山田貴敏のレビュー一覧 Dr.コトー診療所 公式版 3 山田貴敏 青年マンガ 4.4 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ コトー先生も色々な事故や事件に巻き込まれるが、うまく乗り切って行くね。それにしても漁労長の息子さんの腕接合手術を一人でやってのけるとは、凄いですね。。 0 2016年07月03日 Dr.コトー診療所 公式版 2 山田貴敏 青年マンガ 4.2 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ コトー先生が、過去に事故があり、島に来たとてもいうことがわかった。でも人を全く責めないのは、凄いね。 0 2016年07月03日 Dr.コトー診療所 公式版 6 山田貴敏 青年マンガ 4.5 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 和田さんご結婚おめでとう! ドラマでは星野さんの後任の看護師さんとラブラブになってましたが原作は全然違うんですね。 ドラマはドラマ、マンガはマンガでそれぞれ違う楽しみ方ができるのもまたいいですねw たぶんこれからは随所随所にこういうところが見られると思うので楽しみに読み返そうと思います。 わたしもだいぶ内容忘れてるし・・・。 あと、この巻は特に、血が苦手な人は要注意。特に58話。 0 2014年02月06日 Dr.コトー診療所 公式版 5 山田貴敏 青年マンガ 4.3 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 記憶の書き換えについての話。 ショックが大きいとそういうことがあるという話は聞いたことがありました。 こんなふうにマンガの中で出てくると具体的でわかりやすいですね。 彩佳さん、医学部行くのかな~。 それから、往診の石碑、ここで登場ですね♪ 0 2013年12月06日 Dr.コトー診療所 公式版 3 山田貴敏 青年マンガ 4.4 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ・3人組の不法入国者に脅迫される話 ・3月病の小学校教師一家の話 ・漁業を継がず、カメラマンになったしげさんの息子の話 が収録。 この巻で、切断した腕を修復する方法を知りました。覚えておくと役に立ちますね。 それからちょっと思ったのは・・・ この島で必要なのはESWLよりCTや胃カメラじゃないだろうか・・・。 0 2013年11月03日 Dr.コトー診療所 公式版 4 山田貴敏 青年マンガ 4.4 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 3 山田貴敏 青年マンガ 4.4 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 5 山田貴敏 青年マンガ 4.3 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 12 山田貴敏 青年マンガ 4.4 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 2 山田貴敏 青年マンガ 4.2 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 1 山田貴敏 青年マンガ 4.3 (36) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 7 山田貴敏 青年マンガ 4.1 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 8 山田貴敏 青年マンガ 4.4 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 6 山田貴敏 青年マンガ 4.5 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 9 山田貴敏 青年マンガ 4.3 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 10 山田貴敏 青年マンガ 4.1 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 11 山田貴敏 青年マンガ 4.3 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 13 山田貴敏 青年マンガ 4.3 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 14 山田貴敏 青年マンガ 4.3 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 Dr.コトー診療所 公式版 19 山田貴敏 青年マンガ 4.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作のコミックでの舞台は九州の下甑島ですが、ドラマ化の際に沖縄の与那国島に変更されました。 エリート医師だった五島が離島医療に携わるようになり、島の人たちとの確執を経て、信頼されていく姿を描いています。 ドラマの舞台となった与那国島にはロケで使われた診療所のセットが今も観光地として残されています。 一度足を運ばれては? 0 2012年02月22日 <<<12345678910>>>