BLの高評価レビュー
いやアウト過ぎる、好き
52からの53素晴らしすぎる~😭😭
ジェイとユハンのラブラブシーン本当に良き、包まれてるユハン、ジェイのムキムキ力と相まって余計抵抗できない姿が可愛い🙀💝
Payback本当に好きすぎてコミックス版買おうか迷っちゃう…けどこうやってこつこつ読むのも毎日の楽しみだからしばらくはゆっくり2人のイチャイチャを見ていきます🙏 -
純粋に誰かを想うということ
若い人でこの物語に共感する人は、すごく繊細な人とか、猫好きとかかも(きっと少数派)。
BLと思って読まない方がいいと思う。
ここに描かれている愛は、恋愛(性愛)より深い所で結びついた二人の何かだ。
それが何か、うまく表現できないけど、近しい人との永遠の別れをいくつも経験してきた私には、めちゃくちゃ刺さった。
読み進めるうちに、どうしようもない切なさや悲しさは、どんどん温かさと愛おしさに置き換わっていって…。
なんだかすごく癒された感じがする(いっぱい泣いたしね)。
疲れた時に、また読み返したいお話。 -
優しい雰囲気の中にもドキッとする展開があって、王道だけど安心して読めるBLでした。キャラ同士の距離感がゆっくり縮まっていく感じが丁寧で、読み終わったあとも余韻が残る作品です。
超面白かった。侠気そのもののようなヤクザの蛍と、ふわふわしてて掴みどころのない詐欺師の東雲の取り合わせがいい。登場人物もみんな魅力的(世良組以外)で、どんどんストーリーに引き込まれました。最後は痛快爽快。その後も見せて頂けてよかったです。
表示されていない作品があります