BLの高評価レビュー
実の兄弟もの。 誰ですかこんな素晴らしい作品を創ったのは…っっ
最高の一言に尽きます。今まで実の兄弟ものって苦手で避けてたんだけど、表紙買いしちゃいました。
そしたらなんとこんな素敵な作品だったとは…わたしのド好みのダーク感とメリバでした。タイトル回収が秀逸だし、最後のどんでん返しはもうもう1周するしかないっ?
普段ミステリー小説好きでよく読むんですけど、その時にどんでん返しがすごい作品で調べて買うんですよ。でも今回そんな情報なしに読んだのでまぁもう脳汁ドバドバですわ。
それはそうと共依存ってほんとにいいよね、どっちか無しでは生きられないなんてもう困っちゃう(誰)
兄弟もの苦手な人もぜひ手に -
シークレット✕✕✕のスピンオフ♪こちらの方が好きです。これは上下一気に読んで欲しい。絵も綺麗で大好きです。かなり捻くれてる湊だけど魅力的になってしまうのは作者さんの上手い所!
購入済み調べた
みはなだ。水色の古い言葉。
ペクトライト。針状結晶が放射状の塊で見つかる青色の鉱物の一つ。
水色のツンツン。あーー受けさんを表した言葉。表紙からしてそっか。
だったらタイトルに触れるエピソードを作中に入れられんかったのかな。それとも、みはなだもペクトライトも一般常識なのかな。予習してから読めってことだったのかな。うん。
解った。作者さんこそ、みはなだペクトライトの受けくんで、読者はそれを発掘する攻めくんの立ち位置、という話か笑〜 何か面倒くさくなってきた。もういいかな。考えるんお仕舞い。
表示されていない作品があります