BLの高評価レビュー
作家買いです。
めちゃくちゃ純愛でした。
ひたすら一途な拓海の想いが恵さんに通じてよかった。ちる先生は大人の純愛描くのお上手ですよね! -
とても素敵な作品です。
攻めに対して劣等感を抱える受け、というポジションが焦れったくて最高に興奮しました。
受けの小さな好奇心と気まぐれをきっかけとし、攻めがいつの間にか恋を自覚して、受けが素直になる。物語の流れが綺麗で読みやすかったです。
攻めの日常にいる受けがいつの間にか当たり前になっていて、でも不安定な過去を抱える受けによってすれ違い、けれど二人の出会いのきっかけになったバトミントンを通して素直に打ち明けて結ばれる。一見、受けが攻めを振り回してますが、けれど攻めの一言や、攻めへの劣等感など、受けの言動の発端となるのは全て攻めで、そこにも謎に興奮しました。
作画も綺麗でオススメです。 -
とても素敵な作品だと感じました。
自分自身を受け入れられなかった過去を認められるようになったきっかけの受けに一筋な攻め、美人さんなのにわんこのようで可愛いです。また、誘い受けや余裕のある攻めのような受けが好きな私からすれば、本当にこの作品の受けは至高です。
作画も綺麗で、Dom/Subというファンタジーな設定を用いているのにも関わらず、それぞれの悩みを抱える二人がお互いを信頼しあっていくという現実にもありそうな世界観がとても良かったです。
結局受けの父の本心についてがあまり深く探られなかったのだけ心残りです。 -
北大路のスパダリがパワーアップ
このシリーズ、大好きです❗️
作者様の絵がキレイで、北大路のビジュとスパダリ具合がまさに北大路の好きな少女漫画のようで、読んでてハワワ〜🤭となります。
いや、こんだけ顔も性格も良くて、仕事も家事もできるんだから、少女漫画好きくらいどうってことないだろー、と現実的なことをふと考えてしまうけど、そこはBLなので…
北大路をゲットできた有馬が羨ましい(笑)
BLとしては、エチはちゃんとあってもあっさりした感じだし、話も特に重すぎることもなく、嫌な人も出ないので、ハードな?BLが好きな人には物足りないとは思います。
でも、癒しや萌えを求めてる人には読みやすいし、胸キュンなること間違いなしです。
北大路には兄がいるらしいので、まだ続くと思われます。いや、続いてほしい。お兄さん、見たいです。
表示されていない作品があります