BLの高評価レビュー
幸せな二人
21ページと短いですが、大樹の部屋で濃厚にむつみ合う二人が楽しめます。岩清水君の積極的な迫り方も前作同様です。
購入済みハクくんが可愛いです
どのキャラも可愛かったり、かっこよかったりするのですが、ハクくんが1番可愛いなって思いました。メインキャラではないので、登場場面は多くはありませんが、とても可愛くて好きです。くー君も可愛くて好きです。
エロもストーリーも良し
この家庭環境では心も下半身も辛いだろう大樹。だからこそあっけらかんとした大胆不敵な岩清水の様な男がピッタリと合う。そして彼の存在が大樹も家族も幸せにしてくれて…。濡れ場も多いが温かさを感じる素敵なお話だった。
番外編もあり。 -
嫉妬と不安な男心
年上受け啓司の言動から捻れた嫉妬と不安が凄く伝わって来ます。それを年下攻めが上手に受け止めているが一波乱。ストーリー展開もエロティックな場面も二人の関係性がよく分かる満足度高い1冊です。
購入済みまとまりましたねvv
続きを首をなが~くして待ちわびてましたvようやく通じ合った二人が可愛いですv
三家さん、本当に可愛らしい!
三家さんの気持ちは始めは押しのくくりだったのか?その辺が不明なのですが。押しというくくりで応援しようって自身に言い聞かせているていなのかな?お互いに大事にし合っていた二人が恋でまとまとり本当によかったです!
司波くんのエロカッコ可愛いも好きなのですが、ADだけども三家さんが歌って踊るのがもっとみたかった…っ!
大好きなお話なので、この二人のその後があるとよいなぁと思います。是非描いて頂きたいです!
表示されていない作品があります