BLの高評価レビュー
わーー、「トカゲに羽が生えてて人間に変身」だなんて、一発で興味持たれるワードを聞かれちゃいましたね…(汗)
バートのことが大好きな一心で生きてるロイだけど、何やら起こりそうで気になります -
ドラゴンなのに疲れが取れにくいアラサーって(笑)
そんな可愛いロイ君は実は王族で、何かの訳があって捨てられちゃったのかな?
続きが気になります -
楽しい〜!そして可愛い〜!
作画も綺麗なので更にサクサク読めちゃいます
ドラゴンのロイが丸っこくてカワイイんだけど、語彙量赤ちゃんのままアラサーの男性になっちゃうのもウケます(笑) -
これも好き
阿部先生なハマっていろいろ網羅してきて、この作品も好きな一つ。いまいち売れてないけど、才能がある和田とその和田にイラつきながらもどんどん流されていくノエルのやり取りが短編だけど濃いくてテンポ良くて満足できます!
これ、絶対に続編ありですよね!
なかなか内容の濃いストーリーでした。出勤前に読み始めてしまい、断腸の思いで読むの止めたわ。宗教絡みなので、心理が複雑です。オメガバースの色を残しつつ、題名の通りユーリ様かなりの「溺愛」です。ただ、教団での生活で傷ついた心に伝わらない愛。そのすれ違いもハラハラします。この教団の設定も良く考えられていて、ハマります。止まらなくなります。そして、今すぐに続編を続けて読み漁りたくなります。早く続編欲しいです!!
もうすっかり
大成の手のひらで転がされているな来斗。妥当おかざき尊で大成にのせられて、なんやかんややらされて最後に違くね?って気付きかけてるの最高!単行本で買います!
人に助言をすることの難しさ。
自分が言ったことを取り入れたことで相手のよさが損なわれてしまうかも知れない。
そう思うと怖くて何も話せなくなってしまいそう。
周りの人に何を言われようと己を貫ける人やどんな影響を受けてもよい結果にたどり着ける人こそ「天才」だったり「本物」だったりするのだろうけれど、そんな人ばかりではないし。
それでも大切に思っている人にだけは自分なりに相手のことを思って伝えていくしかないのだろうなと思う。
『美しい彼』を読み、ひらきよがとても気に入ったので少しずつゆっくりじっくり読んでいこうと思っていたのに、読み始めると止まらず、あっという間にこの作品までたどり着いてしまった。
表示されていない作品があります