丸木文華のレビュー一覧
割れ鍋に綴じ蓋
丸木先生のお話は大体歪な人間性を持った人物が出てきますが、これもまた、、、
このお話、必ずしもハッピーエンドではないですよね、
情緒が子供すぎる攻によって最後は不幸になる受を想像してしますのですが、果たしてこの2人は幸せになれるのだろうか
母性
読み終えるとタイトルに納得のいく話でした。あらすじで展開に薄々気付くような展開でしたが、最後はハピエンドでよかったです。攻めは常識的に思っているマザコンではありませんでしたが、ある意味ではマザコンでもあったのかな。
うわぁ
他の作品でも大概のものもありましたが、
これはまた、本人達はいいと思っているのでプレイの一環かもですが、犯罪スレスレでは、、、なんか受が不憫になりました
他の方も書いたましたがお腹いっぱい -
ん〜良かった〜
猟奇殺人や、人肉食、兄弟と禁忌満載でしたが
オドロオドロシイ感じじゃなく、むしろ最後まで興味を削がれなくて面白かったです。
最後のふたりのラブラブ感、好きです! -
久しぶりに・・・
スッゴい久しぶりに読みました。
この作品は原作の方も読んでほしいな~。 原作の心理描写の描き方とか大好きです。
原作のイラスト書いてた方がそのままコミカライズしてるから作品のイメージがあまり損なわれてない。
確かカラーの18禁もあったと思うからよく見て好きな方買った方がいいかと思います。ただカラーは単話なので書き下ろしとかはなかったかと -
ああ〜
思わずため息の出そうな作品!
なかなかこのレベルのBLに出会うことが出来ないので、嬉しいです
独特の世界観!どっぷりハマり込みました
攻のドロドロとした執着!良きかな〜 -
訛りが強い
訛りが強く少しわかりづらい表現などもありましたが、それも含め物語の雰囲気となっていてよかったです
この先生は最近人の暗い感情をかくのが得意な人なんですね、ムラ文化や文化人類学的な要素もあり、読み応えがありました。 -
完結ですって
今回は、山村の因習にまつわる話だったけど、
なかなかエグかった。
今でこそ、人権など守られてるけど、昔の日本ではあっただろうなってお話でした。
偽の結婚式でも雪也は嬉しかったみたいで良かったけど、映はこれ以上どうなってしまうの?
第六感まで装備して…
これからの2人が平和に過ごせる様に、祈るばかりです。 -
執着にお腹いっぱい
この本を読もうか暫く迷っていたのは攻めの外見がイケメンじゃないという理由から。ですが読んでるうちに攻めの規格外なキャラクターにぐいぐい惹き付けられました。
受けへの執着が凄まじく、徐々に受けがリードをコントロールできなくなってくる様子がゾワゾワしました。
元々攻めは従順に主人の隣を歩くような犬ではなかったんですね。主人大好きでお利口な犬振りを敢えてするけど、本性は犬でも狼でもない、モンスターのような印象。
受けが変わっていく終盤の様がとても悲しかったです。2人の中ではハッピーエンドだし、決してメリバではないのですが。
相手を底無し沼に沈めるようなドロドロした愛(愛と呼べるのか?
表示されていない作品があります