃ〜‼ 絶頂を迎える寸前に神様登場‼ 笑
さすが斑月ぶっ飛んでます! 最高‼‼
「仕立て屋」は客と仕立て屋がわざとらしい陰湿な焦らし合いをしながら、お互いを利用する、“もういい加減にしろ!”って感じで、表情特に目つきがキョーレツにいやらしい....
「俺の兄貴は俺のもの 兄貴の全部俺のもの」 -
あー読み終わりたくない!
また彼らに会えるなんて〜。すでに読了済みのお話も入っていたけど、大満足!
後半読み終わりたくなくて、ページをめくる手がゆっくりになってしまった。
でも!あとがきを読んで歓喜!なんて嬉しいお知らせなんでしょう!楽しみすぎます!
表示されていない作品があります