中村颯希のレビュー一覧 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 4 紫のの / 中村颯希 / わるつ / 西村和笑 少女マンガ 4.9 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み あーそういう方向に行っちゃうのか。 主人公の望む腐の世界ではなく、だんだんと正統派ハーレムになっていく不思議。次巻も気になる。 面白すぎる。 0 2025年11月01日 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 3 中村颯希 / わるつ / 紫のの / 西村和笑 少女マンガ 4.7 (21) カート 試し読み 匿名 購入済み 主人公の脳内妄想劇場がめちゃ面白いし、萌えて興奮してるだけなのに病弱説からの、虐待説が一人歩きする。このすれ違いというか、良い意味での勘違い劇場が最高に楽しい 0 2025年11月01日 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 2 中村颯希 / わるつ / 紫のの / 西村和笑 少女マンガ 4.9 (30) カート 試し読み 匿名 購入済み 腐のために生きている主人公と周囲の認識が全く違う不思議。面白すぎるんだけど。 確かに周囲から見たらもう聖女ですよね 0 2025年11月01日 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 1 中村颯希 / わるつ / 紫のの / 西村和笑 少女マンガ 4.7 (42) カート 試し読み 匿名 購入済み あーこういう視点で書くのか、と新しい扉開いた(笑)しかも転生者じゃないという。なのに、導き出した腐の世界。すごい。 0 2025年11月01日 ふつつかな悪女ではございますが: 11 ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~【電子限定書き下ろし付き】 中村颯希 / ゆき哉 女性向けライトノベル 4.6 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ 衝撃を受けて絶望してからの立ち上がりが素晴らしかったなと思います…あと殿下格好よすぎてびっくりしてしまった、絶対絶対見えないとこで何かしてるなとは思いましたけれどもね!? 0 2025年10月23日 神様の定食屋 中村颯希 女性向けライトノベル 3.7 (35) カート 試し読み Posted by ブクログ 読み始めると、物語に出てくるチキン南蛮があまりにも美味しそうで、無性に食べたくなった。その描写だけで食欲をそそられる。 一つ一つの話が感動的で、職場で読んでいる間、涙を堪えながらページをめくった。 全体を通して心が温まり、ほっこりする作品。 人と人とのつながりの大切さを改めて感じさせられた。 0 2025年10月19日 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 4 紫のの / 中村颯希 / わるつ / 西村和笑 少女マンガ 4.9 (15) カート 試し読み O.SUGI 購入済み ふ、 腐ぉぉおおおお! 今巻も、ローザさんの顔芸(脳内)が 冴え渡るぅう^_^ 原作の描写も凄く楽しいのですが この画力での表情の落差が… 楽〜の、し〜い♪ #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年10月19日 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 4 紫のの / 中村颯希 / わるつ / 西村和笑 少女マンガ 4.9 (15) カート 試し読み あかさ 購入済み すれ違いが凄い すれ違いが凄いのに辻褄が合ってしまうのも凄い、、笑わせてもらいました。「腐」の文字の使い方、勉強になりました。続きが気になります。 #笑える #シュール #萌え 0 2025年10月19日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~【特典SS付】 中村颯希 / ゆき 哉 女性向けライトノベル 4.8 (125) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 小説なのに、漫画のように読みやすい。 5つの派閥を五行になぞらえ、イメージカラーや性格の傾向を定めたのがなかなかシステマチック。それによってキャラの反応や次の行動を読み手に軽く予測させておいて、予想の上を行く十人十色のキャラの強さを見せてくれる。面白い 0 2025年10月13日 ふつつかな悪女ではございますが: 11 ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~【電子限定書き下ろし付き】 中村颯希 / ゆき哉 女性向けライトノベル 4.6 (18) カート 試し読み ebiちゃん 購入済み 清佳様に惚れぼれ この回メインの清佳様。かなりの苦境に陥ります。箱入りお嬢様なら絶対に立ち直れそうにもないような屈辱的な事までされて…。しかし、そんな事態に追い込まれてもなお清佳様は美しかった! そして本筋である玲琳の体調問題もかなり追い詰められているし、また次巻が楽しみです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年10月13日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 9【電子限定描き下ろし付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき哉 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み てらら 購入済み あぁぁぁぁ こじらせましたねぇ。 まるで想い人に詰られた、心ここにあらずなヒロイン。女同士の友情の話だけど。 "助け合いたい"慧月の気持ちもわかるなぁ。 何にせよ、アツいお二人です。 #アツい #切ない 0 2025年10月09日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.9 (202) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み 1番のりは ついに、ついに冬雪が気づいてくれた、というよりも気づいてしまった、感じか。1番に見抜くのは殿下であって欲しい気もしたけれどまぁ無理もないか・・。 見せ場の胡旋舞が素敵でした。映像化楽しみですねー。 #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年10月09日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 2【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.9 (202) カート 試し読み らっこ 無料版購入済み ものすごく面白い! 意外と好戦的で、人の話を全然聞かない玲琳と、切れのいいツッコミ役の莉莉コンビが面白い。 このまま元に戻らないで欲しいけど、冬雪に見破られた模様。 慧月(玲琳の体)も限界っぽいし、もうすぐ戻ってしまうのかな。 そして書き下ろし小説は感動した。 莉莉のお母さん、素敵な人だな… #泣ける #アツい #笑える 0 2025年10月03日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.8 (232) カート 試し読み らっこ ネタバレ 無料版購入済み 嫌われ者と入れ替わって、八方塞がりなはずなのに… 鋼メンタルすぎでは(笑) 丈夫な体を手に入れ、楽しそうで何より。 確かに健康って大事だよね。 #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年10月03日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 9【電子限定描き下ろし付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき哉 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 皇太子の妃候補として宮中で暮らす五家の雛女たち。 彼女たちの中間審査として位置づけられる鑽仰礼が行われる! 何だかんだあり、仲良くなった玲琳と慧月。 初の儀が始まるが、他家の陰謀により、天幕が崩れ…!? 慧月を助けたい玲琳と、玲琳と対等になりたい慧月。 お互いに友と思っているものの、心の内を明かせず、行き違いが起こり…。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ほのぼの 0 2025年10月03日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 9【電子限定描き下ろし付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき哉 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み びすけ ネタバレ 購入済み 初めてのケンカ 9巻も一気に読み終わりました。お互いを思うあまりのすれ違いがもどかしい! でもこれを乗り越えて更にふたりの友情が深まるといいな。慧月はもう少し素直になろうね。 #スカッとする #カッコいい #泣ける 0 2025年10月01日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 9【電子限定描き下ろし付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき哉 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み シマ 購入済み 色んな思惑がぁぁぁ…! 大喧嘩しちゃったよぉ お互い大事に思っているが為のすれ違い… 周りの不穏も二人で切り抜けて欲しいー! #カッコいい #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年09月30日 ふつつかな悪女ではございますが: 11 ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~【電子限定書き下ろし付き】 中村颯希 / ゆき哉 女性向けライトノベル 4.6 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 面白かった!いつも通りに面白くて止まらなかった。清佳様がとにかくかっこよくて、髪を切られて放心してからの自分で断髪するところからの剣舞はまさに戦女神!かっこいい!推しになってしまう! 堯明殿下もおいしいところをかっさらっていってくれたのでにこにこした。 涙あり笑いあり、最後は悪女になる慧月様に期待しつつこれからの最終幕がとても気になる。 1 2025年09月30日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 9【電子限定描き下ろし付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき哉 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 早く10巻を出してくれ⋯⋯となるお話だった。 玲琳がまた、人間に一歩近づく。 前巻では誰かのための怒りを、今巻では理解できないものへの怒りを露わにした。 0 2025年09月30日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 9【電子限定描き下ろし付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき哉 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み AyenNoDeci ネタバレ 購入済み 新章・波乱の幕開けです 最近ふたりは仲が良すぎるなぁとは思っていたんですよね。陰謀にも協力して立ち向かったり、友情は深まるばかりの様子だっただけに、拗れた感情同士がぶつかってはどうしようもない。でも本当に仲良くなるためには、喧嘩の一回や二回はしないといけないので、次巻の後半あたりで号泣の仲直りが見られるといいな。 #笑える #じれったい 0 2025年09月30日 <<<12345678910>>>